Доброго времени суток, милые Дамы! Давно я ни чего тут не показывала. Сегодня расскажу про два оттенка из отряда «красных» моей лаковой коллекции Сhanel.
Оба оттенка очень богаты глубокими оттенками, шиммерные и праздничные.
1. Первый, о ком пойдет речь это:
Chanel Le Vernis Nail Colour 587 Rouge Carat.
Мое мнение:
Лак из коллекции предстоящего Рождества. Очень нарядный красный оттенок с фуксийным отливом. Имеет мелкий шиммер. Очень яркий, светлый, красный. Идеальный для предпраздничного настроения. Я вообще люблю красные, а этот ношу еще с большим удовольствием. Уже с первого слоя получается интенсивный оттенок. В два совсем насыщенный. Ложится ровно. Кисточка удобная, тонкая. Про стойкость ничего сказать не могу, т.к. ношу его на геле. Сохнет быстро, сверху в покрытии не нуждается. Цвет получается многогранный с мельчайшим шиммером. Смотрим ближе:
Свотчи на ногтях:
Цена: около 1000 руб.
2. А теперь второй:
Chanel Le Vernis Nail Colour 497 Cosmic Violine.
Мое мнение:
Это лак-лимитка лета 2009 года. Совершенно неоднозначный цвет. На первый взгляд бордовый. При нанесении первого слоя открывается коричневый оттенок. А в два так появляется сливовый подтон. С очень красивым шиммером, который в зависимости от освещения меняется от малинового до золотого. Во флакончике прям изобилие блесток, но на ногтях все смотрится изысканно и аккуратно. Так же наношу в два слоя. Получается глянцевый финиш.
Свотчи на ногтях:
Цена: около 1000 руб.
Оценка: 5.
Увидела название поста и зашла потому, что знала: будут классные фотографии.
Оба зацепили.
Кстати, это все ваши, на заднем плане? Как у них с загустением?
действительно, Ваше имя на месте автора поста — уже гарантия качественных, со вкусом сделанных и подобранных фото!
с Вашего позволения сохраню себе на комп и буду любоваться)Отличные фото!
и меня провоцируешь на это «грязное» делоВаше колечкоКатюша, спасибо фото прелесть и твоя коллекция тоже!=)))
Твой пост в ленте сразу узнала=)))
как всегда!))У меня тоже есть Руж Карат, очень красивый лак, обожаю!
Космик оочень понравился, красавец! Если бы была возможность — купила бы не раздумывая!))
Завидую белой завистью. Хорошо, что я не лакоманьяк. А то бы никаких денег не хватило.
сейчас сижу сравниваю и разницы не вижу, разве что у Шанель цвет
более густой что-ли… А Космик в нашем магазине как небыло так и нет(