05.11.2011

Представители семейства «Golden Rose Paris» в моей лаковой косметичке

Со вспышкой:
Начнем с описания лаков этой фирмы. Лаки Golden Rose Paris обладают хорошим качеством, богатой цветовой палитрой и все это находиться в баночке «Эйфелева башня».
Мое мнение: В плане носки лак держится около 3 дней (для меня это нормально, редко какие лаки на мне долго держаться, да и надоест мне лак долго носить), затем начинает стираться с кончиков ногтей. Насчет быстрого высыхания производитель приукрасил, данные лаки у меня долго сохнут, то есть накрасил и через 15 минут можно делать хотя бы что-нибудь не получится, этому лаку нужно отдать несколько часов вашего времени, чтобы просто сидеть и ничего не делать (ну может быть это только у меня так). Кисточка у лака обычная, удобная, наносит равномерно. Супер блеска замечено не было, есть легкий глянец. Пожалуй, выведем каждый лак в свет по отдельности:
1) Лак Golden Rose Paris №123
Классический красный лак, кремовой текстуры. Единственный лак из сегодняшних героев, который дает плотное покрытие с первого слоя. Единственный минус этого лака – при удалении лака он окрашивает кутикулу. Цвет лака насыщенный, но не вырви глаз. Можно носить с разными вещами. Лак как раз для осени.
Оценка: 4 (за окрашивание кутикулы)
Теперь фото-отчет:

2) Лак Golden Rose Paris №21
Для любителей перламутра. Я никогда не любила перламутр, но зачем-то купила этот лак. Розовый лак, с перламутром, жемчуженка. Специально для Косметисты ходила с этим лаком 3 дня, но потом стерла его (ну не поклонница я таких лаков), на 3ий день он не облупился и не стерся. Но все же, как мне кажется, перламутр делает ногти какими то неровными, хотя может это только мне так кажется.
Оценка: 4 (все-таки перламутр не мое, портит он вид ногтей, как мне кажется)
Переходим к фото:

3) Лак Golden Rose Paris №120
О, этот лак прекрасен. Может только мне одной так кажется, что он похож на Chanel Paradoxal? Он удивительный, его фиолетовый шиммер раскрывается на солнце, без солнца он серо-коричневый, в тени он кажется пыльно-фиолетовым, он такой разный, и такой красивый. Лак держится у меня 3 дня, дальше начинает слезать с кончиков. Хоть это и темный лак, кутикулу он не окрашивает.
От слов к делу:

4) Лак Golden Rose Paris №312
Лак из серии Magic Color. Лак очень жидкий, требуется больше 3 слоев, но нет эффекта слоеного пирога. Этот лак хамелеон. В тени он розовый, под разными углами, из-за обильного количества шиммера разного цвета, он может быть золотым, зеленым, серебряным, сиреневым. Не смотря на то, что это полностью шиммерный лак, удаляется он с легкостью. Но все таки этот лак на любителя, слишком он прозрачный уж. Держится спокойно 2-3 дня.
Смотрим фотографии:

5) Лак Golden Rose Paris №307
Еще один представитель из серии Magic Color. Я истинная поклонница фиолетового. Этот цвет действительно волшебный. Я думаю, что этот лак и его предыдущий собрат прекрасно подойдут для Нового года, они такие же, как елочный шары, блестящие, переливающиеся. Этот лак требует 3 слоя. Стойкость у него приличная (один цвет долго я не ношу, этот я проносила 3 дня, лак совсем немного облупился). Главным цветом в это лаке является фиолетовый, шиммер там потрясающий — голубой, синий, фиолетовый, розовый, золотой, серебряный. Цвет лака зависит от угла просмотра и от направленности к свету. Истинно новогодний.
Оценка: 5 (его надо видеть вживую, он потрясающий)
Смотрим:
На ногтях:

Еще раз скажу, что лаки этой фирмы хорошие, соотношение цены/качества вообще отличное. Могут конкурировать с более дорогими лаками, и будут не хуже.
Цена каждого лака: 60 рублей.
Спасибо всем за внимание, удачных покупок)
Меня зовут Саша, ко мне на «ты».

