26.09.2011

Новый любимчик - лак H&M "Nice N'Naughty"

Добрый вечер, дорогие девушки!

Сегодня хочу показать вам своего нового любимчика лак H&M «Nice N'Naughty». С лаками этой фирмы я познакомилась зимой на их родине в Швеции и о парочке из них уже упоминала ранее. Давайте о герое поста Nice N'Naughty поподробнее…

Вот так выглядит сам Nice N'Naughty:

Мое мнение: Лак сложного серого оттенка с мельчайшим шиммером, смотрится очень благородно и уместно на ногтях (я неоднозначно воспринимаю темные ногти, но тут не чувствую что лак выглядит инородным). Текстура чуть более жидкая, чем у лаков OPI, но ровно наносится и распределяется по ногтю, не оставляя «проплешин». Кисточкой управлять легко, правда я бы сделала ее на пару миллиметров покороче (тут только дело привычки) и по плотности ворса она оптимальна. Красивый и в один слой, но полностью раскрывается в два. Сохнет долго: между слоями ждала 10 минут, до полного высыхания двух слоев-30 минут (без сушек и топов).

Сравнение кисточек H&M, OPI, ORLY и Alessandro(лично для меня OPI идеал):

Теперь на ногтях при разном освещении, жаль что после загрузки качество у фотографий снижается и не так видно мельчайший шиммер:

Макро:
Плюсы:
+ цвет
+ удобная кисточка
+ стойкость 5-6 дней (с базой)
+ низкая цена (при очень достойном качестве и актуальной цветовой гамме у лаков этой фирмы)
Минусы:
— достаточно долго сохнет, даже с сушкой
— в продаже видела только за границей
Цена: 90 руб. (в Вене)
Оценка: 4+

Спасибо за внимание.
Все еще на «ты», Наташа.

Uji 26 сентября 2011, 19:03
Какой лак, ммм…   Жаль, что сохнет долго. Но, я думаю, за стойкость ему можно это простить.)
У Вас очень красивые ногти, Наташа.
Libreta 26 сентября 2011, 19:08
Я как в рекламе зубной пасты, где они яйца чистили и смотрели разницу: одной руке дала высохнуть естественным путем, на другую нанесла сушку. С сушкой высохло примерно за 10 минут, так что результат терпимый   Спасибо!
Uji 26 сентября 2011, 19:10
Что-то я о сушке не подумала.) Тогда все ок.) Если бы еще у нас продавался…
TheOne 26 сентября 2011, 19:10
У меня есть аналогичный цвет из каких-то дешевых лаков, цвет нереально красивый, но вот сохнет… практически не сознет, а когда высыхает все-таки получается немного бархатный эффект, и не блестит уже( как-нибудь покажу его
Libreta 26 сентября 2011, 19:42
Этот без бархатистого эффекта (замшу наверное Вы имели ввиду)- блестит всегда.
TheOne 26 сентября 2011, 20:52
да, можно и замшей назвать, но получается он только от того, что после высыхания глянец пропадает, с одной стороны смотрится нормально, но вряд ли это говорит о хорошем качестве
Fuchsia 26 сентября 2011, 19:12
На ногтях смотрится достойно.+++
Libreta 26 сентября 2011, 20:26
Спасибо, мне тоже понравился.
Isterika 26 сентября 2011, 19:17
Красиво!
Libreta 26 сентября 2011, 20:28
alleksta 26 сентября 2011, 20:15
Очень красивый цвет! Жаль, что у нас такие лаки не продаются…
Libreta 26 сентября 2011, 20:27
Ну Может и есть в каких-нибудь отделах одежды H&M, но там, куда я заходила-не было косметики.
Bosanogka 26 сентября 2011, 20:34
Достойный металлик!
Litota 26 сентября 2011, 20:50
Красивый антрацит, но немного полосит.
Libreta 26 сентября 2011, 20:54
Нет, он ничуть не полосит, просто сейчас мои ногти после лечения-восстановления сами по себе полосатые(не все), а полировать мне пока их нельзя.
Mursilka 26 сентября 2011, 21:47
Отлично смотрится.
А остальную косметику этой марки не пробовали?
Ane4kina 26 сентября 2011, 21:50
комментарий не мне, но я поделюсь-я пользуюсь тенями этой марки, купила себе палетку — собираюсь писать про нее пост, тени сыпучие нещадно, поэтому крашу ими глаза, когда лицо соовсем голое, а уже потом смываю смывкой огромные синяки снизу и уход наношу)
Terre_Indigo 26 сентября 2011, 21:56
у меня тоже палетка была из 4 цветов, сыпучие- это не то слово! отдала.
Terre_Indigo 26 сентября 2011, 21:58
гель для бровей хороший, хорошая фиксация, и его там много, быстрее замутнится, чем допользуешь
Libreta 26 сентября 2011, 21:58
Я в начале поста дала ссылку на предыдущую свою тему об этой марке-там есть про тени   Если кратко- после люксового Диор и МАСа я ими вообще не пользуюсь, но альтернативой массу они вполне могут выступать. Еще пробовала блеск для губ в мягком тюбике-понравился, не липкий.
Ane4kina 26 сентября 2011, 21:48
какой крутой, надо заказать себе)
Libreta 26 сентября 2011, 21:59
У меня еще обзор двух цветов от H&M по плану, так что не торопитесь
Lauren 26 сентября 2011, 22:11
Красивый цвет! Вообще сама часто беру косметику H&M, когда бываю заграницей, очень понравились у них двухсторонние блески для губ с запахом ванили за евро или два )
Valentina0307 27 сентября 2011, 09:20
Прекрасный оттенок!   И ноготки супер!))
annetannet 30 сентября 2011, 17:26
Симпотичный цвет) и ноготки красивые)
VesperZ 23 сентября 2014, 19:03
ух какой хорошенький стальной красавец
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...