Привет всем!)
Сегодня я решила поделиться свотчами лака из осенней коллекции Chanel, которого зовут Peridot
вот так он переливается)
Этот лак невозможно остановиться фотографировать)Он везде выходит по-разному красивый)
На ногтях с первого слоя он уже достаточно насыщенный, не плотный, нет, сама по себе лак жидкий, а именно насыщенный.В два слоя выходит то, что видно в пузырьке)
МНОГО ФОТО)
Ноносится легко, ровно, без проблем)Кисть для меня не самая удобная, но я готова с ней мириться=)
Под разным углом, от желто-золотого до зелёного)Красавчик)
Красивее всего он смотрится на рассеянном свете, когда солнце прячется за облака)Он выглядит вот так->
Это против солнца, тень.Скучновато, я бы сказала.
Побольше желтого
Зелёного
А вот на солнце он НУ СЛИШКОМ сверкучий, блестящий и плоский… И вообще… Никакой.
На второй день меня начало тошнить от этих блестелок и переливов, поэтому я его стёрла.Да он красивый, яркий, необычный, но быстро надоедает мне)
Считаю, что в коллекции лакоманьяка Перидот должен быть=)
Цена:1090 руб.в ЦУМе без скидки(я покупала его до официальных продаж в сетевых магазинах)
Оценка:4 (за плоскость на солнце, за то, что быстро надоедает, к качеству претензий нет)
я тоже не смогла)
спасибо за мнение)
дада)в повседневной жизни вообще под него сложно подобрать аксессуары и одежду)
я его на свадьбу подруги буду красить)у меня платье такое дуохромистое))аххаах))
А вообще, на осень вполне себе симпатичный — будет перекликаться с желто-зеленой листвой.
Вам спасибо за отличный, качественный пост!
меня он устал(
Отличный пост!)))
ееесть)Я была сражена на повал переливами)
он и на ногтях переливается)
хотя мне кажется что вот на предпоследней фотографии и над ней видны переливы достаточно четко)
а я как-то Графит не оценила пока что)Хотя он был у меня в планах… Но решила не брать…
Спасибо за пост!
Я тоже была настроена на Графит=)
согласна про сочетание)
Спасибо за отличный пост и прекрасные перидотосвотчи!
Так что Вам под такой маникюр можно колечко прикупить с таким камушком )))
дада)
мне Кварц сооовсем никак(
вот Графит ещё, но пока и его не хочу)
На ногтях лаг гораздо интересней смотрится, когда увидела его, сразу сказала ему нет, а сейчас, наверно «да».
Но я вот все еще сомневаюсь брать или нет…
Что же делать?
быть может будет возможность заказать через друзей этого красавца)
очень красив, шикарные свотчи, но на себе к сожалению не вижу
Спасибо за пост!