09.08.2011

Лак Vivienne Sabo Glassage 2 en 1 #106

Доброго вечера. Не найдя отзывов на новую линию лаков для ногтей от Vivienne Sabo, решилась поделиться впечатлениями от своей случайной покупки.
От производителя: Лак для ногтей и база в одном флаконе Glassage – и уход и великолепное покрытие в один слой! Глянцевое как глазурь покрытие (фр. glaçage — глазурь) делает Ваши ногти ухоженными и эффектными. Текстура лака настолько плотная, что может наноситься даже в один слой. И главное – новый лак очень быстро сохнет! Вы можете использовать Лак для ногтей Цвет и База 2в1 без предварительного использования базы для ногтей! Кальций и шелк в составе оказывают укрепляющее и ухаживающее действие на Ваши ногти. Не содержит толуол и формальдегид.

Мое мнение: Это мой первый лак этой фирмы, и должна признать, что приобретение получилось удачным. Если хотите узнать о причинах, добро пожаловать под кат.

К лакам для ногтей у меня несколько требований:
— легко и ровно наноситься;
— легко сниматься;
— долго носиться;
— и само собой: не повреждать ногти.

Сразу оговорюсь, что наносить лак без базы я не стала, несмотря на рекомендации сайта Vivienne Sabo. Итак, по пунктам требований.

1) Кисточка удобная, но обычная. Не широкая и не плоская, без выкрутасов со скошенным краем. Сам лак по вязкости текучий, но не жидкий (капля с полной кисточки падает через 3 секунды), распределяется по ногтевой пластине равномерно, не полосит уже на первом слое. Насчет покрытия в один слой производитель не лукавит. Если не отжимать очень сильно кисточку, то кремовая структура лака позволяет нанести плотное и ровное покрытие в один слой. Далее на фото присмотритесь: средний палец окрашен в один слой, остальные в два. Высыхает лак двумя слоями в течение 10-15 минут.
Первый тест пройден.

2) Жидкостью для снятия лака без ацетона от Новой зари лак удалился без лишних усилий. Второй тест пройден.

3) С честью выдержал три дня, под конец слегка потершись на кончиках. Свотчи представляют как раз маникюр на третий день. Относила в целом пять дней. Третий тест зачтен.

4) Желтизны и расслоения ногтей не заполучила, потому засчитываю и четвертый тест.
Лак отправляется в мою коллекцию, присматриваюсь к другим цветам.

Единственный минус коллекции — небогатый выбор 12 оттенков. Почти все в розово-красной гамме. Объем 8 мл.

третий день
День пятый
И состав:
Цена: 89 рублей в сети Летуаль без скидки.

Innocence88Mary 09 августа 2011, 21:10
Отличный цвет) разницы между одним и двумя слоями в цвете не видно, видно только что слой толстый — особенно на мизинчике.)
Mirror 09 августа 2011, 21:11
лак, как лак: качество обычное, цвет обычный.На каждый день вполне себе ничего-дешево и сердито, но всетаки на мой взгляд цвет никакой, он не украсит серые будни).
спасибо за пост)
Ciffaful 09 августа 2011, 22:01
Да, цвет покупался на каждый день и для бледных пальцев. Насчет обычного качества не совсем согласна — увы, очень немного лаков держится на мне в приличном виде более трех дней. И еще меньше легко смываются. По причине краткой жизни на моих ногтях был отложен очень приятный оттенок Rimmel Style hunter. Буквально на второй день сколы даже при нанесении с топом ((
Mirror 09 августа 2011, 22:21
Носкость понятие весьма относительное, все мы разные, и один и тот же продукт может вести себя по-разному, к примеру вы удачно поставили в пример Style hunte-у меня он тоже есть и держится он на мне дня 3, а то и больше, жаль, что вам не подошел. С другой стороны вы нашли себе оналог устраивающий вас по всем параметрам)
block_of_love 09 августа 2011, 22:52
А мне очень понравился, отличный цвет на каждый день
Nataleck 10 августа 2011, 01:28
обожаю лаки этой фирмы, но такой серии еще не видела   спасибо что просветили)цвет очень понравился обожаю такую гамму
Tesorito 10 августа 2011, 05:30
Хороший цвет, на каждый день подойдет. И ногти у Вас красивые!
sheba 10 августа 2011, 13:01
по качеству ничего н ескажу, не пробовала, но цвет мне нравится — и яркий, и не кричащий в то же время. Ногтики красивые
Третиноин-гель2Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи15желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...