Всем привет! Сегодня хочу Вам рассказать об очередном моем лаке от Orly. Сегодня это оттенок La Playa из коллекции iViva 2010.
Описание:
Латиноамериканский всплеск эмоций, чувств и темперамента стали вдохновением для профессионалов компании ORLY в создании новой коллекции лаков для ногтей с зажигательным названием iVIVA! Яркие краски, в духе латиноамериканского стиля и экспрессивное настроение составили основу четырем оттенкам с «громкими» названиями. Коллекция iVIVA!, представленная в четырех лаках, своими названиями отражает свободу и стиль латиноамериканских традиций. Как говорят сами латиноамериканцы: «Эчале сальсита!» — «Добавить огоньку!» и выполнить яркий, эффектный маникюр в стиле экспрессивного латино, Вам помогут лаки из новой коллекции iVIVA!, созданной профессионалами ногтевой индустрии – компанией ORLY!
Мое мнение:
Этот оттенок, несомненно, покорил меня! Глубокий, красивый, просто обворожительный темно-синий крем. Оттенок настолько выразителен, он просто великолепен! Однозначно, этот лак станет одним из моих фаворитов! Только, а мой взгляд, коллекция iViva – немножко не его стихия… Я бы поместила этот оттенок в какую-нибудь морскую коллекцию, ну или в рождественскую…
Что касается качества, тот тут тоже только плюсы! Стала замечать, что различные коллекции все-таки отличаются… Конкретно этот лак просто превосходен! Консистенция достаточно жидкая, что делает нанесение очень удобным. Хорошего покрытия можно добиться и в один слой (при таком то оттенке!). Имеет глянцевый финиш, практически как с топом. И самое главное – он совершенно не пузырится! Ни одного мельчайшего пузырька не образовалось, даже когда я с дурру набухала 2 очень жирных слоя!
Держится тоже прилично 4-5 дней. Без топа рисует по бумаге, так что я его все-таки перекрываю Глоссером.
Фото:
В принцыпе, цветопередача неплохая, но на самом деле оттенок еще более глубокий и насыщенный, иногда практически черный.
Отлично сочетается с моим сапфировым колечком
Оценка: 5+
Цена: 50 гривен
Срок тестирования: 3 недели
Спасибо за внимание!)))
мне кажется даже мой мастер маникюра так не накрасит ((
простите за дурацкий вопрос, а вы на ногах также аккуратно это делаете? ))))
Как буду делать в следующий раз — покажу
простите за дурацкий вопрос, а вы на ногах также аккуратно это делаете? )
простите за глупый вопрос, а вы на ногах также аккуратно это делаете? )
простите за глупый вопрос, а вы на ногах также аккуратно это делаете? )
Может позже сделаю видео, чтоб все убедились — никакой тайны нет)))
красивый цвет, красивый маникюр.
Спасибо большое за пост)
Скажите, он быстро сохнет?