05.10.2011

Блеск на ногтях

Привет всем Красоточкам любимой Косметисточки!!! Моё хобби-моделирование ногтей (с недавнего времени) и лаки блески для ногтей-необходимая вещь для меня. Представлю вашему вниманию блески для ногтей, которые в последнее время попадали мне в руки. Оговорюсь сразу, это покрытие поверх лака, либо на искусственный ноготь. Это именно топ-блеск, т.е. верхнее покрытие. На свой голенький ноготок лучше наносить базу либо лечебный специальный лак.

1. VOG — Mega Gloss (США) Блеск для ногтей
Описание производителя: Быстросохнущая жидкость, используется как верхнее защитное покрытие для придания эффекта полировки ногтям. Обладает исключительным блеском и удивительной долговечностью.
Моё мнение: Блеск — сюрприз! Я бы его назвала скорее гель, во всяком случае по консистенции. Именно из-за этой густоты я не сразу его поняла и чуть было не списала со счетов. При нанесении он ложился полосами (от ворсинок кисточки). Но! Секрет этого блеска в том, что его нужно наносить обильным слоем и тогда!!! Он отлично ложится, мгновенно высыхает, блестит просто отлично и долго держится. Достаточно 1 слоя.
Цена: 200 р за 15мл

2. Bal Cosmetics — Россия- Верхнее покрытие для ногтей
Моё мнение: Самое обычное верхнее покрытие, особого блеска не ждите, да и стойкости тоже. Наношу не мене 2 слоёв.
Цена: 25р

3. Entity UV Top Coat (США) — Верхнее УФ покрытие для ногтей
Описание производителя: Покрытие имеет прозрачный, слегка голубоватый блеск.
Предотвращает ногти от Ультрафиолетового излучения, а также потускнения цвета.
Моё мнение: Гель. Красиво ложится, быстро сохнет, придает холодный блеск, но… боится воды. На второй-третий день начинает отшелушиваться по краям( Ещё он загустевает со временем, но этот гель легко можно развести растворителем для лака. Он становит ся более жидкий и легче наносится. Наношу 2 слоя.
Цена: 600 р за 15мл
Оценка: 4 (за недолговечность)

4. Fennel (Россия)-Лак для ногтей
Моё мнение: То же что номер 2. Самый обычный прозрачный лак. Скорее просто верхнее покрытие, чем блеск. 2 слоя. Сохнет обычно (в таких случаях этот процесс ускоряю под струёй холодной воды, махать руками, специалисты говорят, бесполезно)
Цена: 20р в переходе метро

5. Golden Rose — Лак-блеск
Моё мнение: Мой фаворит! Обожаю его! Блеск отличный! Ложится великолепно, сохнет быстро. Стойкий. Да и стоит копейки!
Цена: 40 р в переходе метро
Оценка: 5+

И ещё. Пока училась моделированию ногтей, мы пользовались небезызвестным CND (Creative) Super Shiney Супер-блеск для ногтей

От производителя: Сверхтвердое блестящее верхнее покрытие, создающее эффект «мокрого» лака. Образует немеркнущую глазурь керамического типа, которая обеспечивает высококачественную защиту ногтя с сохранением исключительного блеска. Рекомендовано для профессионального и домашнего использования.
Моё мнение: Самое обычное верхнее покрытие. Минус на мой взгляд — отсутствие интенсивного блеска. Но кому этот самый блеск не особо нужен — пожалуйста. Довольно стойкий, быстро сохнет и долго держится. Цена около 300 р за 15мл. Я бы поставила 4.

Ну вот. Если кому-то пригодится — буду рада))
С уважением, Люба! Конечно, на «ты».

multi_words 05 октября 2011, 09:20
Зачем же так заблюривать фотографии??
Откровенно говоря, я не увидела особенного блеска на ногтях, скорее всего именно из-за такой обработки фотографий.
У меня есть СуперШайни)но и он не сравнится с глянцем, который даёт Seche Vite
LoveRu 05 октября 2011, 09:25
Есть у меня такая слабость, каюсь, надеюсь мои комментарии по каждой позиции спасут ситуацию   Спасибо за мнение, Анечка.)
jbarda4ok 05 октября 2011, 10:36
Хорошие у вас работы, как для «начала пути» :) очень красиво!
LoveRu 05 октября 2011, 10:38
Спасибо Юлечка!!!
WhiteCamomile 05 октября 2011, 14:18
Интересные работы, Люба! Посмотрела с удовольствием!
LoveRu 05 октября 2011, 14:50
Оленька, спасибо Вам за теплые слова, мне очень приятно, правда
OlgaN 05 октября 2011, 14:40
Для начала работы — результат очень даже на высоте. А по теме- присмотритесь еще к essie good to go — думаю результат Вас порадует (прям стеклышко получается). Ваши средства взяла на заметку:)
LoveRu 05 октября 2011, 14:52
Спасибо Вам большое  , обязательно посмотрю и попробую, Оль
Elisabeth 05 октября 2011, 17:02
обожаю прозрачные лаки!
ноготки — замечательные, прям стеклянное произведение искусства)))
спасибо за пост)++
LoveRu 05 октября 2011, 17:04
Спасибо Лизонька, ты-Чудо!
carina 05 октября 2011, 17:32
заинтересовал один «блеск». спасибо за пост)
но, мне кажется, фотографии стоит вообще убрать. никакой информации они не несут, так как снято все довольно странно, разницы нигде и никакой нет, да и переблюрили вы слишком
LoveRu 05 октября 2011, 17:43
Спасибо за мнение, пожалуй, Вы правы
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая