Практически все эти цвета летние и я, поэтому, оооочень люблю их на пальчиках ног лицезреть, но для пущей эстетичности сфоткала все на ручках))
Я заранее извиняюсь за некоторое однообразие фоток, но в офисе у нас минималистичненько (а именно там я лакоманьячу))).
Скажу сразу еще — мне нравятся легкие лаки обычной консистенции (т.е. не кремовые, а довольно жидкие), глянцевые и с шиммером. И все лаки ниже таковыми и являются. И всем им я ставлю 5. Возможно, у некоторых есть небольшие недостатки (ниже опишу), но в целом очень достойно себя ведут, ну а за цвет вообще все прощаю!))
Начнем с Golden Rose #56

Электрический свет:

Обычный дневной свет:

особо шиммера не видно, он очень деликатный, вот тут я попыталась его уловить

Теперь о качестве. Скажу сразу, что мне лаки GR скорее нравятся. По крайней мере мое не обширное знакомство с этими лаками весьма удачное.
В два слоя лак ложится равномерно, не полосит. Хорошо лежит, не скалывается, 3 дня носки вполне себе выдерживает (для меня и это хороший результат, почему-то плохо держится лак на моих ногтях..), вот фотка через два дня:

Смывается достаточно хорошо.
Далее, Golden Rose Chameleon Effect #20

Этот лак тоже в один слой не рекомендую. Не то, чтобы он был совсем прозрачный, но сам по себе (и это можно отнести к незначительным минусам) он полосит, такая уж консистенция. В один слой это довольно таки заметно:

Вот так выглядит лачок в два слоя при дневном неярком свете:

А вот так при электрическом свете (тут, если присмотреться, можно слабенькую зеленцу увидеть):

Ну а это в помещении при довольно ярком солнце:

Кроме вышеупомянутого полосования больше придраться не к чему. Носится отлично, не скалывается, не отслаивается (на ногах у меня просто неделями лежит, только подкрашиваю. кстати, этим лаком подкрашивать очень удобно, не заметно резких переходов, хорошо сливается с предыдущим слоем), стирается очень легко.
Теперь пару слов о Golden Rose Ceramic #170

Электрическое освещение:

В помещении при обычном дневном свете:

В помещении при ярком дневном свете:

Не знаю уж, то ли на самом деле он такой клевый, то ли это я такая, но я просто балдею от цвета, он поднимает настроение, притягивает взгляд постоянно. Люблю, люблю, люблю!
И последний кандидат, Golden Rose Magic Color #308.

При таком ярком дневном свете блестки тут почти незаметны:

При обычном дневном освещении в помещении все на месте.

Вот такие вот у меня любимчики. Спасибо за внимание.
Первый таки самый классный)
не 100500ый пост про красный крем и бежевый нюдНо больше всего заинтересовал желтый перламутр. Наверное, симпатично летом под загар)