28.10.2011

Мой яркий маникюр с Orly Terracotta

Orly Terracotta 40071 про него уже писали, но я всеже повторюсь и сделаю отдельный пост про моего любимчика.

Подружидись мы с ним около года назад и не расстаёмся) Цвет очень яркий, заряжающий энергией и, лично мне, поднимающий настроение. В зависимости от освещения оттенок может меняться от ярко-красного до кораллового. Лак ложится очень хорошо, по истечении почти года он немного загустел и теперь вполне достаточного одного слоя. Как базу я использую «Sally Hansen Double Duty». Про нее особо нечего говорить, база как база) В качестве завершающего покрытия «Zinger усилитель цвета», придает более яркий оттенок за счет зеркального блеска.

при ярком солнечном свете ( правда вид немного подпорчен морской водой, соль сделала своё дело )

Цена: 300р

Оценка: 5+

Libreta 28 октября 2011, 11:34
Красивый, очень… так и хочется его разглядывать (намекаю на больше фото)
Tinka-Alevtinka 28 октября 2011, 11:37
Вы считаете, что одно фото, где, тем более, ногти видны не полностью, это и есть свотч? Абсолютно ничего не понятно, а цвет в бутылочке можно и в магазине посмотреть.
nastyamk2007 28 октября 2011, 12:16
А мне очень понравилось, даже с одним свотчем. Лучше один, но красивый, чем 20 никаких (размытых, например). Я носила один раз такой лак, правда у меня его нет в наличии, нравился. Красиво.
lidia_kayf 28 октября 2011, 13:10
ну, как я понимаю, автор имеет возможность сделать большое количество не размытых фото!
будем ждать, может автор добавит еще фотографий :)
nastyamk2007 28 октября 2011, 13:46
Я тоже так понимаю))) Просто в одном свотче все понятно, и цвет и текстура и т.д. Ну всегда хочется большего, это были мысли вслух) по поводу неинформативности)
nastyamk2007 28 октября 2011, 12:20
Забыла сказать, маникюр классный
bianchita 29 октября 2011, 06:28
Спасибо, Настя  !!!
kroooxa 28 октября 2011, 13:56
Маникюр супер и цвет красивый, поэтому автор, мы требуем много фотографий, чтобы по наслаждаться красивым маникюром и лаком побольше )))))
Katrinbonit 28 октября 2011, 14:50
Цвет лака вроде как симпатичный… просто особо не разглядела на ноготках…
Очень маленький пост… тут девчонки любят всю подноготную продукта — посмотреть и почитать))
Базу «Sally Hansen Double Duty» использую больше как завершающее покрытие! Хороший зеркальный блеск даёт! Да и лак с ним чуть дольше держится.
bianchita 29 октября 2011, 09:10
я Sally Hansen тоже раньше использовала как базу и как топовое покрытие. Zinger начала использовать как сушку, теперь без него никуда)
mechtayu 28 октября 2011, 15:30
Автор, больше фото в студию!!! Просим просим!
bianchita 28 октября 2011, 15:56
добавила еще одно фото) на руках сложно фотографировать, у моих линз большое фокусное расстояние, с яблоком пришлось долго мучиться))) а поделиться счастьем уш очень хочется)
man_i_ya 28 октября 2011, 17:22
Изумительный лак, крашу им уже два года. Искрасила 4 пузырька!!! купила 5ый и буду покупать еще и еще))) Люблю его безумно, никто не останется равнодушным к вашему маникюру-педикюру. Идеален для лета, но ношу такой педикюр и зимой.
bianchita 29 октября 2011, 06:26
Спасибо) вот и у меня он постоянным жителем стал)
Snejanna 28 октября 2011, 21:10
Вау! Вот это оттенок! Красотища!
Primorochka 29 октября 2011, 06:54
Интересно, почему этот цвет называется «терракота»? А лак смотрится здорово, особенно фото с ножкой на песке навеяло ностальгию по лету. Так и не купила себе ничего подобного в этом году, буду исправляться в следующем, так что спасибо за идею! :)
nastyamk2007 29 октября 2011, 22:49
Спасибо за второй свотч!!! Автору респект!