20.11.2011

Фиолетовый бриллиант - сверкающий лак от Mavala "Violet Diamond", #214

Здравствуйте все!

Хочу вам представить один из новых лаков-глиттеров от Mavala…

Фиолетовый бриллиант!

А про лак смотрим здесь…

Специально к Новому Году (не этому) любимая многими из нас фирма Mavala выпустила чудесную шестёрку глиттеров-бриллиантов:
Чёрный, золотой, розовый, чистый, красный и фиолетовый бриллианты! Кто может устоять?
Странно, раньше я их в продаже не замечала (или это только я?)

Мой сегодняшний герой — Фиолетовый 214й, вот и он:
В прозрачной лаковой субстанции серебристые и лиловые блёстки. Их количество на каплю — средне (не много и не мало)

Соло я глиттеры не могу, ибо не хочу. Тут в феврале кажись был пост, девушка как раз показывала его соло:
Ссылка

Сегодня я ношу его на нежно-холодно-лиловый OPI «Done Out in Deco»
И получается вот так (дневной свет, один слой)
День потемнее:
Электрический свет со вспышкой:

Ещё он просто офигенно выглядит с серо-кисельным, братом Mavala Mauve Cendre:
… получается практически Raindrops от Illamasqua, как покрашу данным дуэтом — покажу фото.

Вот такой красавчик, в бутылочке выглядит просто как драгоценный порошок какой-то:

Ещё у меня есть Золотой бриллиант, отлично идёт на бежевые, персиковые, бронзовые эмали.
Ещё я хочу все остальные бриллианты.
Ещё у меня они почему-то быстро заканчиваются… )))
Оценка:5
Использую месяц.
Цена в сетях от 160 до 190 руб. за маааленький 5 мл пузырёк.

Пока, девчата!

symbolia 20 ноября 2011, 00:43
Сколько слоев Мавалы вы обычно ноносите чтоб цвет стал однородным? У меня Минск, но че то разочаровала меня этот брэнд.
Niceasdoxie 20 ноября 2011, 00:46
основного цвета, если это эмаль — два. Минска не было, у меня вот только Рига такая же капризная, остальные хорошие
symbolia 20 ноября 2011, 00:47
Что ж дам еще шанс другому цвету, но Минск так плохо ложиться  , хотя цвет такой красивый.
Primorochka 20 ноября 2011, 02:44
Не знаю, у меня с Минском вообще проблем нет, как и с другими Мавалами. Может вам бракованный попался?
annacarmen 20 ноября 2011, 12:22
минск в два слоя ложится идеально!
TAnna 20 ноября 2011, 01:40
Минск и в 1 слой отлично лежит. Но я кладу в 2, обожаю его
Niceasdoxie 20 ноября 2011, 12:45
прям заинтриговали Минском, надо будет попробовать его :)
Zamazka 20 ноября 2011, 09:15
Я Мавале оды пела! А потом как-то взяла повторно несколько любимых оттенков, а качество — фу… Видимо партия другая или сроки или да кто их знает… что случилось… И ведь не угадаешь теперь
Niceasdoxie 20 ноября 2011, 12:46
Мавала — большая лотерея )) у меня просто ужасная «Рига», и ведь никто не верит!
Rinasi 20 ноября 2011, 01:13
ух ты, новые малявки!)))
спасибо, не видела еще таких) а лаки да, раза на раз не приходится, некоторые представители огорчают, некоторые радуют — не угадаешь)
Niceasdoxie 20 ноября 2011, 12:46
посмотрите, они точно привлекут вас! :)
Miss_Cherie 20 ноября 2011, 08:56
Очень понравился с OPI, буду смотреть)
тоже не люблю глиттеры соло…
Niceasdoxie 20 ноября 2011, 12:47
Да этот особо хорош на сером и сиреневом. Ну и на фиолетовом ))
WhiteCamomile 20 ноября 2011, 11:18
Алёнка, а мне больше понравился дуэт Mavala+Mavala!
Красивые ноготочки!
Niceasdoxie 20 ноября 2011, 12:48
Ой Оль он на сером просто как дождь, обязательно потом красивую фотку добавлю! :) Спасибо!
Elena-Baku 20 ноября 2011, 11:37
эти глиттеры не новые, у меня с прошлого года Красный бриллиант, кладу либо два слоя на красную подложку, либо — если не жалко — 4-5 слоев на базу
Niceasdoxie 20 ноября 2011, 12:49
Да, они вроде бы к прошлому новому году выпущены были… Красный очень хочу!!! представляю как чудесно он может выглядеть
RitaMix 20 ноября 2011, 20:37
Алена, привет!
Я уже думала, куда ты запропастилась?
Знаешь, а я в Маваловских лаках разочаровалась. Но от ее отбеливающей основы просто балдею! Ее топы, думаю, тоже будут отличным аксессуаром к маникюру. Я вот тоже решила на НГ обойтись красным лаком и топом с золотым шимером.
Niceasdoxie 20 ноября 2011, 22:02
Да тут я, просто сейчас переехала и пока что мало времени на создание постов было и камменты )) но исправно читала всех друзей и любовалась. Да, бриллиантик хоть один возьми, они отличные, даже жаль что их мало в бутылке )))
AQVA 21 ноября 2011, 08:32
Ален, а мне ОПИ так понравился, красавчик!!! Мавалы лаков у меня не было ни одного, и не знаю когда будут, все время мимо них прохожу)))
Niceasdoxie 21 ноября 2011, 08:36
Наташ, а ты не проходи, дай Мавале шанс! ;) Спасибо! :)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...