12.08.2011

Мой маникюр на отдых Orly, Aurelia, Pink up и параллельно mini отзывы о них

Приветствую вас, милые и очаровательные!

Сегодня я собираюсь на отдыхать море… и как следствие, помимо вещей (ой, а их-то я еще и не собирала…   ) маникюр и педикюр это само собой разумеющиеся!

Вычитала вчера, как и что нынче есть красиво. А именно (ну это всем известно) педикюр и маникюр в одной цветовой гамме, но педикюр темнее. И еще для себя отметила очень приятный «тренд» (ох, не люблю это пафосное слово!)) ) Педикюр сплошной, а маникюр френч. И наоборот. Для себя я выбрала первое

Вот мои помощники маникюрные помощники (педикюр ниже)

Расскажу по порядку: что, за чем…
1. Покрыла ногти полностью лаком..

ORLY Laissez Faire 18мл

От производителя: «Френч» был предложен фирмой ОРЛИ еще в 1976 году. Один из продюсеров кинокомпании в Голливуде попросил Джефа Пинка выдумать что-то, чтобы актрисам не нужно было менять лак на ногтях к каждому новому костюму. Тогда и родилась идея придать ногтю здоровый вид, подчеркнув ярко-белым лаком его выступающий край. Данный стиль предпочитает небольшую длину ногтей и естественную форму «лопаточки» или «улыбки». Данный вариант остается по прежнему популярным, так как подходит к всякому стилю одежды, имиджу и настроению и выглядит натурально. Сегодняшние модницы могут заменить белую кайму ногтя на золотую или цвета серебра.
От меня: Хороший приятный лак для френча. Можно просто без «улыбки» наносить. :)
Цена: около 300 руб

2. Нарисовала розово-сиреневые улыбки на краях ногтей :)

Pink up Pink Up nail lacquer 31

От производителя: Ничего не нашла
От меня:   Сегодня помаду искала в магазине, заодно лаки разглядывала. (денег в кармане особо не было, да и СТОП уже себе поставила до осени) Так что думала — посмотрю рублей за 100 лак, так. для разнообразия, что-то ради интереса)) Искала себе оттенок, но светлее оттенка для педикюра который я выбрала (он будет дальше)) ). И нашла! Очень красивый! Цена смешная 127 руб)) Ну я и ухватила)) ( да простят меня мои ORLY) Производство Москва..) хах… ну да ладно) На деле оказался такой же красивый, но тянучая текстура, бееее… ну а что следовало ожидать?) В общем вот так :)
Цена: 127 руб
Оценка: 3+ (цвет супер, из-за тянучести перекрашивать приходилось — то наслоение, то еще что...)

3. Покрыла верхним защитным слоем

Aurelia Salon System Блестящее верхнее покрытие с наночастицами

От производителя:Запатентованное средство с наночастицами образует сверхпрочный защитный экран, придает маникюру эффект «мокрых ногтей», обеспечивает максимальное раскрытие цвета. Наночастицы керамики (смесь кремния и оксида алюминия) формируют гладкую и прочную пленку, которая эффективно защищает цветной лак от потертостей и скалывания. Благодаря УФ-фильтрам обеспечивается дополнительная защита цвета от потускнения. Маникюр держится в течение недели, не теряя свежего вида.
От меня: Неплохое покрытие. Глянцевее лак делает, не скалывается, все хорошо с ним :)
Цена: 200 с чем-то вроде

Вот какой получился маникюр :) Мой летний и по-настоящему свежий и яркий)
Ну и конечно на одном из.. специально купленном пляжном платьешке (точнее на его части)....)

Для педикюра Вот такой лак использовала (слева). Справа — Пинк ап — тот, что по оттенку светлее. Прелестная парочка, правда?
Он объясняет мой выбор цветовой гаммы для маникюра…
Покрыла полностью им ногти и сверху закрепила блестящим покрытием Aurelia (выше о нем)

ORLY Pure Petunia

Вот он красавец. Люблю его всем сердцем :)
От производителя: что-то ничего не нашла, но точно весенняя коллекция…
От меня: Афигенный цвет, Афигенная текстура, Афигенно ложится и… все очень очень! Довольна им до визга ) Давно приобрела и пользуюсь часто.
Цена: 300 с чем-то
Оценка:5+++++

И вот,. собственно, что вышло — парочка — ручки и ножки
Стараюсь как могу, не судите строго

уф… неужели я доделала этот пост…! уже 10! собираться пора! рано утром в путь-дорогу..)

Спасибо за внимание,
Отдыхательного вам лета!

