Tammy_Tanuka Лакоманьяк
03.01.2012

Мой новогодний NYX Nails Nail Polish тон Peach Ave

Заказывала его еще полгода назад, лежал, как-то забыла про него, да и ни к чему был, пока не пришел новый год… ^___^

Хамелеонистая слюда — оранжево-зеленая, в рыжеватом прозрачном геле.

Вообще — коллекция старая, во многих интернет-магазинах уже частично распроданная, но еще вполне доступная на непопулярных сайтах и аукционах… :) На днях я заказала еще фиолетовый тон, повело на блесточки) Лак оказался очень достойным — в три слоя, положенный на черно-бордовый Sinful Color держится уже четыре дня без каких либо повреждений, фото сделаны на третий день после покраски) Все никак не удается узнать истинный срок его жизни) До этого летом я красила и смывала его довольно быстро потому, что у меня не было подходящего образа и платья к нему, и даже сейчас не наступил час истинной проверки его способностей. Но пока они полностью удовлетворяют меня, на те дни, когда требуется нечто экстравагантное, хотя завтра, к сожалению, мне все равно придется сменить лак под более спокойный гардероб.

Я красила в три слоя — кисточка удобная, высыхает очень быстро, слюда накладывается ровно и не задирается при носке.

И как то так при искусственном освещении:

Моя оценка — твердая 5.
Цена варьируется от $3.99 до $9.
Срок тестирования — полгода.
Косметика NYX
212 продуктов · 330 отзывов · 917 обзоров
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   61 пост   116 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Первый пост спустя 5 лет — мои первые впечатления о капсульном креме Medicube PDRN Pink Collagen Capsule Cream
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Гардения в крем-соде Van Cleef & Aprels Collection Extraordinaire Gardenia Petale №100 15AA
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome
Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation

Snejanna 03 января 2012, 23:28
Какая красота! В таком сочетании лаков — вообще идеально!
Tammy_Tanuka 03 января 2012, 23:30
Angora 03 января 2012, 23:31
Красиво и празднично на черном фоне!
e_vladi 03 января 2012, 23:34
завораживающе красиво!
Благодарю…: -)
Uji 03 января 2012, 23:35
Красиво очень.) Мне этот лак напомнил Gosh Rainbow.)
Tammy_Tanuka 03 января 2012, 23:42
Ммм, кажется помню такой… да) Спасибо)
Tatty 03 января 2012, 23:36
Красиво переливается!
spearmint 03 января 2012, 23:39
а на фото в один слой или в три?
Tammy_Tanuka 03 января 2012, 23:41
В три…: -)
AnChanel85 03 января 2012, 23:43
аааа как красиво! +++++
Dashuncha 04 января 2012, 00:27
Красотища! А соло нет фото — для наглядности как говорится?
Tammy_Tanuka 04 января 2012, 23:41
К сожалению нет…: -(
nastyamk2007 04 января 2012, 01:08
Люблю слюду, и Ваша также является отличным экземпляром!
Malena 04 января 2012, 01:19
очень красиво)обожаю слюду
deardarling 04 января 2012, 02:13
Красиво
Тамми, скажи пожалуйста, снимается такой лак так же тяжело, как блестки?
Vik-Totia 04 января 2012, 05:06
Вот меня этот вопрос тоже беспокоит))
Смотрится очень красиво!
Tammy_Tanuka 04 января 2012, 23:41
Нет, он вообще не так как глиттеры на ногтях ощущается, не шершаво…: -)
Tammy_Tanuka 04 января 2012, 23:42
Ну и смывается соответственно легче)
janamohini 04 января 2012, 07:05
потрясающе красиво с черным!
Vogue 04 января 2012, 07:51
эффектно с черным! я недавно наносила на красный, празднично получается
Lipochka1981 04 января 2012, 08:52
Привет! Очень красивая слюда! Просто роскошная!!!
Спасибо!)
iamblueberry 04 января 2012, 08:55
прелесть, я с недавних пор фанат слюды, прикуплю и такой вариант.
Valentina0307 04 января 2012, 11:34
Очень красивый лак! Только я сначала подумала, что это один слой… А потом уже прочитала что три… Как же он выглядит в один? слишком мало слюды остается на ногте?
Спасибо!)
Я очень тонкие слои делала, чтоб быстрее высохло, возможно если жирным слоем нанести его, то будет как два или три…: -)
Я не пробовала)
Isterika 04 января 2012, 13:50
Красиво, аккуратно, стильно!
Mashulyasha 06 января 2012, 14:37
Я сделала себе на новый год аналогичный маникюр — черная глянцевая основа плюс глиттеры. Я выбрала Essence — time for romance. Там и глиттеринки и снопы искорок))
Воть…
Твой маникюр, Тамми мне понравился, как и всем здесь)))
madhen 25 февраля 2012, 00:26
Я за этим цветом уже полгода охочусь — его постоянно нет в наличии((
как вы его добыли?
Минеральное гидрофильное масло для демакияжа2Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?41Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre12Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?14Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии3И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем38Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи...