Шикарный скорее цвет, к счастью лак в отличии от других лаков этой фирмы гораздо лучше. Но главный плюс- это его шикарный цвет Поговорим о плюсах и минуса по катом
наш герой Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear 38
Лак этот я покупала с огромным недоверием, просто срочно был нужен такой цвет. Купила, не жалею. Хотя моё отношение к этой фирме( в отношении лаков) улучшилось, всё равно я покупала 3 лака этой фирмы испортили всё отношение. Они долго сохли, цвета были неплотные.Когда я начала красить этим лаком ногти я удивилась! В отличии от предыдущих собратьев этот повёл себя хорошо. Первый слой высох минут 5.Но цвет был странный, бордовый и жутко полосил. Нанесла второй слой, цвет стал почти как в бутылочке, но не такой тёмный, хотя уже без полос. Я возможно бы нанесла третий, но боюсь он бы уже не высох, т.к. уже второй слой сох около 20 с топом. Консистенция хорошая, ложиться хорошо. Стойкость с топом около трёх дней, но если не выполнять домашних дел.Хочу уделить внимание цвету. Сначала он мне показался чёрным, даже на ногтях при определённом наклоне он почти чёрный. На свету он словно спелая черешня, иногда отдаёт в коричневый. Имеет чуть заметный шиммер бордового цвета, он почти не заметен, можно сказать, что его нет( фото его не передают, только летом при ярком солнце)… В целом я этим лаком довольно иногда пользуюсь, смущают проплешины.
Оценка: 4-
Цена: около 90
при дневном свете
при вспышке лак становится менее насыщенным и видны погрешности.
Спасибо за внимание, сама удивилась, что лак тянет на 4, остальные Sally Hansen только 2
Ко мне можно на ты
Спасибо, что разъяснили все подробно!
погрешности видны и при дневном… не понравился. В этом цвете есть пупа лак — волшебного качества, попробуйте!маникюр хороший
У меня есть Xtreme Wear в цвете Wet Cement (действительно цветом — настоящий мокрый цемент)
Очень нравится, один из моих любимых серых цветов. По качеству тоже: держится 4-5 дней и сохнет минут за 10 в два слоя.
Цвет вашего лака понравился, и форма ногтей у вас красивая!!!
А у меня с лаками SH категорически не сложилось — покупала не меньше пяти раз, просто не высыхают до конца, сцарапываются, и это при том, что у меня все лаки держатся неделю в идеальном состоянии!
у меня салли в арсенале всего 2 (но планируюещё парочку взять), ужасно долго сохнет, зато держится как прибитый 3-5 дней) за обалденные цвета я прощаю им чрезмерную жидкость и неудобные кисточки))
Вообще же из этой линейки лаки отвратительные по консистенции-у меня два таких было, цвета красивые, ложились хорошо, но через какое то время оба просто жутко загустели, цвет изменился, вообще жуть! В то время, как другие лаки еще сегодня в отличном состоянии, хотя покупались в то же время.
Многообразие оттенков и низкая цена, безусловно, прельщают, но соглашусь, что качество и стойкость — это два огромнейший минуса у этих лаков.
Перехожу на более дорогие, хотя порой «жаба душит», думая о том, что покупая один дорогой лак, я бы могла приобрести несколько Экстримов :)