08.09.2011

Ничего особенного, но что-то в нем есть! ORLY "Fantasea"

Всем Привет!
Как-то, в начале лета, в порыве огромного желания наконец-то познакомиться с продукцией ORLY, я схватила лак под интригующем названием «Fantasea»…

При чем купила я его осознанно. Ну еще бы! В бутылочки он был таким красивым   Фиолетовый с золотинкой. Хамелеон! Как же пройти мимо?!
Но придя домой… да! я разочаровалась. Это было совсем не то, что я хотела. А конкретно меня расстроил цвет. Итак, это лак-хамелеон. В нем бы я выделила два оттенка: 1. золотисто-желтый теплый; 2. холодный сиренево-фиолетовый. И это не просто холодный оттенок, он ледяной! Вот он меня огорчил. Я обладаю холодным цветотипом, и можно представить, как ужасно смотрится на моих руках этот фиолетовый цвет.
Но счастье, что он становится таким только под определенным углом, а наличие в лаке «теплых» желтых блесток смягчает этот цвет, и он становится другим. Но не таким, как в бутыльке, а каким-то непонятным… не совсем сиреневым. Еще меня расстроило то, что лак смотрелся на ногтях как-то… никак. Ну не выделялся он! И тут мои ожидания не оправдались. Позднее я поменяла свое мнение. С этим лаком ногти смотрятся ухоженными, появляется какое-то благородное сияние (которое, к слову, не совсем удалось передать на фото, как мне кажется   ). Мне нравится смотреть на него со стороны, он словно с обложки! При этом лак не выходит на первый план. Знаете как это бывает, когда все внимание окружающих обращено на ваши ногти, а точнее на лак. Это тоже не очень хорошо.
Оттенок лака мне видится довольно нейтральным (хотя вы можете поспорить со мной), что тоже является плюсом. Образ мы меняем каждый день, и ногти так же должны ему соответствовать. Но не всегда удобно перекрашивать их ежедневно. Мы живем в таком ритме, что на это просто нет времени.
Теперь о качестве… Ну здесь вообще никаких нареканий. По пунктам:
1. Полупрозрачный лак. Наношу в три слоя и никак не меньше, но…
2. Сохнет быстро;
3. Стойкость замечательная, 3-4 дня;
4. Интересный дизайн у флакона (для меня имеет значение);
5. Большой объем (18 мл). Для кого-то это минус, но не для меня;
6. Текстура лака жидкая, думаю долго не загустеет;
7. Узкая, но очень удобная кисть.

Очередь фото))

ниже фото, на котором виден холодный оттенок.

Итог: качеством лака я довольна, поэтому буду дальше знакомиться с продукцией ORLY
Оценка: 5!
Цена: 245 р.
Использую 3 месяца.
Пока, пока! Благодарю всех за внимание!

Keti20101 08 сентября 2011, 23:45
Мне очень нравится, и зимний, и не скучный
DaNY 09 сентября 2011, 00:18
спасибо за мнение!
Malta 09 сентября 2011, 00:02
Очень красивый! Я бы все-таки сказала, что в нем есть что-то особенное)))
DaNY 09 сентября 2011, 00:19
спасибо! каждый воспринимает по-своему   возможно я просто не то от него ожидала, поэтому такое мнение сложилось
PinkOrchid 09 сентября 2011, 00:09
Девочки, Что Вы делаете! Вы превращаете меня в законченную лакоманьячку! Спасибо за пост — лак очень красивый.
DaNY 09 сентября 2011, 00:21
пожалуйста!   ох… лаки, лаки))) сама удивилась сейчас, когда увидела, что три моих последних поста посвящены лакам
Snejanna 09 сентября 2011, 00:15
и еще хамелеон! красотиищааааа))
DaNY 09 сентября 2011, 00:23
хамелеоны набирают обороты!   еще бы! 2 (а иногда даже 3-4 оттенка) — в одном!
Tsarina 09 сентября 2011, 00:37
Красивенный лак!!! Лаванда!
DaNY 09 сентября 2011, 00:48
спасибо!   не думала, что он так понравится)))
Bastettt 09 сентября 2011, 00:39
Нравится этот золотистый отлив, очень красиво
DaNY 09 сентября 2011, 00:46
да, он придает очень-очень красивый отблеск! иногда подолгу стою у зеркала, любуюсь
Munya 09 сентября 2011, 01:30
очень красивый и интересный цвет, не знаю даже толком, как его описать, ну что то солнечное
DaNY 09 сентября 2011, 19:55
спасибо! и это еще не вся прелесть этого перелива отображена на фото! иногда он меня завораживает
jill_snow_white 09 сентября 2011, 01:33
На темный лак его, заиграл бы более явно по-моему) или на лиловый темный тоже вполне. Он по-моему вообще топом лучше смотрится, видела в сети примеры на черном даже))
а так сам по себе довольно невыразительный на мой вкус, но это как кому уж нравится)))

А ноги у вас очень красивые)
DaNY 09 сентября 2011, 19:47
спасибо за комплимент!   и отдельное спасибо за совет! да, я тоже об этом читала в сети, только, как всегда, забыла(( а можно было бы попробовать и в пост добавить как вариант. если получится, добавлю позже
Liseno4ek 09 сентября 2011, 07:00
У меня такой же есть лак. Мне он тоже совсем другим показался после того, как я его из магазина домой принесла. Но мы с ним подружились-люблю с ним экспериментировать, особенно нравится на педикюре топом на темно-серый лак.
Спасибо за пост!
DaNY 09 сентября 2011, 19:48
пожалуйста. Вам спасибо! те же самые впечатления от лака. попробую нанести его на серый лак
domristka 09 сентября 2011, 09:35
Спасибо за пост, очень красивые фото и цвет лака!
DaNY 09 сентября 2011, 19:56
пожалуйста! и Вам спасибо за комплимент
Valentina0307 09 сентября 2011, 11:20
Мне понравился лак, хотя на себе такие не люблю! согласна с комментариями выше, посмотреть бы его на темной базе…
DaNY 09 сентября 2011, 19:50
спасибо, что заглянули!) попозже добавлю фото. вспомнить бы мне раньше об этом трюке, нанесла бы его на разные лаки и пост был бы интереснее…
Kseni4ka 09 сентября 2011, 11:42
Какой цвет!!! что-то в последнее время я так полюбила перламутровых хамелеончиков!!! глянец совсем надоел! спасибо за красивый пост!
DaNY 09 сентября 2011, 19:51
пожалуйста! и Вам спасибо, что заглянули! рада, что Вам понравилось
Margowa 09 сентября 2011, 19:23
У меня такой есть, очень нравится, для меня он универсально-ежедневный
DaNY 09 сентября 2011, 19:52
ну значит не только мне показалось, что он универсален.   по-моему на каждый день и почти под любой образ этот лак подойдет.
Tourette 09 сентября 2011, 19:47
да, красавец)) спасибо за пост)
у меня тоже есть такой, только мне кажется, он более синий что ли… и ещё у меня крышечка чёрная))
DaNY 09 сентября 2011, 19:53
пожалуйста! спасибо за Ваше мнение
Angora 09 сентября 2011, 23:09
Очень интересный винно-сливовый оттенок!