Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам о моей новом лаке для ногтей. Думаю, не удивлю никого, если скажу, что это Orly. Его покупка была чистой случайностью, я искала Mirror Mirror или Frisky, а взяла розовый Flirty из летней коллекции 2011.
Описание:
Компания ORLY выпустила яркую коллекцию лаков Happy Go Lucky. Их стиль определяется как «Back to school». В коллекции представлены сочные оттенки, которые дополнят образ и серьезной девушки, и жизнерадостной модницы. Happy Go Lucky ярких цветов позволяет раскрасить серые будни и создать хорошее настроение их обладательнице. В этом сезоне ORLY предлагает выбирать между салатовым Fresh, голубым Frisky, фиолетовым Frolic и розовым Flirty.
Мое мнение:
У нас уже был один пост об этом оттенке. Странно, но со многими выводами я не согласна…
Покрытие у лака достаточно плотное. Если постараться, можно нанести и один слой — даже так будет выглядеть прилично! На моих ногтях практически не полосатит, покрытие выравнивается в процессе высыхания, да и проплешин абсолютно не создает. Финиш у лака интересный, не глянец и не матовый, что-то среднее. Но я всегда покрываю лак топом, соответственно глянец обеспечен.
Первый слой высыхает очень быстро, буквально в течение 5 минут, второй чуть дольше, но не более 10. Я считаю, это довольно таки неплохо! Держится тоже достойно, дня 4 просто отлично, потом скалываются уголки. Но обычно я больше 4 дней один оттенок и не ношу.
Что касается оттенка, это просто мечта Барби! Яркий, розовый, сумасшедший всплеск! Броский, девчачий и очень веселый цвет! В принципе, как и вся летняя коллекция Orly. Отлично поднимает настроение! Очень похож на Fancy Fuchsia, только с шиммером. Кстати, шиммер очень необычный, не крупный, но и не пыльца. Красиво переливается и деликатно сияет.
Оценка: 5+
Цена: 50 гривен
Срок тестирования: полторы недели
Спасибо всем за внимание!
Как же я люблю твои посты!)
умничка
Не люблю такие оттенки, но не купить не могу! Вам +++++++!!!)
Но я все лаки наношу на базу (Орли Бондер) и разность в мнениях о покрытии может быть отсюда. Лаком пользовалась все лето регулярно (и маникюр и педикюр) и свое мнение о нем не поменяла еще. Мне кажется что у Вас он более розовым получился на фото — действительно Барби, в живую он чуть спокойнее и деликатнее (за счет бархатистости). Но это лишь мое мнение.
Маникюр как всегда на высоте.
За отзыв спасибо!