Мне очень нравятся необычные лаки. Это можно увидеть по моим предыдущим постам. Серия OPI Suede, с которой я познакомилась не так давно, но очень полюбила за ее «необычность» пополнилась на днях еще одним красавчиком, отправляющимся в Арагон :)
У меня с осенью начался, и никак пока не закончится, сине-зеленый период. Сейчас — зеленый :)
Ну а когда замша + зеленый в одном флаконе — пройти мимо невозможно
Так же я попробовала 2 варианта с этим лаком. Кому интересно — добро пожаловать!
Где то в сети я видела свотч зеленого глиттерного лака. С блестами, но очень и очень деликатного. В голове сразу ассоциации — коричневые сапоги, коричневая кожаная куртка + зеленое платье выше колена трикотажное или шерстяное. Или + джинсы, черная майка/свитер и ярко зеленый шарф.
В общем — лак захотела))))))
А т.к. я еще и хочу все лаки замшевой коллекции после этого поста — когда увидела этот зеленый — взяла не думая!
Этот лак показался мне более жидким, чем предыдущий. И я на момент даже засомневалась — замшевый ли он, или просто матовый?
Но второй слой высох и я увидела знакомую текстуру
В лаке есть блесточки. В замшевом нанесении они дают красивый «затертый» глянец
Высыхает практически сразу. Просто моментально. Без топа и без сушки. Их просто нельзя использовать для достижения замшевого эффекта!
Посмотрим необычную замшевую текстуру
Причем на второй день, когда лак немного «пообтирается» — эффект еще интересней
А теперь эксперименты!
Я решила сделать что то вроде френча с глянцевыми краями. Сразу скажу — все делала быстро, и не очень аккуратно.
В темноте не очень видна разница — но при свете кончики блестят. Мне нравится. Но какой именно вариант носки нравится больше — сказать затрудняюсь. Не люблю всяческий нейл арт, люблю однотонные ногти. Но тут немного другая тема
Когда смотрю на кончики ногтей — почему то вспоминаю, что скоро Новый Год :)
Ну и топом покрыла весь ноготь на мизинце. Чтобы посмотреть, как будет смотреться лак с глянцем
И, напоследок, глянцевый ноготь!
Я буду носить все 3 варианта. Чаще — полностью замша, и полностью с глянцем
Я думаю, что если у кого есть лаки типа глянцевого с блестками — можно покрыть матовым топом и получится замша
Лаки этой серии уже мало где продаются. Поэтому как вижу — покупаю :)
Держатся в основном около 2 дней идеально, потом скалываются/облетают и проч. Можно 1-2 день с замшевым походить, потом покрыть топом и походить еще
Стоимость: 540 руб (как повезет, прошлые я покупала по 300)
Оценка: безусловно, 5. Люблю их
Спасибо за внимание!
Вам спасибо!)))
Серый хотела, но наверное с шиммером обычный куплю и буду покрывать матовым топом
Возьму обязательно)
И маникюр у Вас отличный!
и маникюр у вас с ним бесподобный — супер!!))
спасибо за то, что показали нам такую красоту!
И кстати, с этим методом, кончики дольше не стираются. Проверено ;)
На самом деле лаки достаточно не стойкие, но и нанесение — сушка — очень быстрые
Я думаю этот тоже закончится таки когда то у меня)))
так что охота за Вашим продолжается!)))
Да, я видела обычный лак — он абсолютно другой
Почти черный
А этот именно зеленый
Я тоже так пыталась — в США у сестры попросила, она обычный купила (Жак), ну и потом уже просто нашла