14.10.2011

Осень... каштаны и немного шоколада

Доброго всем дня.
В моем сегодняшнем посте речь пойдет о самых осенних оттенках из моей лаковой коллекции: коричневых, золотисто-коричневых и условно-коричневых.

1. O.P.I S72 Romeo&Joliet — необыкновенной красоты оттенок, красно-коричневый с мелким золотым шиммером. Дает невероятное глянцевое и благородное покрытие. Цвет довольно сложный, и на прямую зависит от освещения. Я просто обожаю лаки этой фирмы: за их беспроблемное нанесение, безупречный вид на протяжении времени нОски и небанальные сложные цвета. Оценка: 5++++++++++ Цена: ок. 400 руб.
2. Avon Nailwear Pro Deluxe Chocolate — оттенок кофе с явным золотым шиммером. Довольно прямолинейный цвет, но от этого не становится скучным. Идеально подходит ко многим нарядам, не выбиваясь из образа. Покрытие дает в меру глянцевое, без ощущения шероховатой поверхности. Стойкость в среднем 3-4 дня, но глянец тускнеет уже на второй день нОски. Плюс есть сложности в «демакияже», шиммер очень долго присутствует вокруг ногтя. Оценка: твердая 4 Цена: ок.150 руб
3. Rimmel 60 seconds 540 Chocolate Fountain — очень осенний цвет, розово-шоколадный с бледно-золотым шиммером. Довольно универсальный осенний оттенок, некапризный, достойный занять место в любой коллекции. Нанесение беспроблемное, стойкость средняя, правда глянца ему не хватает, что делает его чуть простоватым. Оценка: 5 Цена: ок. 100 руб

Далее хочу предложить несколько сравнительных фото этих трех оттенков.

Не устали? Тогда едем дальше. Следующим пунктом будут два неоднозначных лака, которые могу смело назвать условно-коричневыми.
4. Artdeco Ceramic Nail Lacquer 102 — серо-коричневый тауп, абсолютно кремовый хамелеон. Меняется от явно серого до цвета шоколада в зависимости от освещения. Подходит и к серому, и к коричневому и к бежевому гардеробу. Очень органичный красивый оттенок. Без проблем в нанесении. Оценка: 5 Цена: ок. 350 руб
5. Dior Vernis 987 Magic Violine — неоднозначный коричнево-сливовый оттенок. Очень похож на цвет венге, популярный в мебели. Цвет харизматичный: брутальный и одновременно женственный. Обожаю его. В зависимости от аксессуаров он может солировать или дополнять выбранный вами образ. Подходит и для клубного образа, и для образа леди-денди, и для современной версии образа Холли (героини фильма «Завтрак у Тиффани»). Нанесение беспроблемное, а вот ведет он себя на третий день уже не очень хорошо(на кончиках появляется белая полоска), хотя я дольше 2х дней редко ношу один и тот же лак. Оценка: 5 (для меня его минус — не минус) Цена: ок. 1200 руб

Ну вот и все. Надеюсь никто не уснул при просмотре моего длиннющего поста. И хоть кто-то почерпнет для себя из него что-то новенькое.

