Хочу рассказать о лаке, который у меня уже год, я его очень люблю и восхищаюсь его оттенком.
Наступила осень и навеяла желание снова его «одеть». Все, наверно уже знакомы с этой серией от СХ, но, как оказалось, разные оттенки из этой серии лаков имеют разные текстуры.
Этот лак покорил меня своим таким не черным, а, наверно темно-графитовым оттенком, деликатным шиммером, своей жемчужностью и отсутствием других цветовых нюансов, одним словом роскошный цвет! Черная Платина — подходящее название.
Кисточка у него удобна для меня, подобная кисточкам лаков Диор, плоская и закругленная внизу.
Но, есть один преогромный минус именно у этого оттенка — ОЧЕНЬ тонко ложится. Жидкая консистенция бывает разной, но такого тонкого слоя я ещё нигде не видела! Чтобы получить интенсивность маникюра, как на фото, мне понадобилось нанести 4! слоя лака! Иначе прогалины и проплешины, чего я ужасно не люблю. 1-й слой ложится прямо еле-еле заметной серенькой дымкой, 2-й выглядит, как 1-й у того же Диора, например или у других марок.
Вот здесь фото на бумаге одного слоя, но в жизни на ногте ещё прозрачней.
В общем, этот недостаток меня немного напрягает, но за цвет я ему его прощаю и буду любить и пользоваться в удовольствие!
В остальном он, как и все лаки СХ держится у меня неделю с алмазным топом от той же СХ. Сохнет достаточно быстро, примерно как лаки Диор.
Ну, а теперь фото, которое покажет его во всей красе. На фото видны кое-где пузырьки, но вина не лака, а загустевающего топа, сам лак не пузырит.
Номер оттенка.
Вот он в тюбике при естественном освещении:
А вот на ногтях в разных вариациях.
И завершающий штрих…
Моя оценка всё же 5-, за «многослойность».
С уважением, Татьяна.
У меня такие такой же лак и цвет… вот полностью согласна, что надо минимум 3 слоя, чтоб добиться цвета из флакончика… ну а в остальном он Красаффчик!..
У меня не так красиво как у вас(((
А лак, да, кайфище прямо…
Я на днях купила первый свой лак этой серии, буду тестировать)Ну а Ваш маникюр на высоте!