Ооох сколько я бегала за этим оттенком! Увидела тут, на косметисте, и влюбилась!
Оттенок 78blue addicted
Какой же он красивущщий! Темно синий, похож на прозрачное желе, с мелким синим шиммером и крупненькими шестиугольниками, голубыми и зелеными
Свотчи:Тут попыталась показать его на свету, получилось не очень(
Здесь со вспышкой
Со вспышкой видно что лак неоднородный, но в жизни этого не видно, он плотный. Тут нанесен в 3 слоя+сверху 2 слоя прозрачного лака салли хэнсен для глянца Этакий лаковый пирог
Развернутое мнение: Вообще лак оч капризный, не удается равномерно нанести блестки чтобы их было одинаково, еще и полупрозрачный, нужно наносить на 3 слоя для более менее плотного покрытия либо на плотный основной цвет, но синего у меня нет, потому накрасила только им. Думаю надо поискать подходящий основной цвет Носится прилично дня 3, на 4 у меня скололся уголок и я стерла.Стирается как тут уже писали ооочень жутко, полчаса минимум плюс минут 20 щеточкой в ванной оттирать Сохнет довольно быстро. Еще один минус его в том что его слоожно достать, я оббегала оч много магазинов и нашла только в одном, и тот последний был! Хочу еще найти золотой, хапну сразу 2 бутылька, и если найду второй синенький
Цена: 73р
Оценка:несмотря на минусы ставлю ему 5, ведь не каждый день такие лаки носить, а иногда можно и помучаться
Фиолетовый бы и совсем хорошо)
у меня такой же.
вообще я тут поняла, что у меня в коллекции лаков присутствует 52 оттенка «Essence»
это же глиттеры, просто часть глиттера — крупная)) а слюда совсем иное явление.
Я синего лака 1 слой под низ ложу, потом слой этого и сушку по желанию, оч круто смотрится (и кстати синий у меня самы простой Golden Rose)
На НГ тоже был моим любимчиком. Наносила под темно-синий # 65 Midnight Rocker