Доброго всем дня.
В моем сегодняшнем посте речь пойдет о самых осенних оттенках из моей лаковой коллекции: коричневых, золотисто-коричневых и условно-коричневых.
1. O.P.I S72 Romeo&Joliet — необыкновенной красоты оттенок, красно-коричневый с мелким золотым шиммером. Дает невероятное глянцевое и благородное покрытие. Цвет довольно сложный, и на прямую зависит от освещения. Я просто обожаю лаки этой фирмы: за их беспроблемное нанесение, безупречный вид на протяжении времени нОски и небанальные сложные цвета. Оценка: 5++++++++++ Цена: ок. 400 руб. 2. Avon Nailwear Pro Deluxe Chocolate — оттенок кофе с явным золотым шиммером. Довольно прямолинейный цвет, но от этого не становится скучным. Идеально подходит ко многим нарядам, не выбиваясь из образа. Покрытие дает в меру глянцевое, без ощущения шероховатой поверхности. Стойкость в среднем 3-4 дня, но глянец тускнеет уже на второй день нОски. Плюс есть сложности в «демакияже», шиммер очень долго присутствует вокруг ногтя. Оценка: твердая 4 Цена: ок.150 руб 3. Rimmel 60 seconds 540 Chocolate Fountain — очень осенний цвет, розово-шоколадный с бледно-золотым шиммером. Довольно универсальный осенний оттенок, некапризный, достойный занять место в любой коллекции. Нанесение беспроблемное, стойкость средняя, правда глянца ему не хватает, что делает его чуть простоватым. Оценка: 5 Цена: ок. 100 руб
Далее хочу предложить несколько сравнительных фото этих трех оттенков.
Не устали? Тогда едем дальше. Следующим пунктом будут два неоднозначных лака, которые могу смело назвать условно-коричневыми.
4. Artdeco Ceramic Nail Lacquer 102 — серо-коричневый тауп, абсолютно кремовый хамелеон. Меняется от явно серого до цвета шоколада в зависимости от освещения. Подходит и к серому, и к коричневому и к бежевому гардеробу. Очень органичный красивый оттенок. Без проблем в нанесении. Оценка: 5 Цена: ок. 350 руб 5. Dior Vernis 987 Magic Violine — неоднозначный коричнево-сливовый оттенок. Очень похож на цвет венге, популярный в мебели. Цвет харизматичный: брутальный и одновременно женственный. Обожаю его. В зависимости от аксессуаров он может солировать или дополнять выбранный вами образ. Подходит и для клубного образа, и для образа леди-денди, и для современной версии образа Холли (героини фильма «Завтрак у Тиффани»). Нанесение беспроблемное, а вот ведет он себя на третий день уже не очень хорошо(на кончиках появляется белая полоска), хотя я дольше 2х дней редко ношу один и тот же лак. Оценка: 5 (для меня его минус — не минус) Цена: ок. 1200 руб
Ну вот и все. Надеюсь никто не уснул при просмотре моего длиннющего поста. И хоть кто-то почерпнет для себя из него что-то новенькое.
Как же тут уснешь от такой красоты!!!
Все лаки очень красивые, по цвету чуточку больше понавился кофейный от Avon
п.с.
Заглавное фото просто потрясающее! Аналогия с каштанами — очень удачная
Ира, очень классный пост! вот прямо удовольствие получила и от лаков и от декораций))
ромео и джульетта хорош, я осенью тоже такие оттенки начинаю активно носить.
У OPI был какой-то момент, что они сотворили сразу несколько шедевров (ну, на мой взгляд): Boris&Natasha, Katherina Grape и этот оттенок. К сожалению никак другие два не найду.
Спасибо за красивый и вкусный пост! Шоколад, кофе, каштаны… прямо щас сделаю себе кофе и выпью с шоколадкой!
А лаки все красивы, недавно думала Ромео с Джульетой прикупить, но что-то остановило, теперь снова пойду присмотрюсь!
Фаворитом стал Диор, вот его я реально побегу покупать! Шикарный!!!
Ноготки красивые и маникюрчик! Прямо настроение подняли своим постом!
Хороший пост! Цвет Риммел обожаю просто, у меня такой же но почему то на след день после того как накрасила он у меня отваливается кусками(((((
так обидно(((
а у вас с ним как?
И ещё понравился Артдеко который на фото первый) это же не 102, да?
С Риммел никаких таких серьезных неприятностей нет. А что значит вопрос «не 102»? Естественно везде один и тот же Артдеко, просто он на солнце, в тени, со вспышкой — везде имеет разный оттенок, в этом и кроется секрет названия тауп: серо-коричневый.
Ирина, отличный пост! Очень понравилось, что представлены лаки разных производителей и разных оттенков, но все в одной гамме.Особенно приглянулись ОПИ и Артдеко.
На этой неделе как раз дособирали с детьми все упавшие каштаны,
так что у нас теперь весь дом в каштанах, а лаки чудесные,
Artdeco очень понравился, последнее время мне хочется именно такой гаммы
Все лаки очень красивые, по цвету чуточку больше понавился кофейный от Avon
п.с.
Заглавное фото просто потрясающее! Аналогия с каштанами — очень удачная
я думала речь идет про носкИ— шутка )ромео и джульетта хорош, я осенью тоже такие оттенки начинаю активно носить.
Фаворитом стал Диор, вот его я реально побегу покупать! Шикарный!!!
Ноготки красивые и маникюрчик! Прямо настроение подняли своим постом!
Вам плюс за приятный пост!
спасибо за пост
так обидно(((
а у вас с ним как?
И ещё понравился Артдеко который на фото первый) это же не 102, да?
В понедельник побегу на поискиНа этой неделе как раз дособирали с детьми все упавшие каштаны,а лаки чудесные,так что у нас теперь весь дом в каштанах,
Artdeco очень понравился, последнее время мне хочется именно такой гаммы
У меня из вашей осенней коллекции есть OPI, тоже очень люблю этот сложный интересный оттенок;)
И почему у меня до сих пор нет этого Диор?!)