Лак Golden Rose № 78
Развернутое мнение: Я обожаю вещи, которые меня вдохновляют. Обожаю состояние, когда хочется кричать от восторга. И сегодня я хочу поделиться с Вами своей маленькой любовью. Купила я его для того, чтобы подкрасить царапину на каблуке. И так полюбился мне этот лак! Не видела золотого лака красивее. Я ношу его крайне редко, но когда он попадает в мой образ, он дополняет его превосходно. Люблю золотой цвет за универсальность, как и белый, и черный, подходит под все цвета.У меня много лаков этой фирмы и меня вполне устраивает их качество. Я слышала, что у него плохой состав, но так как ногти у меня короткие и я всегда пользуюсь базой то мне все равно. Считаю лишним платить много за лак. Для меня важно, чтобы лак был прост в обращении и быстро сох потому, что я страшная непоседа. С Golden Rose №78 крайне легко делать маникюр, золотые искры скрывают все огрехи нанесения. Сохнет он достаточно быстро: 3 минуты первый слой и около 10 со вторым. Отпечатков на ногтях после сна не обнаружено. Стойкость — хорошая, хотя я в этом не эксперт, особенность моих ногтей такова, что лаки по обыкновению не держатся более 1-2 дней, а иногда даже сутки. Те же лаки на моей сестре держатся 5-7дн. Сейчас у меня маникюр с этим лаком, держится уже 3 день почти без изменений, большая половина свотчей сделана за 15 мин. до написания поста. Но у меня на ногтях база и топ. Лак у меня 2 года, немножко стал гуще, я капнула пару капель растворителя и он как новенький. Ну, перейдем к самому интересному…
Искусственное освещение, вспышка:
Естественное освещение:
Летом люблю его с белым, посмотрите как благородно это сочетание:
С черным, напротив, мне кажется слишком простым:
Осенью ношу его с классическим комбинезоном шоколадного цвета. Мне кажется золотой добавляет изюминку коричневому:
В эти выходные я гуляла на свадьбе
Смотрим в паре с клатчем, мое любимое сочетание:
А вот с вчерашним платьем, на мой взгляд — шикарно:
Еще один вариант с бирюзой:
А сегодня платье было цвета фуксии и я впервые попробовала это сочетание, мне понравилось
Тренчик у меня был синий
Еще золотой лак классно смотрится с оранжевым и глубоким холодным красным, но я такие оттенки не ношу.
Цена: 10 грн.
Оценка: 5+++
А у вас есть золотой лак?
С оранжевым 100% будет круто. У меня как раз есть кофточка вырвиглазного морковного цвета)))
Поищу его или что-то подобное!
Да еще и перламутр, который многие не любят… ))
по поводу «Купила я его для того, чтобы подкрасить царапину на каблуке» — то у меня тоже так было с красным лаком… хоть ногти не крашу красным лаком, но в тот влюбилась без памяти… хотя купила только чтобы подкрасить царапину на туфлях. Бывает же
Вообще пост хороший, интересно было почитать и посмотреть.
хотя может на смуглой коже оно смотрелось бы более эффектно
на свадьбе я покоряла мужские сердца, особенно на второй день, когда платье невесты было простым черно-белым, но ей-то и не надо больше никого покорять в отличии от меня )