09.11.2011

Праздник к нам приходит с Dior Vernis Merveille #651

Совершенно неожиданно и при этом приятно, вместе с первыми морозами начинают доезжать до нас долгожданные рождественские коллекции. И первая моя покупка, мимо которой я не смогла пройти, лак от Dior в оттенке Merveille #651. Как оказалось, Merveille означает «чудо». Насчет вот прямо «чуда» не уверенна, но как рождественская сказка и красивая новогодняя история вполне.

Впереди много фото и чуть-чуть про сам лак.
Merveille настоящий новогодний лак. Если вы собираетесь встречать НГ под елкой, при свечах и при этом в шапке Санта Клауса, он будет самым незаменимым аксессуаром. В любом случае настроение он создает именно такое, предновогоде-задорное. Сразу захотелось наряжать елку, покупать всякие приятные глупостиподарочки и слушать джинл белс ))
Кстати, если новый год пройдет на пляже под шум волны, я думаю и там Marveille не подкачает. Так и вижу его на ножках в золотом песке…

Золотой шиммер, который присутствует во всей коллекции, виден только в бутылочке. На ногтях его поймать крайне сложно. При этом совсем не видно перламутра. Я думала, что лак будет отдавать в рыжину, в итоге оказалось показалось )) Красный, яркий, веселый и задорный.

Что касается самого качества лака. Это первый мой лак Dior, поэтому сначала испугала кисточка. Оказалось кисточка очень даже удобная, красит ровно, то что надо и где надо. Лак ложится идеально ровно. Я все лаки ношу на базу и с топом, поэтому сказать о стойкости объективно не могу. Блеск с топом отличный.

Здесь я таки поймала золото, но опять не на ногтях, а во флаконе
Лучшие новогодняя пара, на мой взглад
Мерцание огней ему очень идет

Ну и на последок, так сказать backstage. Кот подумал, что наступил новый год, и был безмерно этому рад. Особенно мишуре и гирляндам ))))

Цена: что-то около 900 руб. без скидки в РивГош.

Оценка: конечно 5, ведь это же Новый год!

Angora 09 ноября 2011, 22:39
Самый красивый оттенок из всех лаков, представленных в коллекции! Ноготки и маникюр идеальны! Ну, а кот, выше всяких похвал!
KalinaK 09 ноября 2011, 22:48
Спасибо! Насчет самый красивый, пока не знаю, надо пробовать остальные. Коту передам отдельно )))
Ksenika 10 ноября 2011, 06:58
а что он там лижет??
KalinaK 10 ноября 2011, 09:46
Он не лижет, он сразу ЕСТ ))
Ksenika 10 ноября 2011, 10:02

