Привет красавицы) Я долго молчу и коплю гигабайты фото, и наконец решилась на пост) Я в последнее время симпатизирую зеленому цвету, нравится на других, но с выбором зеленого лака для себя пришлось помучаться… О результатах поиска поведаю вам)
Вот 4 зеленых и не очень героев поста
Кисточки
Теперь о каждом отдельно-
Номер 1-Yves rosher vernis nail polish vert abysses(Сад Нимф, Морская пучина)
Покупка конца лета, очень красивый цвет! Зеленого там мало, скорее морская волна. Качество вполне приемлемое, но объем 3 мл.я считаю издевательством))) Даже страшновато делать маникюр-вдруг на середине закончиться) Держится 2-3 дня, сходит мелкими потертостями, за что несомненно плюс. Сохнут 2 слоя минут 20, стирается хорошо, кожу не окрашивает
Свежий маникюр,2 слоя
С любимым глиттером Pupa
глиттером+матирующее покрытие Be you(выглядит как по мне просто космически красиво)
Цена-порядка 70р со скидкой
Оценка 5-
Номер 2 essence colour and go 54 trust in fashion
Этот лак я схватила от счастья, что нашла в своем городе эту марку, цвет впечатлил сразу-похож на Ив Роше, но зеленее-то, что нужно) В итоге имеем красивый цвет, хорошее качество, но лак валяется без дела-и он не стал идеалом! Лак хорошо ложиться в 2 слоя, имеет приятный глянец, быстро сохнет… НО смыть его это ужас… Он окрашивает кожу, въедается в нее и потом очень сложно удалить его последствия… Насчет стойкости сказать не могу, так как не смогла носить этот оттенок больше двух дней…
Цена-60р
Оценка-4- за зеленую кожу)
Номер 3 Sally Hansen Hards and nails 10(Emerald City)
купила летом, так понравился в бутылке, но не прижился… Осенью пару раз носила. Яркий зеленый металлик на солнце красиво, но на мой взгляд чересчур активно сияет. Нанесение на 5+(люблю их тонкую длинную кисть), носка нормально-2-3 дня(для меня это хорошо) Стирание для лака такого типа просто супер! В целом лак весьма приличный, но идеальным зеленым он не стал…
Дневной свет
Шиммер
С глиттером Pupa
Со слюдой Dance legend
Цена-примерно 100 р
Оценка-5-
Номер 4 Golden rose Magic color 335
Это мой первый Голден Роуз, не знаю, чем я смотрела при его покупке, но я решила, что он похож на Шанелевский перидот и взяла… Сколько я читала хвалебных отзывов на эту марку, ждала, конечно, не супер-пупер качества, но хотя бы приемлемого… Зря ждала… На моих ногтях лаки держаться мало, как правило дня 2, но «стойкость»этого просто поразила… Он начал скалываться уже через час(!!!)после нанесения! И это при том, что контакта с водой не было… И так было все 3 раза, что я его наносила… Ну и цвет, конечно, расстроил… В нем гораздо больше золота, чем зелени. Из плюсов у него удобная кисть, быстрое высыхание и легкое стирание
Наиболее реалистичный цвет
А вот убойное золото во всей красе
Цена-80р(дороговато для Голден Роуз)
Оценка-только 3
Вы спросите-а где же идеальный зеленый?
Рассказываю) Идеальный зеленый нашелся абсолютно случайно, когда я ставила эксперименты с зеленым шиммером. Лучший эксперимент представляю вам!
Герои
1 Defi holographic 66
Зеленый шиммер на светло-желтом фоне, найденный в кучке-могучке одного из магазинов. Очень жидкий, с удобной тонкой кистью, сохнет быстро. Моя случайная покупка, ставшая преображателем всех моих лаков)
Цена-100р
Оценка-5 с миллионом плюсов
2 Rimmel lycra pro 400 blue vogue
О нем не писал только ленивый-темно-синий лак с мельчайшим шиммером. я о нем писала тут
kosmetista.ru/blog/lakomaniac/14448.html
Цена-около 200р
Оценка-5
А теперь сами лаки и кисти
Кисти
А вот и сам эксперимент-один слой Дефи поверх Риммель-по мне шикарно!
как мне кажется, получился богатый цвет, именно то, что я искала! Надеюсь, не утомила вас)
Ну а ваш эксперимент-это вообще! супер. Мне очень понравился результат!