12.01.2012

Pupa Lasning Color быстросохнущий устойчивый лак для ногтей, тон №205

Розовый идеал!

Здравствуйте, уважаемые бьюти-маньяки!
Хочу рассказать Вам о лаке для ногтей, в котором я не нашла ни одного недостатка.
От производителя. Цвет, цвет, цвет… невероятный, сверкающий, блестящий и насыщенный… руки на первом плане!
Новая ультратехнологическая и сверхрезультативная формула для блестящего и насыщенного цвета за одно нанесение. Повышенная стойкость.Быстросохнущий.50 новых цветов, включающих nude, glamourous, dark и precious.
Не содержит:
— толуол
— формальдегид
— дибутилфталат
— камфору
Моё мнение. Лаки фирмы Pupa я почему-то обходила стороной, по непонятной мне причине)) И этот экземпляр был куплен совершенно случайно — взгляд упал на красивый припыленный розовый цвет, и вот он мой! Итак, теперь по порядку.
Цвет. Холодная припыленная роза, с еле заметным мельчайшим серебристо-белым шиммером. На мой взгляд, очень элегантный оттенок.
К сожалению, фотоаппарат не совсем верно передал оттенок, на фото он уходит в сиреневый, поэтому советую посмотреть этот тон «в живую».
Нанесение. Дает качественное покрытие уже в один слой, но я все же нанесла по привычке 2 слоя. Скрывает нервности на ногтях, не полосит, наносится легко, имеет кремовую текстуру. Пузырей не образует. Кисточка удобная.
Скорость высыхания. Стандартная- для 2-х слоев минут 10-15.
Стойкость. Вот тут я была просто поражена — это самый стойкий лак, который я встречала! На фото маникюру семь (!!!) дней. Чуть потерлись кончики ногтей, потерялся блеск, но ни одного скола или трещины. И это при том, что готовку и мытье посуды пока никто не отменял.
И безжалостное «макро» при дневном свете. Напоминаю — здесь маникюру 7 дней! Видно, что лак обтерся на кончиках ногтей и пропал блеск. Но, учитывая срок носки лака, я считаю, что результат отличный.
Состав. По заявлению производителя, лак не содержит вредных компонентов.
Объем — 5 мл. Для меня это плюс.
Итог, лак — идеальный, недостатков не обнаружено! Обязательно буду пробовать другие оттенки.
Цена — примерно 140 р. — весьма демократичная.
Оценка — твердая 5.
Куплен в магазине Рив Гош.
Всем удачных покупок и отличного настроения!
Ваша Алёна.

