Всем привет! Сегодня хочу Вам рассказать об одном из самых неуловимых оттенков лаков для ногтей и линейки обожаемого мной Orly. Это Mirror Mirror.
Описание:
В природе властвует осень. Она влияет на мироощущение, заставляет меняться и взглянуть на себя по-новому. Влияние этого сезона отразилось и в nail-тенденциях, теперь в моде магические темные, приглушенно-яркие и «пыльные» тона. Они пробуждают чувственность и управляют модой в nail-дизайне этой осени.
Компания ORLY специально к осенне-зимнему сезону создала изумительное собрание оттенков лаков для ногтей в новой коллекции с многозначительным названием «Однажды…». Модницы этой осени смогут оценить шесть необычных оттенков: темная фуксия, пылающий терракот, холодный коричневый, лак цвета хаки, мерцающий и приглушенный серый. Кроме того, каждый лак выступает в сопровождении изящных аксессуаров – брелков, которые станут приятным сюрпризом для любой модницы.
Лаки для ногтей из коллекции «Однажды…» компании ORLY сделают образ обладательницы такого маникюра сказочным и загадочным.
Мое мнение:
Как же долго я его искала! Обошла все «маникюрные точки», раздала консультантам свой телефон, чтоб при случае, они сразу мне звонили. Но именно этот цвет никак не появлялся… К моему счастью, она знакомая девочка-консультант сжалилась надо мной и призналась, что у нее в закромах этот оттенок имеется, но «по душе» ей он не пришелся. В итоге, я купила ей оттенок Bon Bon, а взамен получила долгожданный Mirror Mirror! Очень ей благодарна!!!
Приступим собственно к описанию самого лака.
Качество, как и у остальных Orly, очень хорошее. Он не полосит, ложится тонким слоем, но оттенок дает достаточно плотный. Пузырится крайне редко и то, только если нанести слишком жирно. Сохнет быстро, носится 3-4 дня в первозданном виде. Я всегда ношу два слоя лака и глоссер сверху.
Что касается оттенка – он великолепен! Да, он, можно сказать, скучный и невзрачный, но какой же красивый! Он очень мне нравится своей ненавязчивостью и простотой. Подходит практически под любые образы и макияжи. Такой себе «мышиный» цвет, без шиммера и блесток. Простой как «три копейки». Иногда немного отдает голубоватым. Отличный осенний вариант, сдержанный и элегантный. Классно сочетается с моими Prince Charming и Enchanted Forest из этой же коллекции. Еще очень ему идет дуэт с оттенком La Playa. Короче, я в очередной раз влюбилась!!! Если мне посчастливится встретить еще и оттенок Pixie Dust, обязательно куплю – шикарная коллекция!
На фото два слоя без топа
Оценка: 5+
Цена: 50 гривен
Срок тестирования: около 2 недель
Спасибо за внимание!)))
Как Вы умудряетесь так ровно красить ногти этими лаками??? Я сколько не пробовала, всегда криво получается, ужасная для меня кисть…
Хочу попробовать нанести лак Орли кистью от лака Диор.Спасибо, порадовали постом))
Заметила, что этот лак очень фотогеничный.