Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория
За прошедшую неделю мои ногти носили три совершенно разных оттенка двух разных производителей разных ценовых категорий. Отмечу сразу, вся тройка показалась мне очень осенней изначально, но сейчас я мало вижу параллель между такими разными, любимыми и не очень.
Самым удачным по настроению и атмосфере за окном оказался лакclassics charming в оттенке 62 по смешнойцене в 20-30 рублей=) Взяла по одной простой причине, что хотелось бы именно такой цвет показать консультантам в магазине и чтоб они подобрали мне OPI или ORLY (а, может, и DIOR\CHANEL) в этом оттенке. Данный пузырек у меня с зимы и до сих пор в прекрасном состоянии, а если учесть, что самой жидкости осталось много (хотя использовался лак с завидной частотой), то и экономичности ему не занимать. И всем бы хорош СС: и цвет шикарный (густой и плотный насыщенно пигментированный крем), и наносится без проблем (достаточно эластичный, если постараться, покрытие достойное и в один слой, а в два — идеально), и сохнет быстро (пока первым слой наносился на левую руку, на правой лак уже высох, в целом два слоя сохли 10 минут без сушки, с сушкой ORLY и того меньше), носится замечательно ( 3 дня без сколов — железно, больше я обычно не ношу, но вспоминается мне случай, когда и где-то неделю СС достойно держался на ногтях, до «мраморного узора» на кончиках), но нет у classics charming того замечательного глянца, коим могут похвастаться OPI\ORLY и иже с ними. Да, дело легко может поправить глоссинг, но ходить с ногтями, забетонированными по схеме «топ, 2-3 слоя лака, глассинг, закрепитель» — не моя политика, так что отсутствие зеркального блеска меня очень расстраивает. Учитывая все плюсы и единственный минус,ставлю оценку 5--. Все же хороший результат для такой ценовой категории — отличный вариант для тех кто не видит смысла переплачивать за бренд и просто не видит смысла переплачивать) Вторым лаком оказался Морской дьявол отOPI — ski teal we drop. О, этот цвет меня свалил наповал с первого взгляда, но носить его крайне сложно даже для меня. Нет, он не прихотлив, он просто немного едкий ввиду своей глубины цвета. Лак с характерным названием из Fall 2010 Swiss Collection. Думаю, пигмент оценят любители густого цвета морских глубин и любителей поглазеть и понаслаждаться картинами Айвазовского =) Лично я очень люблю работы Айвазовского, как и буйное море, так что ski teal we drop это наслаждение в чистом виде) Касательно свойств… Ну что можно еще сказать о качестве лаков OPI? Как всегда все на высшем уровне: и блеск, и цвет, и стойкость на твердую пятерку. В общем, на то OPI и профессиональная марка. В один слой лежит достойно, если нанести достаточно густо (лак растечется так, как нужно и не оставит проплешин), но я предпочитаю все же второй слой для более красивого цвета. Цена за штучку OPI:380 р
Ну и третьим пузыречком оказался малюткаOPI в цвете stranger tidesиз той самой наинежнейшей коллекции, посвященной Пиратам карибского Моря) Честно говоря, я бы поменяла местами ski teal we drop и stranger tides в коллекциях, но это сугубо мое мнение. Мне безумно нравится, как смотрится stranger tides на длинных ногтях, это и восторг, и зависть, и желание отращивать свои обрубки =В В плане качества нареканий, конечно же, нет. Разве что это первый оттенок, который полосит при первом слое, второй борозд не оставляет. Блеск присутствует, сохнет быстро, носится отлично. В общем, медаль за качество, зато вот цвет… нет, он красивый и необычной, но на мне он такой мертвецкий, что страшно смотреть! В общем-то, были у меня мыслишки, что мне не пойдет stranger tides, но поскольку душа просила, миниатюрка — в самый раз. Все же, этот лак чуть морозный и чуть зимне-весенний, илистый я бы сказала. Но, к сожалению, не мой. Цена за штучку-малютку: 160 р.
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Беззаботная песня весеннего ландыша и белых лилий. Первое знакомство с китайскими ароматами: Sianoau Pure Breeze EDP
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
anagara17 октября 2011, 00:19
Какие потрясающие фотографии! Спасибо за пост, мне понравился первый и второй лак. А 3 показался обычным.
Спасибо) Ооо, третий как раз тот еще привереда (в плане цвета) на самом деле =В
Katrinka17 октября 2011, 00:21
Очень красивые фотографии у Вас в посте. И лаки понравились.
Приятно)
HoneyBunny17 октября 2011, 00:35
очень красивый и качественный пост, приятно было смотреть и читать!))
margarita_k17 октября 2011, 01:01
спасибо за притяные слова))
Natasha8917 октября 2011, 00:41
этот оливковый постоянно вводит меня в заблуждение)) каждый раз смотрю на него, когда выбираю опи! Не могу понять подойдет ли он мне, а оттенок мне очень нравится, у меня ассоциации с не спелой оливкой :)
margarita_k17 октября 2011, 01:03
Возьмите миниатюру на пробу =) А вообще, он такой — пока вживую не попробуешь, так и будешь гадать на ромашке)
Natasha8917 октября 2011, 20:25
у нас дефицит минек(( поэтому если покупать, то только полноценный
Stasia17 октября 2011, 01:07
Третий просто шикарен, конечно и два первых очень достойные, но в третий я влюбилась
margarita_k17 октября 2011, 08:53
Спасибо) ST и правда очень необычный цвет
Ellka17 октября 2011, 05:59
Все красавцы, и особенно Морской дьявол — в душу запал! -) Забыла добавить что понравилось оформление поста! Спасибо за Ваш труд -)
margarita_k17 октября 2011, 08:53
Он как раз мой любимчик! Спсаибо большое)
Lenurochka17 октября 2011, 08:12
Какой красивый пост!!! Очень till понравился!!!
margarita_k17 октября 2011, 08:54
Спасибо, так приятно слышать!
Parisienne17 октября 2011, 10:20
Хочется смотреть и смотреть но фото, так всё красиво
margarita_k17 октября 2011, 16:25
mercii))
Christina_Guettler17 октября 2011, 12:02
а мне все три понравились, и даже илистый) и фото, сразу хочется заварить чай).
margarita_k17 октября 2011, 16:26
Заваривайте, погода как раз этому способствует
Vesnianka17 октября 2011, 13:02
Третий малыш просто красавчик)) Я тоже приобрела его в мини-варианте и долго потом удивлялась — зачем я его купила. Но после того. как попробовала — просто влюбилась. Он такой спокойный, милый, очень хорошо сочетается с бежевыми оттенками в одежде.
margarita_k17 октября 2011, 16:27
цвет, потворюсь, очень интересный, но как-то он не сочетается с моей кожей, к сожалению -_- возможно зимой, когда тон будет посветлее ST будет очень в тему) Круто, что Вам подошел)
Sane4ka17 октября 2011, 13:13
Последний такой интересный, необычный Остальные тоже хороши))
margarita_k17 октября 2011, 16:27
Brigitta17 октября 2011, 23:00
Какая симпатичная подборка. Но больше всех зацепил как ни странно третий — изумительный цвет!
Ооо, третий как раз тот еще привереда (в плане цвета) на самом деле =В
А вообще, он такой — пока вживую не попробуешь, так и будешь гадать на ромашке)
Забыла добавить что понравилось оформление поста! Спасибо за Ваш труд -)
Спсаибо большое)