Темные лаки, двоякое мнение о них. Вроде бы темный — подходит практически ко всему, но вроде бы и темный – слишком он уж темный… хм..(странно я объясняю) Из-за такого мнения у меня их не много. Предпочитаю носить их осенью, поэтому трио в студию:
1)1 представитель – лак фирмы Divage, из коллекции Petit №1513, цвет, о этот цвет, на подсвеченном стенде я его заметила и купила. Описывая цвет лака, скажу так, что без солнечного света это лак темно-синий, чернильный, почти черный, но на солнце или под другим источником света, шиммер заиграет искоркам, и лак приобретет синий цвет.
С первого слоя лак полосит, но со вторым слоем все исправляется. Продержался лак у меня дня 2-3, потом начал скалываться. И самое главное мучение – при стирании лака с ногтей у меня все пальцы были синие…Жалко, такой красивый цвет и такие мучения при удалении его. Даже краситься не хочется, зная что потом так смывать его.
Цена: 79 р.
А теперь фото:
2) Лак Rimmel Lycra Pro 398 Black Pearl, темно-серый лак с серебристым шиммером. Кисточка типична для Rimmel – широкая, закругленная. Для меня она удобная, хоть и не привычная. Держится лак 3 дня, затем скалывается, этот лак не окрашивает при удалении его с ногтя кутикулу и пальцы (плюс ему). Что касается цвета, я бы назвала его «мокрый асфальт».
Цена: 195 р.
Оценка: что касается лака, то – 5, а в плане цвета – 4 ( слишком он уж темный)
Теперь на деле:
3) Лак неизвестной мне фирмы NOVELTY №368. Прогуливаясь по городу, зашла я в магазин, там была целая витрина с этими лаками и я решила взять парочку, один из них этот. Основной цвет конечно фиолетовый (я поклонница этого цвета), в котором присутствует золотистый шиммер. Он у меня, почему-то ассоциируется с Новым годом – гирлянды, новогодние шары, все блестит.
Кисть обычная, наносит лак равномерно. Стирается лак хорошо, не окрашивая кожу. Носится лак дня 3-4, потом стирается с кончиков.
Цена: 50 р.
Переходим к фотографиям:
Это были самые темные представители моей лаковой косметички.
Спасибо за просмотр, надеюсь, Вам понравилось.
Меня зовут Саша, ко мне на «ты»
Остальные не подкачали?