Всем привет!)
Глядя на Ваши замечательные посты я всё же не устояла и решила посмотреть лаки Mavala. Шла изначально за оттенком Violette, а ушла из магазина сRose Dust...)
Итак,
Mavala #164 Rose Dust — это тот самый нюд, с мелким серебристым шиммером, которого в жизни совсем не видно. Такой оттенок, по-моему, должен быть у каждой. Он уместен везде и всюду.
Лаки Mavala всего 5ml объёмом, но я не считаю это минусом, т.к. лак не успеет засохнуть или застояться на полочке.)
Так же у лаков Mavala отличная кисточка! После широкой кисти Rimmel я не думала, что мне будет она удобна, но кисточка действительно очень удобная.
Лак Mavala, если честно, по качеству мне понравился больше, чем Rimmel.
Лак не полосит, держится стабильно 2. Первый слой высыхает очень быстро, а вот чтоб высохли 2 слоя надо подождать минут 20.
На фотографиях лак накрашен в 2 слоя.
Подводя итоги можно сказать, что знакомство с лаком Mavala прошло успешно!) Обязательно куплю себе ещё какие-нибудь оттенки.
А оттенок 164 Rose Dust стал на сегодняшний день моим идеальным нюдом)
Цена: около 180 р
Оценка: 5+
Спасибо большое за внимание!
Удачных выходных!
Инна.
Цвет красивый. а-ля натюрель.
Мне Мавала очень нравится, но кончается со скоростью света. И, когда ее уже половина в бутылочке, красить невозможно.
Да не сколько густым, сколько просто не подцепляется на кисть.
Надо купить попробовать.)
Да, всё же дороговато получается за 5ml 170р!
Меня качество порадовало)
Инна он же не перловый, а то у меня манитор глючит?
Оттенок действительно классный
Шиммер в лаке просто нано шиммер.Я рада, что удалось на фото запечатлить, но в жизни вообще незаметен этот шиммер
Красотень
Может оттенок кожи влияет на визуальное восприятие??)
ручки с ним очень ухоженные и маникюр отменный у тебя))++
Мавала-очень хорошие лаки за приятную цену.
Красивый пост, Инна, с приобретением тебя)
Буду дальше знакомиться с этими лаками)
Мне широкая кисть Rimmel не нравится, у Mavala кисть для меня удобнее.
Лак — чудо. Такие ухоженные ручки))