Добрый вечер)
Не могу не поделиться с Вами красивым лаком)
Уж больно хорош оказался на деле)Хотя уже во флаконе привлёк моё внимание, но я не ожидала от него такой красоты=)))
Orly Royal Velvet из весенней коллекции 2011 года)
Весь переливающийся)Мне даже сложно точно сказать, какой у него основной цвет)Фиолетовый или синий
Под разным углом он будет уходить в фиолет или глубокую синеву)а на солнышке заиграет голубыми искорками)Прекрасный лак)
На всех фото лак нанесён в два слоя, так как в один он жидковат.Недостаточно насыщенный выходит.Да и не сверкает так, как в два)
В тени
На солнце.Вот они искры)
Рассеянный свет)
Ещё в тени
Вот такой Royal Velvet.
Впечатления самые положительные.В носке показал себя хорошо)4 дня продержался без вопросов, потом с кончиков стёрся)Ну и блеск пропал на 3 день, это особенность сушки Seche Vite, она затирается где-то как раз день на 3ий обычно)
Оценка:5
Цена:что-то около 300 рублей в Элизе.
Я Аня, ко мне на ты)
Не сложно)Этот хорошо стёрся, без проблем.
У меня обычно трудности с глиттерами, но и их я научилась снимать без проблем)
multi-words.blogspot.com/2011/07/blog-post.html
у меня на работе нету дресскода)ношу под джинсы)Он же тока на солнце так блестит))))В помещении спокойный тёмный)
Про полоски хз… Расстроилась чето даже… Потому как не заметила их совсем… Руки из задницы: так криво сфотографировала
Не могу сказать, что у меня были проблемы с нанесением)))у меня были проблемы с нанесением сушки)ахаххаха)Но эт к лаку не относится)
Да, я тоже не поняла, почему в весне такой оттенок))
я тоже его со второй попытки только купила)))))
Да, плоский это не о нём)
вообще заетила, что у Орли очень много красивых шиммеров)Не в пример ОПИ=)
Берите скорее)))