Сегодня я наконец закончила свой пост о моих лаковых пристрастиях 2011 года, которые тоже полюбились многим.
Речь пойдет о лучших, на мой взгляд, представителях коллекции весна-лето 2011 и осень 2011 от Диор и Шанель.
Итак встречайте, стопроцентные хиты 2011 года:
Уже было миллион фото, миллион свотчей… ну что ж, я добавлю миллион первый! Вот мои зарисовки…
Я скорее хочу классифицировать их по брендам, нежели по датам коллекций. Начнём с представителей Dior!
Полное название лака: Dior Vernis 908 Tuxedo.
Развернутое мнение: Это абсолютный синий. Глубоки, элегантный с деликатным шиммером. Я очень люблю этот лак. Он довольно-таки классический. Недавнее повальное увлечение синим сделало его новым черным. Уместно в офис и на коктейль. С чем он у меня ассоциируется? С любимым платком от Эмилио Пуччи, с тоном моего платья Миссони… Красиво с кольцами голубых камней. Этот лак несомненно будет украшением ваших рук.
Ну о качестве лаков Диор многие знают не понаслышке. Они вечные. С большими удобными кисточками. Долго не густеют. Отличное вложение денег лакоманьяка! Стойкость 5 дней. Я крашу ногти на рабочую неделю, на выходных меняю покрытие на другой цвет.
А также хочу представить лак «в интерьере»
Полное название лака:Dior Vernis 707 GrisMontaignе.
Развернутое мнение: Этот лак представитель знаменитой «серой» коллекции весна 2011. Сначала я влюбилась в серый блеск для губ из этой линейки Но на приобретение лака не решалась. Не могла представить такой неординарный цвет на своих коготках… Боялась, что они буду мертвецки-серые, безликие. Волновалась я так долго, что когда решилась на покупку, его не было в наличии! (и мне пришлось купить дублер от Dance Legend). Заодно опробовав этот цвет на ногтях, я приобрела появившийся GrisMontaignе. Отлично наносится в 1 слой (но я наношу 4 слоя: основа, 2 слоя цвета, закрепитель). Ношу 5 дней не парясь ни о чем — маникюр всегда как новый!
Я очень люблю серый цвет, и полюбила этот лак! Несмотря на его популярность, я мало видела людей с ним. Невероятно стильный и дорогой!
Цена: 1100 руб. каждый
Оценка: 5! Жду, что придумают Диоры в следующий раз!
Следующая парочка героев моего поста — лаки Chanel.
Полное название лака: Chanel Le Vernis 509 Paradoxal.
Развернутое мнение: Отличный представитель линейки весна 2011! Я думаю даже лучший! Я в свое время хотела черную жемчужину, потом меня переключило на серых кардиналов Диор… В общем весной всегда хочется чего-то необычного. И действительно, коллекции были представлены довольно неординарные! Такие цветааа…
Я люблю лиловый и все его проявления. Парадоксал — самый настоящий парадоксальный лак. Он фиолетовый, с шиммером цвета фуксии (!), при дневном освещении дает серо-бежевый тон, при вечернем — глубокий фиолетовый мерцающий. Очень круто! Единественное НО — лаки Шанель ниже качеством чем Диоровские ребята. Хотя, это кому как… В общем он довольно глянцевый, наносить в два слоя — тогда будет идеально (хотя я не знаю, кто наносит лаки в один слой?!) Сохнет он у меня так же как и Диоровские, т.к. топовое покрытие одинаковое и основа тоже. В одиночку лак я не наношу, поэтому о его соло-качествах ничего сказать не могу. Стойкость такая же — 5 дней минимум, потом немного начинают истираться краешки коготков. Но это совсем чуть-чуть! В целом все идеально!
Искусственный свет, но на следующих фото он совершенно разный, в зависимости от угда зрения! Обожаю его!
И при дневном свете, он становится бежевым, таким грязно-фиолетовым подтоном.
Ну и последний — это стопроцентный герой моего осеннего романа!
Полное название лака: Chanel Le Vernis 531 Peridot.
Развернутое мнение: Начну с того, что я совершенно не собиралась покупать этот лак. И дело не в том, что на форумах его окрестили «жуком» или «мухой», нет, мнение сети не является для меня основополагающим. Я просто была на 100% уверена, что этот лак создан специально для брюнеток. Стильных, дорого одетых, с каштановыми или черными локонами, с золотыми перстнями и золотыми ногтями Перидот…
НО, я увидела в одном посте его на девушке блондинке, и сразу у меня создался образ, как я буду носить этот лак!
Перидот — это стопроцентная осень, дорогая, роскошная, стильная. Необычный оттенок и перелив — у меня ассоциируется с осенней листвой, желто-зелеными опавшими листьями. Этот лак любит золото в аксессуарах, и скромную элегантность в одежде. Мне нравится его носить с теплым уютным мохеровым свитером или бежевым кардиганом цвета кемэл. Ещё мне нравится как он сияет и наносится… Такой кайф, как будто льешь жидкое золото на свои ноготки… роскошество! Я ношу его так же с основой и топовым покрытием — всю рабочую неделю хожу с идеальным маникюром!
При искусственном освещении Перидот — чистое золото!
Днём он проявляет свою глубину и дает свой знаменитый зеленый оттенок… Окисленная бронза, я бы так его назвала!
Цена: 1300 руб. каждый
Оценка: 5! Невероятные цвета, просто шедевры!
И на p.s. Chanel Peridot с макияжем в его оттенках
У меня такой фотосессии не было, как у этого лака
Думаю, что Черную жемчужину зря не взяла… теперь вот думаю…
А не подскажете номер того самого дублера GrisMontaignе — Dance Legend?
Но с Шанелькой немного слукавили -ваши ноготочках либо с укреплением гелем либо гель на них (мне так показалось) от того и стойкостью радует))) самой нравится, но ради 3-х дней носки не куплю((
А не серый Диор у меня есть похожий Пупа. И очень красиво ты показала Перидот, я его здесь еще таким не видела, понравился
Только у меня есть 2 красных лака, поэтому я не брала их. У люксов покупаю необычные, чего нет у других или не просто найти похожий.
Давно уже хотела сказать, что у тебя очень красивые руки
Я тоже не сразу решилась, потом только когда придумала образ с ним…
Заглядывай!
Я думаю, судя по последним постам Перидот будет наше новое всё!
Очень понравилось предпоследнее фото, осенняя сказка)
У Вас красивые ноготочки. Свои?)