Mezentceva 05 ноября 2011, 17:01
Номер 3 очень красивый! А мне как назло не попадаются GR, видимо плохо ищу!
Aleksanda 05 ноября 2011, 22:07
Я его очень люблю, поищите они продаются в небольших косметических магазинчиках
muneco 05 ноября 2011, 18:41
хорошие лаки не смотря на маленькую цену)
Aleksanda 05 ноября 2011, 22:08
Да цена и качество радуют))
The_Grace 05 ноября 2011, 18:45
Красота! Третий и пятый очень понравились!
Aleksanda 05 ноября 2011, 22:08
Они все по своему красивые
Natasha89 05 ноября 2011, 18:51
у меня есть последний два оттенка, пока забросила их… но в свое время очень даже нравились
Aleksanda 05 ноября 2011, 22:09
Доставайте их, скоро НГ и они как раз для него-блестящие под настроение праздника)
Irinka_88 05 ноября 2011, 18:54
Полностью согласна с Вами на счет фиолетового лака, в живую он действительно потрясающий. Смотрела его как то в магазине, но не купила… выбор пал на что то другое. В следующий раз, если увижу, присмотрюсь к нему повнимательнее :) Спасибо за отзыв :)
Aleksanda 05 ноября 2011, 22:10
Да в жизни он красочнее, все таки мой фотоаппарат не способен раскрыть всю его красоту)
Miss_Cherie 05 ноября 2011, 19:03
Честно говоря понравился только первый… но это наверное из-за того, что ну не люблю я блескучие лаки.
Aleksanda 05 ноября 2011, 22:11
Спасибо за комментарий, да блестящие лаки все таки не подходят для повседневного, ну по крайней мере два последних, они такие праздничные, ну а первый и третий вполне подходят для каждодневной носки.
Gabriel 05 ноября 2011, 19:45
Красивые лаки на любой случай)
№120 буду искать целенаправленно
Aleksanda 05 ноября 2011, 22:11
Да) у голден роуз множество цветов, оттенков, на любой вкус)
120 просто шикарный, он стоит поисков)
Laskovaya 05 ноября 2011, 20:38
Спасибо за пост! У меня такой же, как у вас №307. Согласна с вами, он потрясающий!
Aleksanda 05 ноября 2011, 22:13
Да, красавчик, потрясающие переливы, настроение повышает, смотря на него)
jbarda4ok 05 ноября 2011, 22:02
Ой, а Лак Golden Rose Paris №120 очень похож на Парадоксаль! Очень понравился.
Aleksanda 05 ноября 2011, 22:13
Похож не то слово, многие голден роуз похожи на шанель)
nastyamk2007 06 ноября 2011, 01:34
Последний очень нра, не ровно дышу к таким)))
AntiNOsfer 06 ноября 2011, 11:16
Очень понравился последний фиолетовый лак, у меня был похожий от Sally Hansen
Только на Парадоксал Голден роз не очень похож, он какой-то более коричневый, нет переливчатого шиммера, который дает такой необычный «парадоксальны» оттенок.
Aleksanda 06 ноября 2011, 12:43
У Голден Роуз шиммер есть, просто он менее отчетливый, но я его все равно люблю
AntiNOsfer 06 ноября 2011, 13:50
Я это и имела в виду, что нет такого, как в Парадоксал. Я просто недавно сама писала пост об этом лаке.
ГР в таком же тоновом диапазоне действительно приятный, но Парадоксал все-равно другой.
Aleksanda 06 ноября 2011, 17:30
Безусловно это два разных лака, каждый по своему красив, все таки Парадохал ничем не заменить
Uji 06 ноября 2011, 15:50
У меня есть два лака ГР.) Нравится, как ложатся и выглядят на ногтях. Но вот носятся у меня недолго: на следующий день появляются сколы.(
Aleksanda 06 ноября 2011, 17:31
Жалко, ведь у них такие лаки красивые.
Uji 06 ноября 2011, 17:45
Ага.   И цены более чем приятные.
Aleksanda 06 ноября 2011, 18:10
Цена у них очень приемлимая)
sapogova_nastya 09 ноября 2011, 13:24
а вы без топа его носите?? У меня ГР с топом и базой дня 3-4 без проблем держится
Uji 09 ноября 2011, 14:39
Я сейчас лечу ногти, поэтому перед лаком наношу Orly Calcium Shield. На нем ГР держится пару дней. Хотя в последний раз даже 4 получилось.
Primorochka 07 ноября 2011, 06:04
Первый и третий понравились, но если вы говорите, что для сушки нужно выделять несколько часов…   Мне кажется, цвета не уникальны, можно найти их в других марках и не тратить столько времени.
Aleksanda 07 ноября 2011, 15:32
Не знаю, может быть у меня они так долго сохнут, но мне прходиться долго ждать, а так то лаки Голден Роуз хорошие
MilanaFed 07 ноября 2011, 09:52
№120 для меня прям похож на шанель парадоксаль. Искала этот голден роуз -не нашла. Купила похожий на них данс ледженд. А лаки голден роуз мне нравятся -главное угадать с цветом :)))
Aleksanda 07 ноября 2011, 15:33
Не знала что ДЛ есть цвет похожий на Парадоксал. не покажите свой?
MilanaFed 08 ноября 2011, 09:01
Ну он на самом деле меньше похож на шанель, чем голден роуз 120. у ДЛ он менее фиолетовый, и с красноватым шиммером. №598 кажется у него, недавно тоже пост был о нем :)
Skadi 08 ноября 2011, 21:39
Понравились все лаки, кроме полупрозрачного 312. У меня тоже есть несколько ГР, неплохие, но ваши цвета — просто волшебство какое-то! Жаль, у нас маленький выбор… Кстати, я с сушкой ГР за полчаса прекрасно высушиваю, все слои (бывает и 3 на 2 слоя базы).

Ноготки у вас красивые, и маникюр отличный.
Aleksanda 09 ноября 2011, 10:11
Спасибо большое)
Цвета действительно красивые, попробую сушку купить и с ней, надеюсь все хорошо высохнет)
спасибо за комплимент и ко мне на «ты»
Brigitta 08 ноября 2011, 21:46
Ух какой я пост прошляпила.

Ну клон парадоксала прекрасен. Встречу-куплю не раздумывая.
А 312 и 307 и прочие подобные текстуры очень трудно поддаются фотосъемке к сожалению. Игру цвета нужно обязательно смотреть вживую — они очень хороши.

Спасибо вам за пост!
Aleksanda 09 ноября 2011, 10:15
Купите не пожалеете)
Да, надо их еще суметь сфотографировать, там столько разных переливов, конечно обычной мыльницей этого не показать)
Рада, что вам понравилось, и ко мне на «ты»
Brigitta 09 ноября 2011, 10:42
На «ты» так на «ты») Ко мне аналогично)
Aleksanda 09 ноября 2011, 17:50
Договорились
Fabulous 30 апреля 2013, 12:38
Может, я странная, но я в детстве, всегда хотела быть продавщицей(сейчас мне 12).И до сих пор, я обожаю перламутр! Особенно тот, который полосит… Чувствую себя продавщицей!:D
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...