Солнечный лак, миллионы постов и свотчей. Восторги и недоумение. Лето. Chanel.
Этот противоречивый лак я купила, окончательно зафанатев от лаков Chanel
Ну и, РЕКЛАМА — двигатель торговли, конечно :)
Почему то сейчас, глядя в окно, слушая шум дождя, захотелось открыть папочку с Европейскими Летними каникулами и вспомнить, что где то было солнце, где то был отдых, и где то было вкусно, ярко и солнечно. Это не миллионный свотч, это просто лак «в интерьере»
Велкам! Попутешествовать со мной и Mimosa
Описание:
Цвет на ногтях.
Экстремальный цвет и ослепительный блеск. Формула лака — воплощение ухода за ногтями, она бережет их природную хрупкость. Лак быстро сохнет и долго держится.
Оригинальная эксклюзивная формула CHANEL: лак LE VERNIS представляет собой систему из разных смол. Биоцерамиды, вещества натурального происхождения, которыми обогащена эта формула, придают ногтям твердость. Благодаря специфически дозированным растворителям лак очень быстро превращается в твердую пленку, стойкую и блестящую.
Формула без толуола. Дерматологический контроль. Эргономичный колпачок с широкими нескользкими гранями и сужающееся горлышко позволяют точно дозировать количество лака, а если флакон опрокинулся, лак не вытечет.
Вообще, если бы год назад мне сказали, что я куплю себе желтый!!! лак для ногтей!!! за 800 руб!!! :) — я бы не поверила
И что буду куда то писать про лаки — тоже))
Этот лак я купила когда захотелось солнца, лета и Chanel
И европейские каникулы захотелось раскрасить в солнечный желтый
На ногтях он был со мной в Париже, где в парке Тюильри мы наслаждались солнцем и макаронс ЛаДури
Был со мной в Аркашоне, на Дюне Пила. Где ветер развевает волосы и теплый песок. Слева — лес, справа — океан…
Был со мной на пляже в Сан Себастьяне. Доказал, что с джинсами составляет лучшее сочетание!
Был на моих руках, когда я наслаждалась морем на испанской набережной
Но больше всего — он мне нравится на ногах! Это и безопасней, и ярче, и уместней.
В Толедо
В удобной обуви туриста (когда целый день бродила по Барселоне)
К сожалению, нет фотографии с коричневыми босоножками — это еще круче!
Ну и только в отпуске, только летом, хочется ногти раскрасить ярче и ярче!
Бассейн на заднем плане (неужели это БЫЛО со мной))))
«Тех» характеристики: В носке не понравился :) У меня он на 2-3 день начинает трескаться. Натурально :) Такие — темные трещины на поверхности ногтя. Ну в городе это не страшно, т.к. не на всякую работу этот лак «оденешь». Для меня он — отпускной и летний. По другому никак.
Это не лак — цвет, лак — стиль. Это лак — настроение!
Цена: около 800р. с золотой картой
Оценка: 5. За воспоминания. :)
На макарони сижу облизываюсьОчень солнечный пост, подняли настроение! Спасибо Вам!Сама по макаронс скучаю.
P.S.: на Вас лак понравился абсолютно на всех фотографиях, очень органично вписался в отпускной образ!
Коробочку как у Вас только вчера купила к чаю
Моя коробочка из знаменитой кондитерской Ла Дури. И в Мск я таких вкусных не пробовала. И в Париже все остальные уступают.
ХОЧУ макаронс)))
А ведь ещё сомневалась брать его или нетА первая картинка вообще обалденная!!! Вам куча +++!!!
и вы замечательная такая, красивая!
в сочетании с синим и с пирожными — отпад
С этим лаком просто обязательно нужно все яркое, пирожные в т.ч.))))
Спасибо за теплые слова. Печенюхи тоже обожаю!
Только ЛяДюрэ, макарон без с, но я понимаю, Вы читаете на английский манер
белой завистью конечно же))!!!