Вечер добрый! :)
Сегодня покажу приобретение под загорелые руки от China Glaze — лак с провокационным названием «Разденься, если отважишься!»
Полюбуемся?
От производителя:
Профессиональный лак для ногтей от China Glaze отлично выравнивает ногти, увлажняет ногтевую пластину, делает ее эластичной. Сочетает в себе как лак для ногтей, так и закрепитель. Новая формула создана на основе самых современных технологий. Лак China Glaze устойчив, сохнет за 60 секунд, не теряет блеска и насыщенности цвета. Объем — 18 мл.
Поскольку лаки China Glaze являются профессиональным продуктом, и, в отличие от конкурентов, формула имеет особый баланс полимеров и смол, которые работают вместе над защитой ногтя, лак для ногтей очень просто наносится на ногтевую пластину и держится необычайно долго.
Полимеры, входящие в состав профессиональных лаков China Glaze, сохраняют цвет и блеск, а смолы создать гибкость и сцепление лака с ногтем.
От меня:
Лак красивый, имеет насыщенный персиковый цвет с золотым шиммером. Дико было бы встретить его зимой на Снегурочке, а летом на загорелых руках он отлично играет.
Кисточка тонкая, лак жидкий. В первый слой бледноват, вторым слоем полосит, тонкий третий слой — и вот на пальцах вполне себе приличный солнечный закат. Сохнет минут двадцать.
Чайна держится обычно около недели сам по себе! Топ ему не нужен, по моему твёрдому убеждению — лак стоек сам по себе, глянца предостаточно, а четвёртый слой пирога в виде топа нам ни к чему.
Кисточка
Наименование и состав по-аглицки
Состав на русском
Прекрасно сочетается с одной из моих орхидей :)
Здесь он наиболее похож на рыжий закат, т.е. на самого себя в жизни
И несколько свотчей при разном освещении:
Вспышка
Ассоциация с цветом:
резюме: при нанесении нужно потрудиться и создать три тонких слоя, зато потом будете носить закат на кончиках пальцев до тех пор, пока лично вам не захочется, к примеру, рассвета или сумерек.
Оценка: 4+ (за жидкую консистенцию, заставляющкю хлопотать над слоями)
Цена: 300 рублей
Срок использования: неделя
С уважением, Алёна! :)
спасибо за пост :)
На первой фотографии с орхидеей он прям лососевый вышел)полукораловый что ли)очень красивый!
Есть похожий, только более розовый всё-таки)
Закатное сравнение в 10!
Нанесение мне твое тоже понравилось, чайны те еще капризули… но ведь какая красота получается!
+++