11.11.2011

Пятёрка осенних лаков(Loreal, ORLY, Aurelia, Avon, GA-DE)

Здравствуйте, девушки!
Хотелось бы представить Вам свою маленькую коллекцию лаков, которую я сейчас активно использую.
Итак, кому интересно прошу в гости!
1.Loreal Resist & Shine titanium № 700
Этому лаку был посвящён мой первый пост, но всё же повторюсь.
Развернутое мнение: Лак самый густой из всей пятёрки. Ложится ровно, не полосит. Наношу в два слоя, сохнет достаточно быстро. Даже если нанести второй слой практически сразу! С покрытием носится до 6-7 дней, успевает надоесть))). Без покрытия 5-6 дней! Со временем стирается у края ногтя.Снимается легко, кожу не окрашивает. Очень им довольна! Обязательно буду пробовать другие оттенки от Loreal.
Цена: Мне обошёлся в 221р (со скидкой 20%)
Оценка:5!

2.ORLY #40162 (Moonlit Madness)
Развернутое мнение: Густота средняя. Ложится ровно. По сравнению с Loreal сохнет чуть подольше. На 2- 3 день тускнеет цвет.
Держится максимум 3-4 дня(без покрытия), и то если не очень активно использовать руки. Покрытия для него ещё не приобрела, поэтому ношу без. Об этом лаке также был пост.Снимается легко, кожу не окрашивает. Особо не в восторге. И вроде не очень плох, но и далеко не супер! Явно проигрывает другим представленным здесь лакам.
Цена: 360р

Оценка:4

3.Aurelia Magnifique Тон 169 «Деним»
Развернутое мнение: По консистенции жидковат, как то непривычно. Первый слой немного полосит, наношу 2-3 слоя. Сохнет достаточно быстро. Носится 3-4 дня, стирается у края ногтя. С покрытием до 5 дней. Это моё первое знакомство с Aurelia, благодаря Косметисте! Цвет очень нравится! Вообще искала дымчато фиолетовый, но когда увидела этот устоять не смогла!   Снимается без проблем. Надеюсь удалось передать цвет.
Цена: очень привлекательная-89р

Оценка:5

4. Avon — midnight plum
Развернутое мнение: Года 2-3 назад активно пользовалась лаками Avon, и была довольна. Сейчас же когда в нашем городе появилась профессиональная косметика и ассортимент брендов расширился, лаки этой фирмы для меня почти забыты. Цвет насыщенный сливовый, без шиммера. Жидковат как Aurelia. Сохнет непростительно долго! Легко нанести 2 слоя как с Loreal не представляется возможным. Если делать маникюр вечером, на утро будут отпечатки от волос, и всего того с чем соприкасался ноготь   Носится 3-4 дня.С покрытием подольше. Снимается хорошо, кожу не окрашивает. В этом году цвет меня как- то не вдохновляет, так что пользуюсь им не часто+ трудности в нанесении.
Свотчи: Цена: в каталоге 129р

Оценка:4-

Ну и последний представитель пятёрки:
5. малютка GA-DE #204(9ml)
Развернутое мнение: Первый, и надеюсь не последний, раз пользуюсь лаком GA-DE. Хотела винный оттенок, но купила этот.
Он не ярко красный, как может показаться на свотчах. Ярким смотрится на солнышке. По качеству лак очень даже не плох! Средней густоты, не полосит. 2 слоя вполне достаточно. Носится 3-4 дня, покрытие продлевает ему жизнь. Пользуюсь — Glosser Super High-Shine Topcoat.
Очень важное качество для красных лаков- не рисует на бумаге и не окрашивает кожу при снятии! Для меня это очень важно, был негативный опыт с Rimmel. Буду продолжать знакомство с GA-DE!
На солнце смотрится ярким
В реале такой
Цена: 9ml-130р

Оценка:5

Ну вот и всё! Девочки не судите строго за не идеальный маникюр
Я не лакоманьяк, я только учусь… у Вас
Всем спасибо! Юля, можно на «ты»

