Вот и приехали мои долгожданные Зойки! Из трех я успела потестить только Gemma, о которой вам сегодня и расскажу :)
Полное название лака: Zoya — Gemma
Лак потрясающего качества! Это первый лак, после которого я не использовала зубочистки с ЖСЛ для того, чтобы подтереть огрехи. Ложится на ногти божественно, без каких-либо намеков на полосы. Если смазали еще не засохший лак есть реальная возможность пригладить его пальчиком и не оставить уродливых вмятин и т.д.(!!!) Сам лак имеет довольно сдержанный запах, что заставляет поверить в его полезный состав (big3free)
Именно этот цвет станет фаворитом этой осени для меня) Нстолько он политкорректен и нежен и одовременно не избит. Я постоянно смотрю на свои ногти и наслаждаюсь его оттенком. Нежно-оливковый холодный цвет с микро шиммером, который не виден на ногтях, но придает лаку глубину.
Вот еще один свотч, который свотчем не является по сути (писала в другое сообщество с вопросом о подлинности OPI) но тут лак в свете лампы) в такой вариации он естественно выглядит теплее)
upd: Добавила фото самого лака:
Цена: около 300 р
Оценка: 5+++++
Теперь я ярый поклонник Зой и собираюсь скупить всю осеннюю коллекцию Smoke
Обладатели зой, как вы оцениваете качество лаком и какие ваши любимчики?)
Всем спасибо за внимание
маникюр хороший) спасибо за пост!
вот у этого продавца много лотов stores.ebay.com/anogoogoo/_i.html?_nkw=zoya&submit=Search&_stpos=&_jgr=0&gbr=1&_localstpos=&_fcid=168&_sid=88009733
для «оливковой» кожи супер, оттеняет цвет кожи красиво
PS. Это не ваш случаем свотч?
У нее на ногтях моя мечта до сих пор не осуществленная Zoya — Erika :(
Цвет очень красивый. А вы где зоевские лаки заказываете?
Заказываю на ebay, выше давала ссылку уже)