Расскажу Вам о моей находке, в которую я влюбилась с первого взгляда увидев его на свотчах в Гугле.
Итак, представляю Вам героя своего поста CND Silver Sparkling из набора CND Sparkling Holiday Effects Duo
Встречаем CND Silver Sparkling Серебристый шиммер
Мое мнение:
Не передать словами как я его полюбила. Какой же он деликатный, мне он напоминает снег, вот прям из детства, когда меня папа вез на санках в детский сад
Мельчайший шиммер. Ладно, не буду дальше вдаваться в подробности — смотрите сами!
Здесь оба героя из набора (Электрический свет) Золото и Серебро.
Теперь продемонстрирую на разных лаках.
Светлый лак — Essie Demure Vixen и темный Opi over the taupe
Покрываем сверху шиммером
Здесь нанесен на Essie A-List
Здесь все вместе и слева мой любимый Essie Angora Cardy, а сверху шиммер
А теперь немного на ногтях на Essie Angora Cardy
Электрический свет
Итог: Прекрасный топ, на фото маникюру уже третий день, ни одного скола, мне кажется он даже продлевает срок жизни лака на ногтях. Прекрасная кисть, идеально наносится. Преобразит любой лак, какого бы оттенка он не был
Оценка: 5+
Цена: 10 долларов за набор
Ваша Hisja
P.S. Надеюсь мой первый пост в это сообщество Вам понравится
Красивый пост получился!
Я долго грезила об этом наборчике)
круто, в особенности пыльно-сиреневые
Шиммер очень красивый.
На ты?Апд — нашла набор.Думаю, что носила бы его еще с черным кремом)
… и всё же нужно купить этот легендарный OPI Over the taupe…
Тауп красивый очень, сейчас в ЧГ — нашла похожего, мне очень нравятся такие вот оттенки Думаю на черном будет точно галактика…
Ты имеешь в виду Below Deck? Я так хочу его. И так давно. Или какой?
Тоже люблю такие таупы, у меня коллекция собирается)
Мне на фото он так нравится, здесь его тоже показывали, но хочу убедиться. У тебя тон кожи близок к моей, будет объективно))
В общем не фига Тауп Опи не похож на Чину.
Вот тебе на ромашке, они все идеально глянцевые кремы, у меня ромашка дурацкая.
Первый Opi Over the Taupe
Второй CG Below Deck
Третий Misa Coffee Pick Me Up
Вот второй и третий скорее похожи, прям очень очень.
По поводу ЧГ — кисточка у моего наидурацкая, я так ругалась пока накрасила, все в кривь в кось… Миса в этом плане в сто раз круче, крашу и Мисой и ЧГ надо в один слой, мне два тяжеловаты, на ромашке они в один, а Опи в два.
Короче покажу на одном ногте, а то такой страх получился ужас. Это ЧГ.
Вспышка
Ну, фиолетовый подтон явный, они совершенно разные с первым. Второй тоже красивый. CG непременно разыщу)
Особенно понравился эффект на Essie Demure Vixen и Opi over the taupe, OPI у меня есть, а Essie такой надо посмотреть!
Спасибо за обзор!