09.08.2011

Закатное солнышко - лак China Glaze #562 "Bare If You Dare"

Вечер добрый! :)

Сегодня покажу приобретение под загорелые руки от China Glaze — лак с провокационным названием «Разденься, если отважишься!»

Полюбуемся?

От производителя:
Профессиональный лак для ногтей от China Glaze отлично выравнивает ногти, увлажняет ногтевую пластину, делает ее эластичной. Сочетает в себе как лак для ногтей, так и закрепитель. Новая формула создана на основе самых современных технологий. Лак China Glaze устойчив, сохнет за 60 секунд, не теряет блеска и насыщенности цвета. Объем — 18 мл.

Поскольку лаки China Glaze являются профессиональным продуктом, и, в отличие от конкурентов, формула имеет особый баланс полимеров и смол, которые работают вместе над защитой ногтя, лак для ногтей очень просто наносится на ногтевую пластину и держится необычайно долго.

Полимеры, входящие в состав профессиональных лаков China Glaze, сохраняют цвет и блеск, а смолы создать гибкость и сцепление лака с ногтем.

От меня:
Лак красивый, имеет насыщенный персиковый цвет с золотым шиммером. Дико было бы встретить его зимой на Снегурочке, а летом на загорелых руках он отлично играет.
Кисточка тонкая, лак жидкий. В первый слой бледноват, вторым слоем полосит, тонкий третий слой — и вот на пальцах вполне себе приличный солнечный закат. Сохнет минут двадцать.
Чайна держится обычно около недели сам по себе! Топ ему не нужен, по моему твёрдому убеждению — лак стоек сам по себе, глянца предостаточно, а четвёртый слой пирога в виде топа нам ни к чему.

Кисточка

Наименование и состав по-аглицки

Состав на русском

Прекрасно сочетается с одной из моих орхидей :)

Здесь он наиболее похож на рыжий закат, т.е. на самого себя в жизни

И несколько свотчей при разном освещении:
Вспышка

Ассоциация с цветом:

резюме: при нанесении нужно потрудиться и создать три тонких слоя, зато потом будете носить закат на кончиках пальцев до тех пор, пока лично вам не захочется, к примеру, рассвета или сумерек.

Оценка: 4+ (за жидкую консистенцию, заставляющкю хлопотать над слоями)
Цена: 300 рублей
Срок использования: неделя

С уважением, Алёна! :)

Nastenka 09 августа 2011, 22:08
мне понравилось закатное солнышко.
Niceasdoxie 11 августа 2011, 08:50
Спасибо, дорогая Настя!
Emergency 09 августа 2011, 22:17
и мне понравилось)
Niceasdoxie 11 августа 2011, 08:50
Приятно :)
pivoine 10 августа 2011, 00:47
Действительно, очень мило смотрится на загорелых руках) Спасибо за пост и закатное настроение!
Niceasdoxie 11 августа 2011, 08:51
Да — цвет просто создан для загара, посмотрите по возможности :)
lidia_kayf 10 августа 2011, 01:27
ох, такой бы замечательный цвет на длинные ноготочки
спасибо за пост :)
Niceasdoxie 11 августа 2011, 08:51
Согласна, Лидия! Осталось только ногти отрастить ))
Tesorito 10 августа 2011, 05:14
На Ваши загорелые ручки красиво!)
Niceasdoxie 11 августа 2011, 08:52
Спасибо! :)
multi_words 10 августа 2011, 08:10
Красивый какой)а уж название-то вообще супер))
На первой фотографии с орхидеей он прям лососевый вышел)полукораловый что ли)очень красивый!
Niceasdoxie 11 августа 2011, 08:53
Ооооу, коментарий знатока!!! Спасибо!!! Очень приятно что зашли и посмотрели, я уверена что у вас похожий найдётся — не так ли? ;)
multi_words 11 августа 2011, 15:52
оу))))спасибо за знатока)))
Есть похожий, только более розовый всё-таки)
WhiteCamomile 10 августа 2011, 08:54
Аленка, мне понравился оттенок, не смотря на то, что я не люблю перламутровые лаки.Приятный цвет! Красиво!
Niceasdoxie 11 августа 2011, 08:54
Да там Оль не перламутр а скорее шиммер, он красивее чем если бы просто перламутр был ;)
Candela 10 августа 2011, 09:24
Равнодушна к перламутру, но эти переливы мне понравились :)
Niceasdoxie 11 августа 2011, 08:55
Ну то что там есть я бы перламутром не назвала, а вот переливы присутствуют )) Спасибо!
Yasmina 10 августа 2011, 09:50
Алена, очень красивый лак!   я достаточно равнодушно отношусь к перлам, но здесь он настолько уместен придает лаку эффект стекла на ногтях.
Закатное сравнение в 10!
Нанесение мне твое тоже понравилось, чайны те еще капризули… но ведь какая красота получается!
+++
Niceasdoxie 11 августа 2011, 08:56
Яся — да, точно — это как рыжее муранское стекло!!! (и как я не додумалась — на что это похоже, когда писала пост...) Ты всегда найдёшь самое точное сравнение! )))) Спасибки тебе!
RitaMix 10 августа 2011, 10:53
В этом лаке такой теплый золотистый перламутр! Казалось бы, что базовый цвет — тривиальный, но этот перламутр делает с цветом чудеса.
Niceasdoxie 11 августа 2011, 08:57
Рита, он действительно такой, без него был бы ординарный и тривиальный лак ;) Спасибо!!!
lyubimovaya 10 августа 2011, 11:17
Ух, вот это название! Лак понравился, хотя не люблю этот перламутр, выглядит благородно.
Niceasdoxie 11 августа 2011, 09:11
Ага название прикольное и лак тож :) Спасибо!
anagara 10 августа 2011, 14:16
Проблема со слоями очень хорошо видна на ноготках, цвет интересный, но точно не стану покупать его у этой фирмы, спасибо!
Niceasdoxie 11 августа 2011, 09:12
Да, это его явный минус который присутствует в целом частенько у данной марки (жидкая консистенция)
Cathie 12 августа 2011, 16:51
Обычно мне нравятся лаки таких оттенков, но этот что-то не впечатлил…
nastyamk2007 19 августа 2011, 14:01
Лак красивый! Но без wow!)) А вот Ваше резюме — восхитило! Так и вспомнился закат на берегу моря (океана)!!!
Ортопедические стельки - где/какие лучше?0Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К26Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!46В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...