20.10.2011

Лак Dior Vernis #447 Mandarin Orange

Привет!
Расскажу про свой первый лак марки Диор — это оранжево-лососевый цвет с золотыми искорками Dior Vernis #447 Mandarin Orange.

Выбирая из палитры лаков Диор Mandarin Orange сразу выделяется из общей массы своей яркостью и искристостью. В магазине он выглядел красивым кораллом с средними и многочисленными золотыми блестками (не шиммер, а явные, но не крупные блестки). Я такие цвета очень люблю, поэтому не сомневаясь сразу взяла этот лак.
Это очень нежный, приятный глазу цвет. Искристый и яркий (но не кислотный). Думаю, отличный выбор для лета, отдыха, поскольку на фоне синего моря и зелени выглядит более выигрышно. На солнышке лучше проявляется его коралловая сторона и блестки играют миллионом искринок. Дома, под электрическим светом лак более оранжевый и плоский.
Из минусов могу сказать, что мне категорически не понравилась кисточка — я не могу ровно подогнать лак к лунке у кутикулы. Она какая-то ершистая, не ровно постриженная. Возможно, это огрехи именно моего лака, не знаю, но я очень не довольна. Так же этот лак очень быстро тускнеет, буквально через 2-3 дня, поэтому топ обязателен. Стойкость хорошая, но дольше 4-х дней я его не носила.
На фото лак в 2 слоя, но второй слой приходится наносить достаточно плотным, чтобы не было проплешин. В 3 слоя лак лежит чересчур толстым неестественным слоем.
Оценка лаку: 5--- (за сложности нанесения конкретно в моем случае)
Информация от производителя: тут

Вика.
Ко мне на ты.

Snejanna 20 октября 2011, 13:27
Очень красиво смотрится такой оттенок с мелким шиммером, класс!!!
Merlina 20 октября 2011, 13:40
Спасибо! Шиммер действительно, в тему. Без него цвет был бы скучнее.
Snejanna 20 октября 2011, 13:46
Да-да! Виктория, Ты выразила мои мысли!)
Christina_Guettler 20 октября 2011, 13:38
я тоже к их кисти долго привыкала, но уже все в порядке! осень на руках ягодками еще оранжевой рябины)
Merlina 20 октября 2011, 13:39
Кристин, т.е. у них везде такая кисть?
RitaMix 20 октября 2011, 13:52
Осенью этот цвет становится еще более притягательным!
Merlina 20 октября 2011, 23:09
Касательно осени он у меня ассоциируется с огненно-красными листьями рябины.
Ellka 20 октября 2011, 14:17
Я хотя и не любительница ярких лаков, но Ваш оттенок такой… мягкий и нежный… залюбовалась)
Merlina 20 октября 2011, 23:09
Спасибо. Иногда хочется таких летних воспоминаний на ноготках
Kometa 20 октября 2011, 14:33
А ногти, а маникюр… прелесть! :) И лак, несомненно, тоже!
Merlina 20 октября 2011, 23:08
Спасибо большое.
Brigitta 20 октября 2011, 14:35
Очень приятный, не кричащий цвет. Прекрасно смотрится на ваших изящных ручках.
Думаю, его вполне можно и осенью носить, либо с теплыми шоколадными оттенками, либо на контрасте с черным/ синим/серым.
Merlina 20 октября 2011, 23:07
О, с шоколадными оттенками, думаю будет красиво — спасибо за идею! Я обычно коралл с синим ношу
ellewood 20 октября 2011, 14:40
тоже выбирала между ним и оранж физз шанель, в итоге взяла лилак скай, где логика? Лак красивый и ноготки очень милые
Merlina 20 октября 2011, 23:07
У меня есть все 3 лака, про которые вы говорите. Самый лучший из этой тройки считаю Оранж Физз. Он просто бесподобен. В принципе, этот лак взяла на зимнюю замену физзу — слишком жалко его тратить на серые будни. Лилак скай — скорее весенний лак и более обязывающий в цветовом решении гардероба
Angora 20 октября 2011, 14:52
Вика, не поверишь, открывая пост и не видя ещё заглавного фото я подумала, что твой, так и оказалось!
Красивый лак, люблю кораллы, я всё смотрела на него, но так и не смогла представить на себе. А их кисточки я просто обожаю, для меня они самые удобные)))))) Привыкла наверно уже. Но я за раз тоже не покрываю весь ноготь, по краям прохожу справа и слева. Топ всегда наношу на ВСЕ лаки, люблю влажный блеск и стойкость лучше.
Merlina 20 октября 2011, 23:05
Спасибо, Тань. Я уж и так и сяк к этой кисточке… Все-таки люблю, когда кисть более прямая… как в шанель
Angora 20 октября 2011, 23:36
Слу, а я купила первый лак у Шанели Графит, здесь писала о нем и как раз о том, что кисточка узкая и для меня неудобная, умора! В общем, реально, кто к чему привык. Уже нормально. Из рождества буду брать лаки и Шанель и Диор, у меня на Рождественские коллекции вообще списоЧЕГ!
Masha_S 20 октября 2011, 14:59
Вика, оооочень красивый цвет! Сразу вспомнилось лето… Но думаю, что и осенью этот лак смотрится супер выгодно!!!
Спасибо за пост!
Merlina 20 октября 2011, 23:04
Да, осенью тоже не плох — как воспоминание о лете и как огненные осенние листки
Talya 20 октября 2011, 15:09
Равнодушна к оранжевым лакам, но он так красив на Вас,
такой нежный
Merlina 20 октября 2011, 23:03
  Спасибо. Он не совсем прям оранжевый, в нем присутствует коралл, иначе я его не купила бы
Malta 20 октября 2011, 15:57
Такой спокойный оранжевый — красиво
Merlina 20 октября 2011, 23:03
Согласна. При всей яркости цвет достаточно спокойный
Uji 20 октября 2011, 17:34
Красивый лак.

Kotofeeva 20 октября 2011, 19:47
Лак красивый. Мне кажется, он идеален для блондинок.
Ну да, может быть
anagara 20 октября 2011, 19:54
Миленький лак. В твоей гамме.
Спасибо, Маш.
Tesorito 20 октября 2011, 21:46
Хорошо смотрится! Я тоже никак не могу привыкнуть к этой кисточке.
Merlina 20 октября 2011, 23:02
Значи все-таки во всех Диор такая кисть. Ну что ж, спасибо! Значит теперь куплю лак этой марки только из-за умопомрачительного цвета.
jbarda4ok 20 октября 2011, 22:51
Вика, все прекрасно: и лак, и ноготочки в нем! С этим лаком осенняя хандра даже не посмеет приблизиться к тебе :)
Merlina 20 октября 2011, 23:01
Спасибо) Я действительно купила его для осени, не смотря на то, что это летний лак
Кольца с жемчугом0Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи3Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе4Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы19Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике14Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт...