Давно хочу рассказать вам о своем идеальном красном.Думаю, в жизни каждой девушки он есть)
Итак- Platinum 60 seconds №11.
Я долго искала себе этакий «кровавый» красный — аналог Borjouis.И вот я увидела его)
С этими лаками я знакома уже давно, поэтому нераздумывая взяла его)
Кисточка у лака обычная:
2 слоя+основа+закрепитель сохнут максимум 10 минут. Для меня это достаточно быстро)
Текстура у лака сначала жидковатая, потом начинает понемногу загустевать.
ноготь не окрашивает после того, как начнешь стирать, в отличии от многих красных.
Цвет очень красивый -глубокий красный, я бы сказала «дорогой».Без блёсток, шиммера, и прочей лабуды.
Везде нанесен в 2 слоя.
Держится лак достаточно долго — со всем и уборками и мытьем посуды 4 дня. Потом начинают немного скалываться кончики.
В общем, лаком я очень довольна Буду покупать еще и еще))
Цена: 30 рублей.
Оценка: 5+++
Спасибо, что прочитали) Вика.
мне тоже эти лаки нравятся — наносятся идеально, сохнут быстро, не полосят даже нюды, держатся до 5 дней, очень разнообразная палитра. один минус — цвета простые, нет ничего запоминающегося и интересного, но уж лучше так, чем ЭЛ Фарфор, вокруг которого нужно полдня с бубнами бегать.
у меня тон №12 — в бутыльке совсем чуточку темнеее, а на ногтях как минимум на 2 тона бордовее… понравился Ваш красный, как раз что нужно — приглушенный красный, но не бордовый… давно такой ищу