Сегодня я расскажу Вам о своем знакомстве с лаками Mavala. Здесь достаточно много про них говорят, вот я и решила: пора и мне попробовать этого чудо зверя.
Многие выбирают лаки по времени года. Для меня же существует деление на «офисные» и «не офисные». Когда пришла пора пополнять «офисную» коллекцию, я выбрала для себя Mavala Magic и Mavala Dakar.
1. Mavala Magic
Нежнейший лак оттенка чайной розы с мельчайшим шиммером. Отношение к этому цвету у меня сложилось не однозначное: то люблю и восхищаюсь, в другой раз могу и стереть недоумевая, что я в нем нашла. Достаточно жидкий, ложится капризно. В один слой носить абсолютно нельзя, сильно полосит. Второй все перекрывает, но тоже следует наносить его напрягаясь и сглаживая неровности. Сохнет моментально, ни один лак до этого меня так не радовал. Держится 3 дня очень уверенно.Давайте полюбуемся
Общий план
В лучах заходящего солнца
Цена: 160 руб. (по акции)
2. Mavala Dakar
Этот оттенок можно назвать условно красным. Сливово-кирпичный. Яркий, заметный и в тоже время очень сдержанный. Имеет красивый шиммер. С уверенность ношу его на работу. Консистенция у лака нужная для меня: ни густая, ни жидкая. Ложится отлично. В один слой тоже имеет свою изюминку. В два абсолютно раскрывается. Сохнет моментально. Больше двух дней с ним не хожу: от клавиатуры стираются кончики. Цвет все таки обязывает идеальное содержание.Давайте смотреть:
В один слой
Далее на всех фото два слоя
Общий план
Вот такой он в тени
Цена: 160 руб. (по акции)
Оценка: 5 с плюсом
Подводя итог скажу, качеством лаков Mavala я очень довольна. Жаль у нас их трудно достать, да и выбор цветов скудный. Но интернет-магазины нам в помощь
Всем спасибо!
Катерина