Aleksanda 11 ноября 2011, 11:36
Ксеничка, спасибо!
Zamazka 11 ноября 2011, 11:46
Орли — Красавчик!
JuliaR 11 ноября 2011, 11:48
Да цвет интересный, спасибо!
Bosanogka 11 ноября 2011, 11:48
Аурелия, Эйвон и Жа-Де понравились
JuliaR 11 ноября 2011, 11:53
nastyamk2007 11 ноября 2011, 11:49
Мне больше всех понравился лак Аурелия, но вообще все хороши.
JuliaR 11 ноября 2011, 11:51
Да Аурелия выделяется, согласна!
RitaMix 11 ноября 2011, 11:50
Надо такой Орли посмотреть на НГ, для Огнедышащего Дракона само то!
JuliaR 11 ноября 2011, 11:52
Да, на НГ плдойдёт  !
JuliaR 11 ноября 2011, 11:50
Alina_i 11 ноября 2011, 11:53
понравился AVON, жаль что качество такое…
JuliaR 11 ноября 2011, 11:55
Мне как то наоборот, наверно поднадоел, но под любимую водолазку пойдёт)
JuliaR 11 ноября 2011, 11:56
Спасибо! Буду носить)
Seme4kina 11 ноября 2011, 11:54
У тебя на ногтях этот сливовый оттенок Avon смотрится потрясающе.
А у меня он совсем не пошел ((((
LinaStar 11 ноября 2011, 12:18
классная подборка
JuliaR 11 ноября 2011, 12:18
JL_Seagull 11 ноября 2011, 12:40
Цвет у Orly красивый, на НГ самое то. Как раз ищу такой. Только вот отзывы самые противоречивые в последнее время встресаются на качество лаков этой фирмы. Может кто посоветует похожий оттенок в OPI например.
JuliaR 11 ноября 2011, 12:47
Можно и не на НГ
Про Опи ничего сказать не могу, к сожалению
Lola_Montez 11 ноября 2011, 13:11
У Аурелии какой-то особенно яркий глянец? или это просто фото такое? Очень понравились все оттенки!
JuliaR 11 ноября 2011, 13:16
Да нет не фото, иначе все были бы с глянцем. Аурелия передан достаточно достоверно, на мой взгляд.
e_vladi 11 ноября 2011, 13:17
красивенные лаки
JuliaR 11 ноября 2011, 13:18
Спасибки
mechtayu 11 ноября 2011, 13:18
понравились все лаки, кроме AVON, тем более такие сложности с сушкой, у Вас ангельское терпение, я бы давно нашла ему замену
JuliaR 11 ноября 2011, 15:38
Да, скоро и в правду замену надо искать)
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 13:19
у меня тоже на осень фавориты выбились в отдельную кучку))
Понравился Аурелия, синее море и грозовое небо над ним).
JuliaR 11 ноября 2011, 15:39
Спасибо, Кристина! Очень красиво описали
Sane4ka 11 ноября 2011, 13:50
Аурелия самый классный
JuliaR 11 ноября 2011, 15:39
Соглласна!
elena178 11 ноября 2011, 15:49
Как красиво!!! Больше всех Аурелия понравился!!! За ней Avon(я себе от Артдеко такой оттенок купила, никак руки не дойдут накрасить)
JuliaR 11 ноября 2011, 16:01
Спасибо, Елена! Тоже хочу Артдеко попробовать
Uji 11 ноября 2011, 16:13
Увидела первый лак, подумала: «Офигеть!» Потом второй — «Ой, и этот красивый».) И так до конца поста.
Понравилось абсолютно все.)
JuliaR 11 ноября 2011, 16:47
Спасибо! Не ожидала!
Snejanna 11 ноября 2011, 17:57
Аурелия ну уж очень красив!
JuliaR 11 ноября 2011, 18:56
DaNY 11 ноября 2011, 19:11
на таких ногтях мне ВСЕ понравилось)))) особенно синие, а из них больше всего Аурелиа. Маникюр шикарнейший!
JuliaR 12 ноября 2011, 05:03
Даша, спасибо!
murmurchik 11 ноября 2011, 21:59
очень понравились первые два. особенно первый.
JuliaR 12 ноября 2011, 05:06
Да Loreal красавчик, спасибо, что заглянули!
fogester 12 ноября 2011, 15:26
Хочу Аурелию… Сколько смотрела, но у нас ее не купить   :(((
JuliaR 12 ноября 2011, 16:05
В нашем городе наткнулась случайно, в отделе, где всё для парикмахеров.Смотрите, может появиться и у Вас
Primorochka 13 ноября 2011, 04:40
Колготки с лаком — круть крутецкая))) Аурелия — выше всяких похвал, ну и Лореаль тоже совсем не плох.
JuliaR 13 ноября 2011, 06:34
Ой спасибо, Вам