Сегодня хочу показать вам необычный лак.
Его необычность в том, что я сама его смешала.
Кому интересно это увидеть-прошу под кат!
Я вообще натура творческая и непредсказуемая ,
Итак!
Полное название лака:
использованы были 2 лака-первый Le-Poli номер, и второй неизвестной фирмы Alvin D ore
Лак le Poli я купила спонтанно, понравился его нежный оттенок и мелкий-мелкий шиммер.Но сам по-себе я такой лак носить не планировала, думала наносить его поверх каких-нибудь более ярких оттенков.А он, как оказалось, ложится очень плотным слоем, практически перекрывая нижний лак.Красиво он смотрится только на сером OPI. Ну вот и вздумалось мне смешать его с черным лаком, немного, добавляла по каплям. Смешивала все в пустой бутылочке из-под лака для ногтей.Сей шедевр в бутылочке я не буду показывать-не слишком эстетично. покажу одну капельку, тут как раз хорошо видно, как шиммер сияет
Ну вот, собственно, и наш лак!
Цена:
лак Le-poli-около 30 грн, черный-не знаю, он у меня несколько лет стоит, даже не помню
Оценка:
Новый лак получился удачным! Очень легко наносится, на всех фото-2 слоя, но и в один он лежит очень ровно и красиво, только цвет не такой насыщенный. Носила я его 5 дней, все фото-на 5-й день сделаны, кстати. Потом надоел. На фото видно, что кончики подстерлись, но в остальном лак носится очень хорошо, как, впрочем, и все остальные лаки Le Poli
Могу сказать, что этот лак Le-poli я попробую смешивать и с другими цветными лаками, очень мне результат понравился!
А что скажете вы? понравился ли вам результат? смешиваете ли вы лаки?
Я Наташа, на «ты»
Правда выкинула, накрасив один раз — качество нормальное, просто не доставляло удовольствия болтушкой пользоваться, но это уже мои тараканы ^_^