Kseni4ka 14 октября 2011, 11:46
понравились абсолютно все!!! но заинтересовал Опик:*))) ++
Irunchik 14 октября 2011, 11:48
Спасибо, очень рада.
Gabriel 14 октября 2011, 12:01
Как же тут уснешь от такой красоты!!!
Все лаки очень красивые, по цвету чуточку больше понавился кофейный от Avon
п.с.
Заглавное фото просто потрясающее! Аналогия с каштанами — очень удачная
Irunchik 14 октября 2011, 12:06
Спасибо, прямо покраснела, как приятно
alleksta 14 октября 2011, 12:03
Все лаки понравились! Хорошая и теплая коллекция!))
Irunchik 14 октября 2011, 12:14
Спасибо. Лаки все темные, но действительно не мрачные, а теплые.
nastyamk2007 14 октября 2011, 12:08
Мне понравился больше Диор, красивый лак! А еще прикололо слово «нОски»… (я думала речь идет про носкИ — шутка   )
Irunchik 14 октября 2011, 12:13
Из этой пятерки Диор и ОПИ мои фавориты.
Sane4ka 14 октября 2011, 12:15
Все лаки понравились! Отличная коллекция)) на осень самое то
jbarda4ok 14 октября 2011, 12:15
Очень красивый пост!!! Невозможно определиться какой лак понравился больше. Все!
Christina_Guettler 14 октября 2011, 12:27
хочу шоколадку и пару лаков таких оттенков)))))))!
Irunchik 14 октября 2011, 12:52
Замечательное желание: просто и поянтно!
JuliaR 14 октября 2011, 12:31
Очень зацепил OPI, красивая у Вас коллекция!
Irunchik 14 октября 2011, 12:52
Очень рада, OPI действительно лаки, достойные внимания.
bambinina 14 октября 2011, 12:42
Ира, очень классный пост! вот прямо удовольствие получила и от лаков и от декораций))
ромео и джульетта хорош, я осенью тоже такие оттенки начинаю активно носить.
Irunchik 14 октября 2011, 12:51
Аня, большое спасибо. У меня осенью «в ходу» эти оттенки и почему-то красные.
bambinina 14 октября 2011, 12:53
а у меня еще засилье зелени в самых разных вариациях
June 14 октября 2011, 12:53
Первый лак очень понравился, такой цвет интересный!
Irunchik 14 октября 2011, 12:58
У OPI был какой-то момент, что они сотворили сразу несколько шедевров (ну, на мой взгляд): Boris&Natasha, Katherina Grape и этот оттенок. К сожалению никак другие два не найду.
Irunchik 14 октября 2011, 13:07
Прошу прещения, вот так правильно пишется название второго оттенка Catherine the Grape
Angora 14 октября 2011, 12:58
Спасибо за красивый и вкусный пост! Шоколад, кофе, каштаны… прямо щас сделаю себе кофе и выпью с шоколадкой!
А лаки все красивы, недавно думала Ромео с Джульетой прикупить, но что-то остановило, теперь снова пойду присмотрюсь!
Фаворитом стал Диор, вот его я реально побегу покупать! Шикарный!!!
Ноготки красивые и маникюрчик! Прямо настроение подняли своим постом!
Irunchik 14 октября 2011, 12:59
Премного благодарна.
OKey 14 октября 2011, 13:14
Все цвета красивые.
Вам плюс за приятный пост!
esenina 14 октября 2011, 13:42
опик замечательно смотрится на ваших ногтях) заинтересовал
спасибо за пост
MaXiMuM 14 октября 2011, 14:10
как ни страннно, эйвон больше всех понравился…
Gabriel 14 октября 2011, 14:16
Мне тоже, наверное, потому, что у него наиболее чистый цвет, без примеси других оттенков (ну это если не считать золотистого шиммера)
Irunchik 14 октября 2011, 15:22
Вот какие мы все разные  , именно отсутствие примесей в нем делает для меня его наименее интересным.
Irishechka 14 октября 2011, 15:05
Хороший пост! Цвет Риммел обожаю просто, у меня такой же но почему то на след день после того как накрасила он у меня отваливается кусками(((((
так обидно(((
а у вас с ним как?
И ещё понравился Артдеко который на фото первый) это же не 102, да?
Irunchik 14 октября 2011, 15:20
С Риммел никаких таких серьезных неприятностей нет. А что значит вопрос «не 102»? Естественно везде один и тот же Артдеко, просто он на солнце, в тени, со вспышкой — везде имеет разный оттенок, в этом и кроется секрет названия тауп: серо-коричневый.
Irishechka 14 октября 2011, 15:25
а, просто по мне так он в фиолетовый отдает))) красивый))))
Volandinka 14 октября 2011, 15:16
Цвета очень красивые, такие осенние и яркие!
Valentina0307 14 октября 2011, 15:48
Мне понравилось Все!!! люблю такие оттенки, рассматривала с удовольствием! Спасибо!
Terre_Indigo 14 октября 2011, 17:29
мне последний больше всего!
Snejanna 14 октября 2011, 17:53
ОПИ несомненно красавец!!!
HoneyBunny 14 октября 2011, 18:00
красивые фото)понравилась идея с каштанами)
Tale 14 октября 2011, 18:44
Лаки красивые все, но OPI просто шикарен!!! Обожаю такие цвета в осеннюю погоду. В понедельник побегу на поиски
RitaMix 14 октября 2011, 19:30
Ирина, отличный пост! Очень понравилось, что представлены лаки разных производителей и разных оттенков, но все в одной гамме.Особенно приглянулись ОПИ и Артдеко.
Irunchik 14 октября 2011, 21:45
Маргарита, спасибо большое.
mila77 14 октября 2011, 19:30
На этой неделе как раз дособирали с детьми все упавшие каштаны,
так что у нас теперь весь дом в каштанах,
а лаки чудесные,
Artdeco очень понравился, последнее время мне хочется именно такой гаммы
Irunchik 14 октября 2011, 21:43
Так с каштанами мой сынулька мне и помогал. Принесли с прогулки целое ведерко, а когда фото увидел так радовался, что на нем «его каштаны».
Amanda 15 октября 2011, 01:35
Все лаки понравились)
У меня из вашей осенней коллекции есть OPI, тоже очень люблю этот сложный интересный оттенок;)
E_katerina 15 октября 2011, 06:28
Прекрасный обзор, Ира!
И почему у меня до сих пор нет этого Диор?!)
Irunchik 15 октября 2011, 20:51
Привет, Катя. А я думала, у тебя все есть, как в Греции  . Что-то ты давно не будила нашу жабку, своими умопомрачительными лаковыми коллекциями…
E_katerina 17 октября 2011, 07:27
Есть многое, но далеко не все))я стремлюсь не упускать самое интересное, вот Диор-один из тех случаев, он мне НУЖЕН)
Fuchsia 15 октября 2011, 08:27
Красиво рассказали про благородные цвета
Candela 15 октября 2011, 20:04
Очень вдохновляющий пост — Диор и ОПИ вне конкуренции!
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс2Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая