Синие лаки для ногтей-это тренд осени 2011, который пропагандируют многие именитые бренды. Для меня же этот цвет был актуален всегда, поэтому имею несколько оттенков данного цвета.представленных марками Bourjois, Alessandro,Eveline и Attitude Nail Polishes имеются в моей скромной лаковой коллекции уже давно… Это оттенки синий джинсовый (Bourjois), королевский синий (Eveline), полуночно-синий сапфир ( Attitude Nail Polishes) и жемчужный тёмно синий (Alessandro).Начнём с демонстрации лака Bourjois из линейки 10 JOURS оттенок № 18. Описание: Лак для ногтей “Vernis 10 jours” предоставляет возможность иметь красивые окрашенные ногти, цвет и красота которых сохраняются в течение 10 дней благодаря невидимому подкрашиванию, не оставляющему неровностей.
Яркий и сверкающий оттенок лака достигается благодаря хорошо покрывающей и щедрой текстуре. Ногти выглядят гладкими и ровными и идеально накрашенными.
В обогащённую формулу лака входит pro-silicium, что помогает сделать ногти более крепкими и устойчивыми к внешнему воздействию и трещинам.
Широкая кисточка позволяет одним движением покрыть весь ноготь. Скошенные края кисточки облегчают затем нанесение повторных слоёв лака для подкрашивания ногтей через несколько дней: лак наносится повторно без видимых линий и неровностей. Личное развёрнуто мнение:
Отличный цвет лака!!! Настоящий джинсовый! Легко и беспроблемно наносится на ногтевую пластину, сохнет быстро, возможно носить в один слой. но я в любом случае окрашиваю в два слоя. Странная скошенная кисточка, но мне она очень понравилась, я чудесно справляюсь с ней в области «улыбки»!!! Лак имеет красивый шиммер, который виден только на ярком освещении, а так он кремовый, плотный. однородный. Отдельно стоит отметить, что уже на второй день носки, у лака появляются истирания, посреди ногтя может образоваться светлое пятно , поэтому лак стоит всегда носить с собой в сумочке. чтобы при надобности тут же удалить изъян, сохнет лак мгновенно, закрашенный «казус» вообще не виден, так как мгновенно сравнивается с общей поверхностью. Не совсем я поняла.для чего такой «эффект» у лака, но да Бог с этим, меня не напрягает то, что кое где можно мгновенно подровнять и подправить! Ещё этот оттенок очень схож по цвету с лимиткой этой осени от Шанель Блу Ребел, которую лично мне пока не светит приобрести, да и в принципе особо острого желания нет, так как Буржуйский джинсовый меня вполне устроил!!!
Оценка: 5 не смотря на то, что он периодически куда то уходит с ногтя островками))
Цена: 300р.
Следующий лак это Attitudes Deep Azure тон Deep Azure. Это вроде Испанская профессиональная марка для маникюра.Лак был приобретен в салоне красоты, где мои глаза разбежались в разные стороны у стенда этой фирмы.Описание лака Attitudes Deep Azure: В интернете я не нашла информации на русском языке, а информация на английском очень скудная.Так что ограничимся личным мнением. Палитра этой марки широчайшая, лично мне мастер маникюра объявила, что у них более 60 оттенков в наличии.Классические цвета сменяются смелыми веяниями и тенденциями моды. Профессиональные лаки Attitude известны в Европе своей прочностью и стойкостью, как мне объяснил мастер маникюра. В состав лаков добавлены экстракты природных растений, которые питают ногти; а также для придания прочности ногтям добавлена алмазная пыль. Подходят и для искусственных и для натуральных ногтей.
Я выбрала оттенок ночного звёздного неба ( хотя дословный перевод-это глубоководный морской). Глубокий, тёмный синий с искрами шиммера. Ночное небо усыпанное сапфирами, даже так бы я сказала.Стойкость у лака 5 дней. Не истирается, не тускнеет, сходит постепенно с кончиков ногтей (не образовывает сколов). очень приличное качество лаков за вполне демократичные деньги.
Цена : 150 р. за 14 мл.
Теперь о моём фаворите!!! О лаке, от которого я в восторге!!! Это жемчужный тёмно синий Alessandro № 525 Wild Petrol-ночная бабочка. Для меня это чистой воды цвет синего речного(очень редкого) жемчугаЭто самый красивый и изысканный синий, какой я видела в лаках!!! Ни Шанель, ни Диор, ни какой другой бренд в синем исполнении, не видится мне столь невероятно красивым на ногтях!!! Он бесподобен в тандеме с брильянтами, сапфирами и собственно с жемчугом!!! Для кого то это повседневный лак, я же его использую на выход)) Джинсы и прочий Casual его упрощают. Оценка: 5+++++++!!!
Цена: 150р.
Девушки, пост начинала писать и собирать фото ещё в июле, потом месяц отпуска в отъезде и дописывала уже в сентябре. Так вот за это время у меня куда то бесследно исчез лак Eveline (Польша) Поэтому свечей с ним не будет На словах отпишусь, что лак вполне достойного качества и хорошего джинсового оттенка, по классификации синего он идёт, как королевский синий. Кремовая текстура. без шиммера, в один слой уже полностью окрашивает плотно ноготь, держится 5 дней, сходит постепенно с кончиков. Снимается легко жидкостью для снятия лака.
Цена: 100р.
С уважением, Ксения
виже уже очередные свотчи синего буржуа, и, видимо, со стипендии пойду куплю и себе такой!) обалденный.)
Ксения, а как тебе вообще эта серия от Буржуа? У меня есть один лак, цвет очень красивый, но он на мне вообще отказывается сохнуть
сволочьТак и стоитТвои лаковые посты меняют мое отношение и мнение о допустимых оттенках.Когда со вкусом выбран цвет-он никогда не будет выглядеть нелепо.Раньше я даже не представляла какую красоту можно нарисовать глубоким синим цветом.
Шикарные оттенки,«и в пир, и в мир»
кстати, синие лаки совсем не всем идут (несмотря на повальный тренд этой осени), мне например — очень редко, только некоторые оттенки
О буржуйском лаке — лак этой серии действительно очень легко наносится
Attitudes Deep Azure — скорее всего только 100% вечерний вариант
а всё остальное носибельно кругло-дневно
Спасибо за пост, полюбовалась!
тренд осени, как раз-таки тёмно-синие оттенки лака, а у меня ещё ни одного…
я в неописуемом восторге от алессандро
наслаждаюсь просмотром!
и мечтаю об армани джинсахИ разные. )))