Narina_058 09 ноября 2011, 22:42
Очень красивый цвет! А я вот почему-то прониклась к «желтому» из этой коллекции. Увидела у Темпалии свотчи — сплю и вижу его. Хотя, когда увидела первый раз, он мне совершенно не понравился
P.S. очень понравился пост — Новогоднюю атмосферу создает
KalinaK 09 ноября 2011, 22:45
А мне еще очень хочется попробовать серо-коричневый. Хотя все, конечно, очень интересно было бы посмотреть…
Christina_Guettler 09 ноября 2011, 22:43
я этот оттенок оставила на потом, схватив сначала серо-коричневый) Очень красиво Вы лак представили)!
думала, в нем будет больше золота. в бутылочке смотрится очень насыщенным золотым шиммером.
KalinaK 09 ноября 2011, 22:49
Показывайте скорее ))
Я тоже так думала (про золото), в итоге его совсем почти не видно. Что в данном случае и не плохо.
LadyInfiniti 09 ноября 2011, 22:52
Новая коллекция к нам приедет еще ох как не скоро.
Спасибо за новогоднее настроение, на душе прям посветлело)
KalinaK 09 ноября 2011, 23:18
Спасибо, приятно )
Maceda 09 ноября 2011, 22:54
Красивый лак и фото! Кот шкодный.
SashaEf 09 ноября 2011, 22:57
Ох какой цвет! Я планирую приобрести серо-коричневый и желто-золотой из этой коллекции! Уж больно они мне в душу запали…
Но теперь и красный захотелось!
Спасибо за пост! Он так напомнил о приближающихся праздниках!!!
KalinaK 09 ноября 2011, 23:07
Красный схватила не глядя )) Вам спасибо! Самой новый год захотелось…
mvarenik 09 ноября 2011, 23:00
БОЖЕ МОЙ! Это же волшебство какое-то!!! Я не лакоманьяк, но этот цвет просто будоражит мое воображение!!! Спасибо!!! Завтра же в Рив Гош!!!
KalinaK 09 ноября 2011, 23:08
Да, он хорош, берите )
Lavanda 09 ноября 2011, 23:08
Красивый лак! Спасибо за его открытие.
П.С. За котом смотрите внимательнее в НГ — они очень любят мишуру… пожевать… от этого бывают неприятности со здоровьем.
Удачи и веселого НГ!
KalinaK 09 ноября 2011, 23:10
Знаю-знаю, поэтому ее мало и она крупная ) Это в общем то и вся мишура в доме. Главное «дождик» не покупать…
Tatty 09 ноября 2011, 23:08
Какой цвет красивый! Мне такие оттенки на ногтях больше нравятся, чем яркие.
KalinaK 09 ноября 2011, 23:11
Хм, мне кажется он довольно яркий. Но не кричайщий, это да. Не пошлый, как говорит мой муж )
Tatty 09 ноября 2011, 23:13
Вот муж правильно говорит)
Troya 09 ноября 2011, 23:19
спасибо за пост!
сразу праздниками повеяло!
Malta 09 ноября 2011, 23:37
Оттенок понравился, действительно очень празднично выглядит
Matreshka 09 ноября 2011, 23:42
Самый новогодний лак! Сразу захотелось шампанского и мандаринов))
KalinaK 10 ноября 2011, 09:44
Совсем недолго осталось!
Uji 09 ноября 2011, 23:47
Красивый лак и классный котик.
Скорей бы Новый год.
MaXiMuM 10 ноября 2011, 00:16
Честно, ждала немнного другого… Просто во флаконе так явно выржена золотая пыль, а на ногтях она как-то меркнет.
Конечно оттенок сам по себе красивый (красный врядли может быть некрасивым) и маникюр отличный! Но, повторюсь, ожидала иного…
KalinaK 10 ноября 2011, 09:46
Я ожидала более оранжевого оттенка, как раз из-за золотой пыли. Его не оказалось, ну и ладно )
Belen 10 ноября 2011, 00:35
Очень красивый лак :)
Tesorito 10 ноября 2011, 05:28
Какой красивый цвет!
Katrinka 10 ноября 2011, 07:40
Чудесный маникюр. И цвет красивый, но себе вряд ли куплю, больше привлекает золотисто-коричневый.
KalinaK 10 ноября 2011, 09:47
Спасибо! Тоже очень интересный цвет, я думаю.
Lina7 10 ноября 2011, 07:40
очень красивый лак и красивый маникюр   нового года захотелось ещё сильнее
vlada2011 10 ноября 2011, 07:46
красивый лак, очень понравился в белой норке!
и киске, наверное, пошёл бы — сочетание серого с красным — классика
