Однажды, зайдя в косметический магазин
Сегодня расскажу вам об одном из них, лак El Corazon nail polish Impression #251
Придя домой с тремя заветными бутыльками лаков, решила накрасить ногти именно этим цветом. На мой взгляд этот грязно розовый
Бутылек не особо красивый, я больше люблю либо круглые, либо квадратные а по сути вообще не имеет значение в чем лак, главное какой=) кстати объем ого-го какой 16 мл, для меня это большая редкость, чаще встречаются лаки 7-9мл
Теперь о качестве продукта: Кисточка удобная, не особо широкая, но и не тонкая, прям как я люблю А вот консистенция лака мне показалась жидковатой, но на ногте не растекается, надеюсь со временем немного загустеет и будет гораздо удобней в нанесении
Лак наношу двумя слоями, первый полосит, в два идеально! мне кажется что финиш «эмаль», цвет глубокий и непрозрачный, без шиммера. Носится долго, дней 5 можно смело носить, т.к. подтертые кончики у такого цвета вообще не заметны. Сохнет быстро, между слоями минут 10. Стирается хорошо, не скалывается! В общем не лак, а настоящая находка за свою цену!
Цена: 80 р
Надеюсь было интересно
я Марина, ко мне на «ты»
раз покрыли мне вечером ногти лаком Коразон — рыжим с глиттером — так он на след. день отпадал кусками уже в 12 дня! пришлось прямо в торговом центре (куда я зашла с мужем) купить смывку и ват.диски и стирать лак на глазах у изумленной публики!
Никогда не видела такую марку косметики
у меня около дома есть обычный магазинчик косметики, не большой, ну и не маленький=) вот там вот я и наткнулась на стенд с этой косметикой!
количеством оттенков лаков, помад и блесков я была удивлена! и стоооолько!
а бутылек похож на лаки севентин
рада, что понравилось!
У меня был очень давно карандаш для век этой фирмы — довольна была до безобразия ))) Стойкий, мягкий, недорогой. Увидела бы сейчас эту марку — купила б снова не раздумывая!