Especially yours, Snejanna

Le_fleurs_de_Lis 12 августа 2011, 22:18
Интересная идея. Мне понравилось)
хорошо отдохнуть тебе!
Snejanna 12 августа 2011, 22:20
  Спасибо))
Loreley 12 августа 2011, 22:20
Орли такой симпатяжный)) Вообще тандемчик вышел прикольный.
Snejanna 12 августа 2011, 22:21
Дааа. Петунья моё сокровище!
Cathie 12 августа 2011, 23:02
На педикюре красиво очень смотрится)
Snejanna 12 августа 2011, 23:05
Спасибо
А так вообще всегда маникюр таким делала и делаю. нравится тоже оч)
Elisabeth 13 августа 2011, 00:15
педикюрчик шикарный! и платье, наверное, тоже)))
все лаки понравились) ++
наиприятнейшёго отдыха!
Snejanna 13 августа 2011, 00:17
)) Ну там не то чтобы платье… Туника
Спасибо-спасибо за всё!!!
block_of_love 13 августа 2011, 00:28
Хорошего отдыха   С таким маникюром-педикюром на море будет еще замечательнее
Snejanna 13 августа 2011, 00:40
Я полагаю, что так ;)
Спасибо!)
Uji 13 августа 2011, 00:36
Красиво и аккуратно получилось.
Желаю тебе отличного отдыха!
Snejanna 13 августа 2011, 00:39
пасипа)
Katerina_Schastlivaya 13 августа 2011, 01:38
Снежанна, очень красиво! удачного тебе отдыха!
Snejanna 13 августа 2011, 01:47
Спасибо, Кать!
SolnceYasnoe 13 августа 2011, 05:37
ORLY Pure Petunia — какой шикарный цвет!!!   срочно хочу себе такой))) спасибо за отзыв
Snejanna 13 августа 2011, 08:31
Пожалуйста!)
Правда очень красивый!
fitex 13 августа 2011, 09:36
Фото практически все пересвечены. Маникюр какой-то странный, фиолетовый явно не годится для полосочки. К тому же эти цвета не подходят к вашему оттенку кожи.
Snejanna 13 августа 2011, 10:55
Да, так получилось сфотографировать — иначе не выходило. Френч лак отсвечивал к сожалению.
Это не фиолетовый, а розовый))
Оттенки к загорелой коже еще как подходит. Сама кожа у меня смуглая немного всегда. много вспышки, не настолько отразило возможно. Все эти оттенки и по -отдельности идут очень даже, гармонируют и с кожей, и со мной.
Но как говорится сколько людей-столько и мнений.
Я считаю иначе, чем вы. Не страшно, я полагаю :)
Elena_qwe 13 августа 2011, 10:36
красиво!
теперь я знаю, какого цвета цветок петуния )))
Snejanna 13 августа 2011, 10:49
Блин, а я тоже не знала. ))
Спасибо! :)
Lipochka1981 13 августа 2011, 11:17
Привет! Очень понравились оба Орлика! Особенно френч, хорош, черт возьми! На ногтях смотрится нежно-нежно!
Snejanna 13 августа 2011, 17:54
Спасибо, Липочка, очень приятно! :)
RitaMix 13 августа 2011, 11:31
У меня есть такой френч ОРЛИ. Очень его люблю, у него замечательный эффект перелива. Летом просто не заменим.
Snejanna 13 августа 2011, 17:56
Да, люблю такие лаки как раз тоже летом.ненавязчиво смотрится, в то же время красиво и необычно ;)
Maryasha 13 августа 2011, 12:11
Милый маникюр! А вы не пробовали в качестве подложки вместо ORLY Laissez Faire взять лак с менее прозрачным покрытием?
Snejanna 13 августа 2011, 17:58
Пробовала, очень красиво получается тоже, но что-то в этот раз чего то менее пастельного, переливающегося на солнышке захотелось :)
Maryasha 13 августа 2011, 22:01
Ясненько! Просто на фото подложка себя во всей красе не проявляет, ногти кажутся «голыми» и есть некий диссонанс с яркими кончиками.
Snejanna 13 августа 2011, 22:14
Возможно, но для разнообразия неплохо :)
Litota 13 августа 2011, 15:03
У меня тоже есть лак Pink up, правда оттенок другой. Качество у них хромает на обе ноги
Спасибо за идеи!
Snejanna 13 августа 2011, 18:00
Да! Я замучились перекрашивать всё из-за него. Но цвет классный.конечно же в орли должен быть такой-увижу приобрету :))
Спасибо, что зашли!
Fuchsia 13 августа 2011, 21:21
ORLY Pure Petunia — красавчик!
Snejanna 13 августа 2011, 22:14
Еще какой!)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)13Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...