Не так давно, прогуливаясь в поисках красного лака, я увидела довольно интересный оттенок. Черная жемчужина. Именно черная жемчужина, с отливами сиреневого, розоватого и немного зеленого.
Пройти мимо, конечно же, не смогла. Вот он, этот красавец — Aurelia Magnifique № 165. Ну и фото, чтобы рассмотреть оттенок. Кстати, на фото оттенок передан очень достоверно. Хотя, когда я фотографировала флакончик, лак никак не желал передавать свой подлинный цвет.
Вот на этом фото виден отблеск зеленого шиммера. На этой больше серого, даже какого-то графитового (именно цвет графита, а оттенок лака с одноименным названием ) И блеск при искусственном освещении Этот лак совершенно не похож на Black Pearl Шанель. Скорее это смесь Black Pearl и Paradoxal. И несколько сравнительных фото. Цвета переданы правдоподобно. На ногтях видно некоторое сходство с Black Pearl, хотя во флакончике больше напоминает Paradoxal. Что же касается самого лака. Несмотря на яркий шиммер, он выглядит на ногтях более сдержанно. На солнце сияет сиреневыми, розовыми и зелеными переливами. Держится 3 дня.
Вообще, качество Aurelia Magnifique мне нравится. Да и другие серии лаков Aurelia тоже неплохие. Помнится одно время в салоне мне только ими покрывали ногти. Ложится ровно. В принципе, достаточно даже одного слоя. Но я по привычке наношу 2. Чтобы цвет был насыщеннее.
Кисточка удобная, в меру широкая, чуть поменьше кисточки OPI.
Объем — 9 мл.
Цена — 95 рублей. (цена может отличаться, я видела от 90 до 180 рублей)
За то, что не полосит, хорошо носится и быстро сохнет ставлю твердую 5!
трудно, конечно, по картинке судить, но твоя Аурелия попала как раз посередине среди двух Шанель)))
очень красиво, Катерина, хорошо на твоих руках смотрится)
Спасибо. Да, Аурелия как раз что-то среднее между Парадоксал и Черной жемчужиной. Он не уходит в какой-то один цвет: фиолетовый или зеленоватый. В нем этих оттенков в равном количестве.
Спасибо за пост! Ооочень красивый лак, давно хочу его купить, но пока он мне не встречался, все ищу!!! Это первый черный, который мне понравился… наверное потому что он не совсем черный!
Все три, конечно, невероятно хороши)
очень красиво, Катерина, хорошо на твоих руках смотрится)