Впереди много фото и чуть-чуть про сам лак.
Merveille настоящий новогодний лак. Если вы собираетесь встречать НГ под елкой, при свечах и при этом в шапке Санта Клауса, он будет самым незаменимым аксессуаром. В любом случае настроение он создает именно такое, предновогоде-задорное. Сразу захотелось наряжать елку, покупать всякие приятные
Кстати, если новый год пройдет на пляже под шум волны, я думаю и там Marveille не подкачает. Так и вижу его на ножках в золотом песке…
Золотой шиммер, который присутствует во всей коллекции, виден только в бутылочке. На ногтях его поймать крайне сложно. При этом совсем не видно перламутра. Я думала, что лак будет отдавать в рыжину, в итоге оказалось показалось )) Красный, яркий, веселый и задорный.
Что касается самого качества лака. Это первый мой лак Dior, поэтому сначала испугала кисточка. Оказалось кисточка очень даже удобная, красит ровно, то что надо и где надо. Лак ложится идеально ровно. Я все лаки ношу на базу и с топом, поэтому сказать о стойкости объективно не могу. Блеск с топом отличный.
Здесь я таки поймала золото, но опять не на ногтях, а во флаконе
Лучшие новогодняя пара, на мой взглад
Мерцание огней ему очень идет
Ну и на последок, так сказать backstage. Кот подумал, что наступил новый год, и был безмерно этому рад. Особенно мишуре и гирляндам ))))
Цена: что-то около 900 руб. без скидки в РивГош.
Оценка: конечно 5, ведь это же Новый год!
P.S. очень понравился пост — Новогоднюю атмосферу создает
думала, в нем будет больше золота. в бутылочке смотрится очень насыщенным золотым шиммером.
Я тоже так думала (про золото), в итоге его совсем почти не видно. Что в данном случае и не плохо.
Спасибо за новогоднее настроение, на душе прям посветлело)
Но теперь и красный захотелось!
Спасибо за пост! Он так напомнил о приближающихся праздниках!!!
П.С. За котом смотрите внимательнее в НГ — они очень любят мишуру… пожевать… от этого бывают неприятности со здоровьем.
Удачи и веселого НГ!
сразу праздниками повеяло!
Скорей бы Новый год.
Конечно оттенок сам по себе красивый (красный врядли может быть некрасивым) и маникюр отличный! Но, повторюсь, ожидала иного…
и киске, наверное, пошёл бы — сочетание серого с красным — классика
Поздравляю с покупкой.
Пора ехать в рив-гош
и почему все коты любят есть мишуру?
Не знаю почему, но любят все, это точно.
А еще он очень идет вашим ногтям, форма, длина… )и все такое:))))
Думаю, для новогодней ночи будет самое то, что надо.
И маникюр просто загляденье!!!
а в РИВГОШ так вообще как на инопланетянина посмотрели
зато, ну если кому интересно, в Летуаль в широком доступе вся рождественская коллекция
и никто там не ждет 15 ноября
Понравился лак на ноготках, чудесно смотрится