24.11.2011

Dior Vernis №887 Purple mix

Dior Vernis №887 Purple mix

Долго мои руки не доходили до лаков Диор, и вот наконец, мой первый — Dior Vernis №887 Purple mix. Кому интересно — добро пожаловать!

Мне нравятся темные лаки, особенно припыленные цвета. Purple mix именно такой — это припыленный баклажан, на солнце это проявляется сильнее, при электрическом свете он темнеет. Честно говоря, цвет не назовешь уникальным, поэтому вполне можно найти более бюджетную замену. Шиммер в нем есть, но он настолько мелкий, что его не видно даже на макро  , поэтому лак выглядит чистым кремом. На фото сверху нанесен топ Орли Глоссер, придающий глянец, без топа глянец у лака меньше. Кисть Диор весьма своеобразная, густая и скошенная по краям, честно говоря, мы с ней еще не подружились. Стойкость 3-4 дня.

со вспышкой:
без вспышки, дневной свет:
Purple mix в образе — мне нравится как он сочетается с легкими сиреневыми смоуки:

Цена: около 850 по золоту Рив Гош

Оценка:5
Всем отличного настроения!

Kseni4ka 24 ноября 2011, 10:29
Очень красивый цвет!!! люблю такие))))
ellewood 24 ноября 2011, 10:30
спасибо, да, я тоже такие обожаю, поэтому аналоги даже не ищу)) беру сразу
nastyamk2007 24 ноября 2011, 10:29
Очень красивый, а фото в образе отпад!
ellewood 24 ноября 2011, 10:30
спасибо большое))
Zamazka 24 ноября 2011, 10:42
Шикарные фотографии. Лак отлично сочетается с макияжем глаз и сам по себе очень красив
ellewood 24 ноября 2011, 10:44
спасибо, да, он самодостаточен как любой темный лак, но мне лак всегда задает тон и образ
Snejanna 24 ноября 2011, 10:46
Цвет абалденный!)) ;)
ellewood 24 ноября 2011, 10:49
Gabriel 24 ноября 2011, 10:52
Зависла на последних двух фото… Вы очень красивая!
Цвет лака оставил равнодушной, т.к. просто не люблю фиолет, маникюр — отменный! :)
ellewood 24 ноября 2011, 10:54
спасибо большое, мне очень приятно.
Psihea 24 ноября 2011, 10:59
Скажите пожалуйста, а вы наносили сверху топ для блеска? Потому что у этого лака финишь совсем не глянцевый.
ellewood 24 ноября 2011, 11:03
да, топ — Орли Глоссер. Но без топа мне нравится больше, просто в этот раз немного смазала и чтобы сравнять поверхность пришлось нанести топ.
Psihea 24 ноября 2011, 11:20
Ну вы бы написали об этом, потому что тот кто не знает этот лак будет ожидать от него такой глянцевости. Я тоже писала об этом лаке.
ellewood 24 ноября 2011, 11:25
да, добавлю, не подумала об этом, поскольку ногти у меня отполированные, без полосочек, лаки ложатся очень ровно и для меня разница не очень заметна.
Psihea 24 ноября 2011, 11:30
А я и не сказала что лак ложится неровно. Я имею в виду то что у лака финиш не глянцевый.
ellewood 24 ноября 2011, 11:30
я уже добавила инфу о топе, вы хотите что-то еще добавить к моему посту?
Ravenrea 24 ноября 2011, 11:00
Мой любимый цвет
ellewood 24 ноября 2011, 11:03

Masha_S 24 ноября 2011, 11:09
Оооо, цвет просто супер! люблю такие!!!
ellewood 24 ноября 2011, 11:30
аналогично
Valentina0307 24 ноября 2011, 11:33
Такой красивый, чистый цвет!
ellewood 24 ноября 2011, 11:35
да, он красивый, зимний такой
Christina_Guettler 24 ноября 2011, 12:02
с покупкой Вас!) на мне он более темный, я еще люблю его к золотому макияжу носить.
ellewood 24 ноября 2011, 12:06
спасибо, еще более темный? я ориентировалась на свотчи в инете, там он светлее и видно шиммер, но как я всегда убеждаюсь все индивидуально)))
LadyInfiniti 24 ноября 2011, 12:26
Фото с образом — супер!!! Я вот почти никогда не подбираю лак под тени… так уж получается)))
Вам +
ellewood 24 ноября 2011, 12:31
Purshinka 24 ноября 2011, 12:26
Один из моих самых любимых фиолетовых. Данный оттенок не создает впечатление, что ногти толькл что прищемили дверью. На педикюре особенно хорош
ellewood 24 ноября 2011, 12:32
да, это потому что он как бы разбавленный фиолет, с пылью.
Iuliia 24 ноября 2011, 12:37
Очень красивый оттенок и так гармонично смотрится с вашим образом!))
ellewood 24 ноября 2011, 12:42
zagorovska 24 ноября 2011, 12:41
Получилось очень изыскано! Красота!
ellewood 24 ноября 2011, 12:43
спасибо, да он такой, благородный и холодный))
Talya 24 ноября 2011, 12:58
Роскошный лак, маникюр и девушка
ellewood 24 ноября 2011, 13:03
спасибо большое, приятно)))
Narina_058 24 ноября 2011, 13:21
Какой красивый  . И Вы очень красивая! лак под стать
ellewood 24 ноября 2011, 13:23
спасибо)))я люблю экспериментировать и с лаками, и с образами
anuka 24 ноября 2011, 13:50
Очень красивые ногти! Сама это осенью влюбилась в фиолет на ногтях. вам плюсик )
ellewood 24 ноября 2011, 13:52
спасибо) )
margarita_k 24 ноября 2011, 14:09
Очень красивый цвет, очень аккуратно выглядит, очень понарвился глянец ** однозначно взяла на карандаш) Спасибоспасибоспасибо
ellewood 24 ноября 2011, 14:22
спасибо, такой ярко выраженный глянец ему дает топ, сам же он как бы это сказать, немного приглушенный — не матовый, но и не настолько блестящ как с топом
Tinka-Alevtinka 24 ноября 2011, 14:46
Восхитительный лак!!! Хочу!!!
ellewood 24 ноября 2011, 14:47
так же сказала себе и я, когда его увидела
AntiNOsfer 24 ноября 2011, 15:10
Хорош!
ellewood 24 ноября 2011, 15:14
ага
LadyDream 24 ноября 2011, 16:13
Очень красив, я вот с такими цветами мучаюсь, не могу аккуратно нанести…
А пока люблю необычные лаки вот они
ellewood 24 ноября 2011, 16:20
это дело тренировки
LadyDream 24 ноября 2011, 17:43
буду учиться
Tsarina 24 ноября 2011, 18:14
Красивенный лак и здоровский пост!+
ellewood 24 ноября 2011, 18:17
спасибо большое))
Kukolka 24 ноября 2011, 23:02
красив!
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...