От производителя: «Лак для ногтей Essence оттенка 38 Choose me! из серии colour & go quick drying nail polish – это коллекция ярких оттенков, которые остаются на ногтях до 7 дней. Чтобы выглядеть яркой и неотразимой этой весной достаточно выбрать один из 36 доступных цветов – от нежных телесных до насыщенных и голографик.»
От себя скажу, что лак этот был выбран спонтанно.
Меня сразил цвет — морская пучина в солнечный день! Он весь переливается и блестит и постоянно меняется!
Густой лак, но ложится хорошо, не полосит, покрывает ногти равномерно и легко, в 2 слоя делает плотное покрытие без воздушных пузырьков на поверхности, как это иногда бывает с густыми лаками. Кисточка средняя по размеру, лак удобно ей наносить. Сохнет довольно быстро. Сам лак понравился своей стойкостью — 3-4 дня выглядит идеально, больше уже и не надо — надоедает. Вообще цвет уникален для меня тем, что, если немного смажешь, то не заметно.
Цвет лака меняется при разном освещении: переходит из бирюзового в изумрудный — очень блестящий из-за миллиона мелких серебристо-сине-зелёных блёсток в составе, богатый и интересный. Пользуюсь четвертый месяц.
Цена:80рублей
Оценка:5+
шиммер очень необычный — он создаёт эффект как отблески дневного света в голубой воде
блин нереальные блёстки, нигде пока таких не видела
на макро выглядит не просто как лак — «аквариумный дизайн» почти