Добрый день
Уже почти месяц зрею написать отзыв про этот оттенок лака, вроде пока на косметисте его не видела
От производителя
Невероятно стойкий лак, представлен швейцарским институтом, в коллекции имеются широкий ассортимент модных и классических цветов. Все представленные лаки, обладают самым щадящим действием, не токсичны, не представляют угрозы для здоровья. Характерная особенность этих лаков, в том, что ногти имеют возможность «дышать», даже через три — четыре слоя лака. Лаковое покрытие Mavala, дарит красоту и здоровье вашим ногтям. До последней капельки лак сохраняет все имеющиеся характеристики.
От меня
лично на мне лаки с базой от мавалы носятся 2 дня, плавно уходят с кончиков на второй день и начинают откалываться на 3. Данный тон не исключение. Наносится достаточно просто. Несмотря на наличие шиммера возможно (если руки прямые и желание есть) нанесение без полос от блестяшек. Первый слой сохнет достаточно быстро, в районе 2-3 минут. Два слоя- 15-20 минут. Что касается цвета- долго думала-гадала аналогии, а потом меня как осенило … это ведь действительно АГАТ
НА фото лак в сравнении с достаточно раскрученным на сайте Вельветом (№396). Если вельвет- оттенок нейтральный, то агат- теплый. В лаке присутствует шиммер, который полосит при накрашивании. Полосит конечно некритично, на расстоянии более полуметра не видно ни полос, ни самого шиммера, только невероятный глянец.
В один слой носить можно (свекровь моя, например, любит), но отросший конец ногтя виден.
В два слоя покрытие плотное.
Ну и сравнительное покрытие ногтей Агатом (указательный) и Вельветом (средний).
Выводы: Оттенок лака неплох для классического офисного маникюра. Наверняка будет хорош не только на коротких, но и на длинных ногтях. Вероятнее всего понравится любителям нюдовых оттенков. Несмотря на шиммер лак выглядит просто и достаточно дорого.
Оценка 5
Цена в районе 170 руб