KalinaK 10 ноября 2011, 09:47
Его поймать сложнее, чем норку…
Gabriel 10 ноября 2011, 08:17
Красивый, цельный пост
Marishaaa 10 ноября 2011, 08:37
о, какая красота!!!
Поздравляю с покупкой.
Пора ехать в рив-гош
Zarapuwka 10 ноября 2011, 09:25
какой красивый, новогодний пост! очень приятно было посмотреть картинки.
и почему все коты любят есть мишуру?
KalinaK 10 ноября 2011, 09:48
Спасибо, мы старались )
Не знаю почему, но любят все, это точно.
RitaMix 10 ноября 2011, 09:45
Вау! Какой лак — красавец.
А еще он очень идет вашим ногтям, форма, длина… )и все такое:))))
KalinaK 10 ноября 2011, 09:49
Спасибо большое! Обожаю красные лаки ))
Zamazka 10 ноября 2011, 09:51
Замечательный обзор. От фотографий так Новым годом повеяло…
nastyamk2007 10 ноября 2011, 10:09
Все лаки рождества для меня мимо( Жду весну с нетерпением) Но на Вас очень понравился, и маникюр, ну котик вообще приколист  , посмеялась, спасибо Вам!
KalinaK 10 ноября 2011, 10:17
И вам спасибо!
Candela 10 ноября 2011, 10:32
Ой, как красиво — повеяло Рождеством и ожиданием чудес! Спасибо за пост!
Kseni4ka 10 ноября 2011, 10:51
Вы красиво представили лак, сделали отличный пост и маникюр… Спасибо! но лак мимо меня, ничем не зацепил! вам+++
KalinaK 10 ноября 2011, 10:58
Спасибо! Точно, все на любителя )
Confetti 10 ноября 2011, 11:11
после того, как я увидела фото вашего маникюра на фоне белого меха — этот лак стал мне просто катастрофически необходим!!!   Спасибо за обзор.
KalinaK 10 ноября 2011, 11:30
Всегда беспроигрышное сочетание.
Nastasiya 10 ноября 2011, 11:26
Очень красивый оттенок лака и очень красивый пост — создали новогоднее настроение!) Маникюр идеальный!) Посмотрю этот лак, т.к. запланировала маникюр в красной гамме в новогодню ночь!)
KalinaK 10 ноября 2011, 11:32
Спасибо! И себе тоже заодно создала)
Думаю, для новогодней ночи будет самое то, что надо.
Tanyshka 10 ноября 2011, 11:45
Чудный цвет! Я одно время как-то пересытилась красными, но этот стоит посмотреть!
Zaxaraplastiya 10 ноября 2011, 12:37
мммм… Какой чудесный! Очень мне нравится такой оттенок красного с мелким золотым шиммером! :)
И маникюр просто загляденье!!!
KalinaK 10 ноября 2011, 12:54
Спасибо! Шиммер правда ну очень мелкий, на ногтях его совсем не видно. Но придает определенный интересный оттенок.
kosmomaniac 10 ноября 2011, 13:41
Лак красивый, а оформление поста (с мишурой) просто ваааау! Создаете новогоднее настроение!
KalinaK 10 ноября 2011, 14:39
Спасибо! я старалась)
Lipochka1981 10 ноября 2011, 14:17
Ох, какой же он глянцевый и новогодний! Настоящий праздничный красавец!!!
Marishaaa 10 ноября 2011, 14:23
обежала все доступные магазины, нет диора рождества
а в РИВГОШ так вообще как на инопланетянина посмотрели
зато, ну если кому интересно, в Летуаль в широком доступе вся рождественская коллекция
и никто там не ждет 15 ноября
KalinaK 10 ноября 2011, 14:37
Брала в Ривгош в Цветном, там есть точно.
jamon4ik 10 ноября 2011, 14:38
Ааааааа :) обманули кота! И лак и кот просто красавцы!
KalinaK 10 ноября 2011, 15:15
Ага) кот огорчился, столько всего, что можно съесть и разбить отправилось обратно на антресоли)
Mursilka 10 ноября 2011, 14:45
Как Вы празднично оформили пост! И шарик так похож по цвету на лак   Интересный, сложный оттенок — то ли красный, то ли оранжевый.
KalinaK 10 ноября 2011, 15:18
В жизни он точно красный, теплый, но не оранжевый. Про шарик это вы точно подметили)
Amanda 10 ноября 2011, 18:48
Красивый новогодний пост, спасибо!+++
Понравился лак на ноготках, чудесно смотрится
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...