RitaMix 12 января 2012, 11:02
Красивый цвет ты себе выбрала! Стойкость радует. Ну никак я не доберусь до освоения этих лаков. Все собираюсь и собираюсь…
June 12 января 2012, 11:24
Рита, обязательно обрати внимание на эти лаки. Такой стойкости я нигде не встречала! Да и оттенки хорошие есть.
Murmur76 12 января 2012, 11:22
симпатичный )
тоже я что-то стороной мимо Пупы хожу, хотя положительных отзывов масса
June 12 января 2012, 11:27
Я тоже эти лаки почему-то игнорировала   И совершенно напрасно — качество просто отличное!
Snejanna 12 января 2012, 11:28
Нежный цвет очень! Сама все хочу один цвет из этих лаков попробовать, да забываю.)
June 12 января 2012, 11:30
Да, цвет не вызывающий, приглушенный, но в то же время украшающий руки. Советую попробовать
Snejanna 12 января 2012, 11:35
Вот когда не забуду про эти лаки в магазине… Этот тоже захвачу!))
niikaa65 12 января 2012, 11:32
Понравился цвет. Тоже читаю про эти лаки хорошие отзывы, но пока не пробовала. На днях как раз собралась за карандашиками в Рив Гош, надо и лак присмотреть. Радует объём! Спасибо!
June 12 января 2012, 11:35
Меня в этом лаке всё порадовало — и объем, и цена, и главное — качество!
niikaa65 12 января 2012, 11:46
И состав тоже, у меня сейчас как раз проблемы с ногтями. Спасибо!
EliQuite 12 января 2012, 11:38
На вас этот оттенок очень хорошо смотрится!
У меня номер 700 — черный с зеленым мелким шиммером! Очень довольна! Но 7 дней я лаки не ношу — раз в два дня перекрашиваю, потому что быстро надоедают…
June 12 января 2012, 11:43
Спасибо! А я ради эксперимента 7 дней носила, у меня ни один лак не выдерживал такую длительную носку. Обычно перекрашиваю ногти раз в 3-4 дня.
Aqua 12 января 2012, 11:43
Лак красавчик   на каждый день, на любой случай жизни.)))
June 12 января 2012, 11:55
Согласна, оттенок универсальный и красивый))
WhiteCamomile 12 января 2012, 11:53
Алена, красивый цвет! Мне тоже понравились лаки Pupa, и очень радует маленький объем, не успевают засохнуть или надоесть
June 12 января 2012, 11:58
Спасибо, Оля! А для меня этот лак оказался приятным открытием, обязательно теперь попробую другие оттенки. И объем, действительно, в самый раз!
Brigitta 12 января 2012, 12:02
Давненько мне не нравились розовые лаки. Но этот очень классный — приглушенный не «барбишный» повседневный цвет! Только у меня на мониторе чуть в сиреневый уходит почему-то.
June 12 января 2012, 12:08
К сожалению, фотоаппарат подводит думаю о покупке нового Оттенок действительно совершенно не «барбишный», а холодный припыленный розовый, в жизни он красивее, чем на фото.
Alexxsa 12 января 2012, 14:37
У меня есть такой в оттенке 409 — темная вишня, почти коричневая. Цвет прекрасен, но стойкость, к сожалению, меньше суток. И это с базовым покрытием и с закрепителем. Очень жаль.
Радует, что, видимо, в линейке есть и удачные сочетания цвета и качества, как например Ваш лак.
June 12 января 2012, 14:41
Я ничего не могу сказать о стойкости других оттенков, т.к. раньше не покупала лаки фирмы Pupa, но вот именно этот тон № 205 просто потряс меня своей стойкостью. Возможно качество зависит от конкретного оттенка…
A_nastasi_a 12 января 2012, 17:50
Мне тоже нравятся эти лаки) стойкость действительно поражает))
June 12 января 2012, 18:45
Да, из тех лаков, что у меня есть (ORLY, Шанель, EL, Буржуа и др.) ни один столько не держался на ногтях, максимум 4-5 дней (EL). Не ожидала встретить у Пупа такое хорошее качество всего за 140 р.
Lipochka1981 12 января 2012, 19:13
Алёнушка, привет! Я тоже к лакам от Пупы не присматривалась, но твой пост твердо убедил в необходимости обратного. Красивый нежный цвет, так и вижу тебя с помадой в тон к лаку. Твой цвет.
June 12 января 2012, 19:18
Привет, Липочка! Ты очень точно определила — этот лак действительно идеально подходит к помаде Шанель Поэтому лак был немедленно куплен))))
Lipochka1981 12 января 2012, 19:43
И правда! Красивое сочетание! Яркая и нежная получилась парочка!
Luewhistelle 12 января 2012, 19:54
Алена, очень красиво на Ваших ручках!
У меня точно этот же оттенок — обожаю этот лак! Действительно, просто поразительная стойкость для такой, как Вы правильно выразились, демократичной цены.
June 12 января 2012, 20:23
Спасибо, Алиса!
Primorochka 13 января 2012, 00:47
Красивый лак! Тоже люблю лаки Pupa за стойкость, некапризность и маленький объем.
Primorochka 13 января 2012, 00:58
Кстати, не сказала бы, что цена прям демократичная. 140 р. за 5 мл это не очень-то и дешево, если вспомнить, что Orly стоит 350 р. за бадью 18 мл, OPI 450-500 р. за 15 мл. Так что в этом плане для меня с продукцией Пупа всё ок, продукты, которые я покупала (не только лаки) были качественные, а за качество надо платить.
June 13 января 2012, 10:13
Тут я согласна, в пересчете на миллилитры за лак Pupa получается за 1мл — 28 р., по сравнению, например, с ORLY 1 мл — 19,5 р. Но всегда ли мы используем до конца эти 18 мл? У меня много лаков стоят, использованные не более, чем на 1/5, а ведь срок годности у лаков не такой уж и большой, они густеют и начинают плохо ложиться на ногти. Так что лично для меня выгоднее взять лак с меньшим объемом, т.к. больше вероятность, что я использую его хотя бы на 2/3.
Primorochka 13 января 2012, 11:06
Я тоже с большим удовольствием брала бы маленькие объемы, но проф.марки используются в салонах, поэтому и делают такие большие бутылки   А миниатюры, у OPI в частности — дрянь, Zoya мною очень любимая вообще их не делает. Но справедливости ради хочу заметить, что действительно качественные лаки стоят годами и ничего с ними не делается (за 2-3 года я их либо допользую, либо надоест и всё равно выкину). Видела как-то у девочки коллекцию лаков Шанель, некоторые реально древние, сейчас бы стоили баснословных денег для коллекционеров. А она ими красится изредка и они ведут себя прилично
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...