Доброго всем времени суток. Сегодняшний пост посвящен моей тройке темных лаков RIMMEL.
Фото лаков без вспышки (здесь цвет фиолетового лака передан почти в точности)
1. RIMMEL 398 black pearl
Красивый черный лак с мелкими серебристыми блесточками. Легко наносится, если постараться, то будет хорош и в 1 слой, но цвет будет не таким глубоким. Держится дня 3 без топа. Потом начинают стираться кончики. Сохнет быстро, со стиранием лака нет совершенно никаких проблем.
2 слоя
Стоил 200 руб, покупала в РИВ ГОШ, пользуюсь месяца 3
Ставлю 5
2. RIMMEL 400 blue vogue
О, это один из моих любимейших лаков! Мой милый и чудесный синий. Уже 3 раз покупаю данный цвет лака этой фирмы. Цвет очень нравится, если просто на него посмотреть, то кажется, что это обячный глянцевый темно-синий цвет, но он не так прост, потому что на солнце или вблизи видно, что на ноготке сверкают его мельчайшие голученькие блесточки. Лак на моих ногтях ложится просто великолепно и в 1 слой (за что я его очень люблю). Наносится легко, стойкость 2 дня без топа. Расхваливать дальше не буду, а то подумаете, что мне проплатили за его рекламу .
2 слоя без вспышки
Стоил 200 руб, покупала в РИВ ГОШ, пользуюсь регулярно где-то с начала 2010
Ставлю 5 с огромным количеством плюсов
3. RIMMEL 810 blue my mind
Цвет на любителя. Мне нравится, но пользуюсь редко. Сохнет он, как и все риммел быстро, в один слой однозначно не стоит красить (жуть какие полосы и цвет совсем не передается). Текстура без всяких блесток, обычный глянцевый лак. Очень хорошо будет смотреться на длинных ногтях. Стойкость 2-3 дня.
2 слоя со вспышкой
2 слоя без вспышки (более приближен к реальному цвету)
Стоил 200 руб, покупала в РИВ ГОШ, пользуюсь 2 месяца
Ставлю 4
Фото 3 лаков сразу
Всем спасибо!
Понравился черный
все хожу и присматриваюсь к 810… но что-то каждый раз удерживает от его покупки, даже не знаю, что…