Лакоманьяк

Волшебное трио: Dance Legend кракелюр, хамелеон Del Sol( меняет свой цвет от солнца) и топовое покрытие Умная эмаль, заходите, действительно интересно

Всем косметисточкам советую прочитать просто для интереса. В этом посте я хочу рассказать про лаки для ногтей. Кракелюр, лак по технологии Del Sol, который на улице приобретает совсем другой цвет и самая моя верная подруга- Умная эмаль.
Кому интересно, под кат

1.Лак для ногтей Dance Legend 662 кракелюр.
Dance Legend — № 662 Кракелюрный лак, 12 мл.
На лаковой основе. Время высыхания 5 мин. Эффект кракелюра – трещин образуется при высыхании лака. Сначала на ногти наносится базовая основа, а на нее — лак-подложка, цвет которой будет пробиваться сквозь трещины. И уже затем наносится лак основного цвета, который, высыхая, образует бороздки, а затем и трещины. Чем тоньше слой, тем ярче выражены трещины, и наоборот. Завершают процедуру нанесением одного или двух слоев закрепляющего верхнего покрытия.
Моё мнение: Этот лак долго у меня валялся, купила его под влиянием эмоций. Это просто фиолетовая водичка, даже если долго взбалтывать толку мало. Пробовала наносить на свежий засохший лак, но увы этот опыт не получался. С опытом я поняла, чту лучше наносить аккуратно, давая лаку растекаться, причём на прочно высохший лак. При высыхании лак любопытно трескается, а ещё матовеет. Но так его оставлять нельзя. Без топа он просто откалывается кусочками. Топ спасает ситуацию, но матовость уходит. Стойкость- один, два дня. Теперь, когда я раскусила все сложности этого красавца, я его обожаю. Сохнет он быстро, кисточка обычная. Лаком специально никогда не пользуюсь, но он на ноготка у меня бывает часто! Допустим накрасили мы ногти обычным розовый лак, походили денька два, он начал слазить с кончиков. Тут то и помогает этот кракелюр, наносим, закрепляем, получаем новенький красивенький маникюр. Многие делают по-другому, ну это лично мой опыт. Не жалею, эту покупку обожаю, жалею, что сначала его не оценила
Оценка: 4+
Цена: около: 300

При дневном свете

На солнышке
Вспышка

2. Умная эмаль, комплекс 7

Быть обладательницей красивых ухоженных ногтей – это модно. Ведь каждая женщина, стремясь выглядеть идеально, укладывает волосы в красивую прическу, натирает тело ароматными ухаживающими кремами и лосьонами, а также делает маникюр.
Множество снадобий для ногтевой пластины и кутикул выпускалось и ранее, были и специальные базовые основы под лак, и разного рода баночки с лаком всех цветов и фактур. Однако все эти принадлежности для маникюра всегда выполняли исключительно декоративную функцию. Да, они защищали ногтевую пластину от воздействия окружающей среды, однако не решали проблемы с ногтями, такие как слоение ногтевой пластины, сильная ломкость, слабая эластичность. А ведь эти проблемы с ногтями сегодня встречаются у каждой женщины. Причин появления проблем много: плохая экология, быстрый темп жизни, сильные стрессы на работе, учебе, плохое с точки зрения насыщенности витаминами и микроэлементами питание.
Моё мнение: Многословной я не буду, про этот лак есть много замечательных постов.Лак самый-самый для меня, очень хорош. Консистенция хорошая, возможно излишне жидкая. Легко продлевает срок жизни обычным лакам, стойкость её одной около 4 дней. Прозрачная. Ногти после неё не слоятся, как база и топ работает хорошо. Может высушить самые долго сохнущие лаки. Кисть тонкая, средней длины. Очень люблю эту серию. Свотчей делать не буду т.к. это обычный прозрачный лак. На фото с лаком кракелюром она тоже служит топом.
Оценка: 5
Цена:160
3. На десерт хочу представить лак по технологии Del Sol, лак-хамелеон 21 Del Sol Color Change Electrick для ногтей 14,8 мл


Производитель: Лак для ногтей хамелеон от Del Sol кардинально меняет цвет на солнце на более яркий. Думаешь, не существует такого лака для ногтей, который сможет тебя удивить? Попробуй лак Del Sol, который наполняется радужными оттенками каждый раз, когда на него попадает солнечный свет.
В офисе твои ногти будут выглядеть ухоженно и скромно с одним из перламутровых оттенков лака Del Sol. Но стоит тебе выйти на солнце, как они сразу же засияют ярким и динамичным цветом. Лак меняющий цвет на солнце — одна из наших новинок, которая поможет стать тебе ярче в этом мире!
Технология, которая используется при создании лака для ногтей Del Sol, когда-то была разработана специалистами из NASA. Нет-нет, американские космонавты не красили ногти, технология внедрялась для совершенно других целей. Но если NASA просто увезла ее на луну, мы смогли распространить ее по всему миру. И теперь с ее помощью ты сможешь поражать и обольщать всех, кто встретится на твоем пути. Никто не устоит перед твоими сексуальными коготками, на кончиках которых поселится само солнце!
Неважно, сколько раз ты увидишь, как солнце меняет цвет твоих ногтей: каждый раз это будет приводить тебя в восхищение.
«Это что, магия?!» — будут спрашивать у тебя каждый раз. Но только ты и солнце будут знать правильный ответ.
Лак для ногтей Del Sol — это не просто лак меняющий цвет на солнце. Это еще и высочайшая стойкость и качество нанесения.
Моё мнение: Давнохотела такой лак, в даже Москве он не сильно популярен.Купила один, жалею… Нет, нет не в том смысле, жалею, что мало:) На свотчах я его покажу, но не судите строго. Очень трудно уловить цвет на солнышке. На изменение влияют множество факторов.! Яркость солнца. 2. Время суток. ". Как мне кажется даже чуть-чуть температура. Просто заметила летом и солнца больше и теплее и лак меняется больше. На фото лак не достиг максимума, а точнее очень сложно уловить моменты. Есть свои отрицательные особенности. Лак легко наносится, держится 2, 3 дня. Но есть огромный минус. Мой цвет без солнца более бледный, чем на солнышка. Когда наносишь лак дома розовенький, много погрешностей не видно. Но стоит выйти на улицу все погрешности на фиолетовом очень заметны. Теперь крашу ногти на подоконнике. Цветовой выбор имеется, меня мои цвета радуют. Имеют ровный блеск, отдающий в серебро. Лак ведёт себя по-разному и в помещении он розовый, но попадая в тень или лампу он визуально изменяется в более тёмный. Очень трудно всё передать словами. Так увлеклась его свойствами, что забыла сказать обычный характеристики. Консистенция хорошая, ложится в два слоя, но из-за цвета виден неровности. Кисть удобная. Стойкость три дня, но в фиолетовом состояние даже меньше.
Хочу купит ещё, как куплю отпишусь  
Оценка: 5-
Цена: около 400
При дневном свете:
около окна в помещении
а вот фиолетовый простите что мало, очень трудно
чуть фиолетовый
Вспышка и тень+ вспышка
Надеюсь было интересно!
Спасибо за внимание, приятно услышать ваше мнение, оценочек:)
Похожие посты
18 комментариев
  •  
  • +3
Спасибо за знакомство с интересной игрушкой. Лак, меняющий цвет, впечатлил  
  •  
  • 0
да, да игрушка)) Кстати на фото с кракелюром как нижний лак тоже дел сол…
Ну приятно иногда быть не такой как все тем более мой юный возраст такие глупости мне позволяет  
  •  
  • Olivija
  • 24 ноября 2011, 17:16
  • +2
Третий лак интересный, хорошо смотрится на ноготках   Кракелюр, на мой взгляд, просто ужасен. Он делает маникюр очень неаккуратным, смотрится как облупленный лак.
  •  
  • 0
да, номер 3 красивый, обожаю.
Кракелюр для разнообразия подходит, просто в этот раз он треснул на краях...(
  •  
  • Olivija
  • 24 ноября 2011, 17:26
  • 0
Я тоже, когда только появились кракелюры, приобрела такой белый, за год 2 раза им пользовалась, очень уж дешево он смотрится. Кстати, разницы между кракелюром за 50 руб и 300 не вижу, все равно эффекта как на промо-картинках Dance Legend он не дает.
  •  
  • 0
теперь уже убедилась… Такой эффект делает только фотошоп или мастер
  •  
  • Ellka
  • 24 ноября 2011, 17:26
  • +1
Поправьте пожалуйста «Курила один, жалею…»… А то мозг выносит )))
Лак понравился. Необычно)
  •  
  • 0
ой как неловко получилось, я не курю))  
извиняюсь, проверяла орфографией с сайта красным не выделяет, больше верить не буду))
Необычно, метко сказано, ни хорош, ни плохо
  •  
  • 0
так это же не орфографическая ошибка)) поэтому и не выделяет)
  •  
  • 0
хаха, понятно и так, но раньше я не рассматривала такой вариант, теперь буду  
  •  
     
  • 0
Красивый цвет лака, а то что он еще и меняеться, так это вообще огромный плюс. Хороший пост спасибо ;)
Насчет кракелюрного эффекта, мне как то он не очень. Лег не много толстенько что ли. Хотя кракюль (боже как это слово склоняют на русском ;/) считается альтернативой любому праздничному наил арту.
Но тебе очень идет хамелеоновский лак, пойду искать что то похожее.
  •  
  • 0
спасибо, онвизуально удлиняет ногти, кстати могу сказать где я его купила — это всё про последний, крекелюр( действительно странное слово на русском) когда красила был тонко, но начал съёживаться и уплотнился, буду ещё тоньше:)
  •  
  • 0
«Стойкость три дня, нов фиолетовом состояние даже меньше.»
Объясните пожалуйста это предложение:)Что значит состояние даже меньше?
И если я правильно поняла-это один и тот же лак просто хамелион, как он может в зависимости от разного освещения держаться по разному?
  •  
  • 0
Ну я имею ввиду приличное состояние сколы появляются на середине второго дня просто в розовом состоянии они не видны( как в любых светлых лаках), а вот если у с теми же сколами выйти на уличу, то лак приобретает сиреневый цвет, и все сколы сразу видны...( к примеру как ни темно-синем, чёрном)То есть я говорю не про техническую стойкость, а а видимое состояние лака на второй, третий день в разных цветах( на солнце, без солнца)Надеюсь доходчиво объяснила, если нет то у я не умею излагать свои мысли точно  
  •  
  • +1
Кракелюр ужасный. Я купила как то ради интереса, раз на ногти накрасила и все, разочаровалась(
А умная эмаль моя подруга )))
  •  
  • 0
УЭ обожаю, я с начала тоже кракелюр не очень, но иногда можно…
  •  
     
  • +2
Лак-кракелюр как игрушка, можно поиграться, но разок-другой)))
А вот лак, меняющий цвет совершенно не понравился. Не сама фишка смены цвета, а покрытие и цвет — выглядит как-то дешево (не знаю как по-другому выразить, сама не люблю сравнение «дешево-дорого», но в данном случае именно так). Напоминает рыночный лак за 10 рублей.
  •  
  • 0
спасибо за ваше мнение, главное ногти после него не желтеют, как после 10 руб. А главное у многих фирм есть дешёвые цвета, согласна этот не самый дорогой но в жизни он смотрится приличнее и лучше
Ваш комментарий к посту