01.11.2011

Осень продолжается с OPI uh-oh roll down the window

Люблю Opi. И конечно же, на волне любви к осенним зелено-хаки-синим-фиолетовым тонам — не могла обойти вниманием новый лак из осенней коллекции OPI Touring America Fall 2011 под смешным названием Uh-oh roll down the window
Люблю хаки, это очень по осеннему. Сочетать хочется с шарфом горчичного цвета. И коричневой курткой. И сумкой цвета хаки. И с шуршащими желтыми осенними листьями под ногами.
Этот лак ммм… для смелых :) Понравится не всем, я подозреваю.
Утром перекрасила без базы умная эмаль :) и добавила фотографии!
Надеюсь, вам будет интересно!

Чем занять себя в дороге? Можно полюбоваться пейзажем за окном, послушать приятную музыку, насладиться ветром в волосах.

Лак — чистый крем. И во флаконе и на ногтях
Хаки, не темный

Думаю, что шисейдо патина (кремовые) — хороший союзник к такому маникюру! И желтые листья под ногами

С «Защитного цвета» сумкой

С шарфом и ремнем

Осень продолжается!

В нанесении как OPI. На базу умная эмаль пузырится. Буду пробовать бондер или вообще без базы
Стойкость OPI на моих ногтях 3 дня запросто, потом надоедает :)
Цвет: радикальный даже для меня :). Хотела такой сестре подарить, но у нее глаза на лоб полезли и носить такой лак она, любительница нюда или розовых оттенков — наотрез отказалась не решилась.
А я буду смелой ;)

Цена: 530 р в ближайшем ТЦ :)
Оценка: 5-

HoneyBunny 01 ноября 2011, 23:43
цвет конечно нестандартный и непривычный, но интересный))
Lenurochka 01 ноября 2011, 23:44
Даа, очень нестандартный. Без «антуража» никак
Kareglazka 01 ноября 2011, 23:56
а мне очень нравится!

спасибо за пост.
Lenurochka 01 ноября 2011, 23:57
И вам спасибо!:)
Troya 01 ноября 2011, 23:58
цвет очень и тересный (это вам говорит человек, который способен носить ярко оранжевый или салатовый цвет)
спасибо за пост
Lenurochka 02 ноября 2011, 00:00
:) спасибо! Он красивый, очень даже
Но и не однозначный
Fuego 02 ноября 2011, 00:12
мне очень нравится)) Особенно с шарфом очень классно смотрится.
Ноготочки такие красивые, форма хорошая)
Lenurochka 02 ноября 2011, 10:56
Огромное спасибо!!!
Brigitta 02 ноября 2011, 00:14
Прекрасный цвет! Говорю вам как нелюбитель розовых и нюдов
Lenurochka 02 ноября 2011, 10:52
Спасибо! :) Улыбнуло про нелюбителя))) Я тоже. Только розовые люблю, яркие
Uji 02 ноября 2011, 00:19
У Вас все лаки красивые.   И этот тоже шикарный.
Lenurochka 02 ноября 2011, 10:52
Спасибо! Стараюсь быть разборчивой))
Katerina_Schastlivaya 02 ноября 2011, 00:25
Красавчик!
Lenurochka 02 ноября 2011, 10:53
Mezentceva 02 ноября 2011, 01:34
Очень понравился цвет. Я, к моему сожалению, не могу у нас хаки найти, а так с радостью бы носила!!!
Lenurochka 02 ноября 2011, 10:59
Спасибо! Может пока нет, позже появятся такие
Kikulya 02 ноября 2011, 02:27
Просто супер!!!)
Gabriel 02 ноября 2011, 06:36
Очень красивый хаки, но требовательный к общему образу
Lenurochka 02 ноября 2011, 10:49
Спасибо! Да, он требовательный!
vroni 02 ноября 2011, 07:17
только вчера впервые им накрасилась, сижу сегодня и глаз оторвать не могу :) я тоже думала, что оттенок смелый, а когда получила, была удивлена, что не такой уж он безумный (сравнить с тем же трендсеттером от ЧГ), так что, довольная, буду носить часто! :)
Katrinka 02 ноября 2011, 07:44
Цвет очень нравится, не могу в наших магазинах найти этот оттенок. На ногтях очень интересно смотрится.
mechtayu 02 ноября 2011, 08:10
очень красивый и нетривиальный оттенок! носите с удовольствие   уверена, с ним получается очень стильный образ до кончиков ногтей!
Lenurochka 02 ноября 2011, 10:46
Спасибо большое! Буду носить))
E_katerina 02 ноября 2011, 09:04
Хоть у нас все желтые листья завалило снегом, этот оттенок все равно будет очень уместен и зимой! Стильный цвет!
Спасибо за прекрасные свотчи!
Lenurochka 02 ноября 2011, 10:46
Снег… мама мия. Скоро это будет уже обычно
Спасибо! Конечно же его и зимой носить можно. Но не под все
Talya 02 ноября 2011, 09:35
Вот умеют же ОПи делать красивые лаки! Хотя сама такие не ношу, не не могу не отметить его красоты
Lenurochka 02 ноября 2011, 10:45
Да, опи молодцы! оч люблю их лаки!
Talya 02 ноября 2011, 10:57
ага-там такая палитра-закачаешься!!!
Lenurochka 02 ноября 2011, 11:03
хочется правда много чего)))
Anutik 02 ноября 2011, 09:54
C покупочкой! Я тоже не смогла его не купить!
С ним я чувствую себя такой моднооой!!! И подружкам, и сестре очень понравился!!!
Девушки в транспорте с интересом поглядывают…
А вот мужчины на этот цвет очень неоднозначно смотрят!
Gwenvivar 02 ноября 2011, 10:36
Мужчины ничего не понимают в лаках
Lenurochka 02 ноября 2011, 10:45
Эт точно :)
На шанель нувель ваг один мой друг спросил участливо — не заболела ли я (ногти зеленые светло)
Lenurochka 02 ноября 2011, 10:44
Спасибо! :)
Он модный да, причем немного времени прошло — уже любуюсь хожу))))
Девушки всегда поглядывают на необычные цвета. Мужчины тоже — только не поймешь — что они думают при этом)))))
Miss_Cherie 02 ноября 2011, 10:12
мне понравился, хоть и не мой цвет)
Lenurochka 02 ноября 2011, 10:43
Спасибо! :)
lazula 02 ноября 2011, 10:16
смелый (как по мне) цвет, но интересный!
у вас очень красивая форма ногтей
Lenurochka 02 ноября 2011, 10:43
Спасибо большое! Цвет смелый, да)))) Но стильный
Schi88 02 ноября 2011, 10:30
Лак не чистый крем, в нём есть микро-, даже нано-вкрапления более тёмного, сероватого пигмента, как крохотные песчинки, и эти вкрапления делают цвет более глубоким (видно под лупой или в супер макросъёмке).
Конечно же, я этот лак купила. Цвет для меня абсолютно не радикальный, наоборот, спокойный и стильный — вообще осень у меня проходит под хаки-дивизом в маникюре, купила около 20 разных вариаций этого оттенка. У меня сейчас тоже ногти в хаки, но в другом. Сделаю пост сегодня.
Lenurochka 02 ноября 2011, 10:42
Может быть, я думала крем — это без блесток, шиммеров и проч. :) Но цвет красивый, глубокий и стильный — факт
Я помню изадоровские лаки тоже — хочу их купить :) Оч красивые
Schi88 02 ноября 2011, 11:38
Ну, да, правильно, без шиммеров, но текстура там не такая простая, как у всех кремов. Вот я нашла фотографию, где в капле видны серые «песчинки»:
Фото взято отсюда.
ИзаДора изумительные, но я второй ещё не пробовала, так пока руки не доходят, столько всего нового…
У нас сегодня хаки-день намечается. Может быть, кто-то ещё опубликует пост про лаки-хаки?
Lenurochka 02 ноября 2011, 11:40
вот целая наука))))
смотрю на руки и влюбляюсь в цвет все больше))) Мне нравится хаки день. А глаза надо красить тоже хаки, ага)))
Schi88 02 ноября 2011, 11:43
У меня глаза даже не накрашенные хаки-оттенка.   Но и тени-хаки очень люблю. Хаки-день — это круто!   Так что будем надеяться, что нас в нашей хаки-инициативе тоже кто-нибудь поддержит ещё одним постом.
Lenurochka 02 ноября 2011, 11:44
Надо пост наваять еще на хаки тени :)
Поддерживаю идею хаки дня)))
Lenapersi 02 ноября 2011, 10:32
хочу хочу его… я сейчас всю зелень собираю и в косметике и в лаках)спасибооооо
Lenurochka 02 ноября 2011, 10:41
Спасибо! Тебе зелень оооочень к лицу ;)
Gwenvivar 02 ноября 2011, 10:37
Красивый, так и вижу его с коричневым пальто с Вашим шарфом )
Lenurochka 02 ноября 2011, 10:40
Спасибо! Да, у меня коричневая куртка к этому шарфу :) Осень
Kseni4ka 02 ноября 2011, 11:06
Цвет очень интересный, потрясный! Ты как всегда радуешь))))
Lenurochka 02 ноября 2011, 11:21
Спасибо :) Стараюсь))
RitaMix 02 ноября 2011, 11:12
Мне нравится когда лак сочетается с предметами одежды или аксессуарами. У этого оттенка широкие возможности в этом плане)))
Lenurochka 02 ноября 2011, 11:21
Ага, мне тоже нравится! Осенью у этого лака правда возможности широкие. И летом.
Kanpu3 02 ноября 2011, 11:27
у меня никогда не было зеленых оттенков лака. Но встречу этот — обязательно куплю, замечательный! Ногти у вас очень красивые!
Lenurochka 02 ноября 2011, 11:28
Большое спасибо!
Лак хороший. Не вызывающе зеленый, а спокойный хаки
Angora 02 ноября 2011, 12:16
Сама не ношу ни хаки, ни горчицу, но лак КРАСИВЕННЫЙ! И его цветовое сочетание на фото изумительное!
Lenurochka 02 ноября 2011, 12:32
Спасибо! Я тоже раньше не носила :) :) :)
Ravenrea 02 ноября 2011, 12:37
Хочу)) У меня есть армейская куртка и пиджак такой же расцветки)) Будет очень к месту)
Lenurochka 02 ноября 2011, 13:29
Воот — идеально будет! Очень!
Mursilka 02 ноября 2011, 12:59
Очень понравились и лак, и ещё больше, ноготки  .
Lenurochka 02 ноября 2011, 13:29
Спасибо огромное!!! :)
pTichka 02 ноября 2011, 13:52
шикарный цвет)))и сидит у вас на ноготочках ах как хорошо))
Lenurochka 02 ноября 2011, 13:55
Нравится тоже)))
A_nastasi_a 02 ноября 2011, 15:31
Потрясающий оттенок хаки) увижу — приобрету не задумываясь))
Lenurochka 02 ноября 2011, 19:01
Спасибо :)
Мне все больше он нравится! Целый день любуюсь
Raiskaya_Furia 02 ноября 2011, 18:13
Очень красивая форма ногтей и аккуратный маникюр — тут любой лак будет выглядеть просто роскошно! )
Lenurochka 02 ноября 2011, 19:02
Спасибо большое! Приятно
А Вы из какого лагеря?12Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург25Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)