30.07.2011

Два универсальных цвета от Orly

Добрый вечер, девушки! (хотя у кого-то еще день..)
Сегодня я покажу Вам два очень спокойный и универсальных лака всеми известной фирмы.

От производителя:

Элегантные, манящие, изысканные, чарующие — именно такие цвета составляют базовую коллекцию лаков для ногтей ORLY. Широкий спектр тонов разнообразных оттенков позволяет удовлетворить самые изысканные вкусы и менять цвет ногтей хоть два раза в день. Вы можете выбрать какой угодно вариант гардероба — палитра лаков ORLY позволит подобрать оттенок на любой случай и для любого настроения. Плюс ко всему приятно осознавать, что ваши ногти покрыты лаком фирмы, пользующейся репутацией одной из лучших среди специалистов ногтевого сервиса и на протяжении тридцати лет занимающейся разработкой и производством средств по уходу за натуральными ногтями. При этом останавливаться на достигнутом в ORLY не собираются.

Мое мнение:

Вообще я лаки Орли люблю, но покупаю почему то редко… Меня обычно сбивает с толку большой выбор оттенков, я теряюсь! Надо как то исправлять эту ситуацию. Лаки меня устраивают всем: цвета, плотность покрытия, размер бутылочки. Есть только одно «но»: без топа они у меня начинают откалываться к вечеру второго дня! Но с топом Умной эмали носятся все 4 дня.

1. Santa fe rose 40067.

Оттенок не совсем мой. Был куплен в приступе шопоголизма. Пыльно розовый с мелким серебристым шиммером. Я сдаю с ним экзамены и выступаю на конференциях. На каждый день я предпочитаю что то более яркое.

Пыталась поймать шиммер. Слегка виден на среднем ногте.

2.Coffee break 40575

Этот лак я называю «не идеальный нюд».
Для нюда, мне кажется, он слишком темный.
Лак абсолютно глянцевый, слегка карамельного оттенка. С ним у меня любовь эпизодическая. Временами, мне кажется, что он не очень смотрится с цветом моих рук (как например на первом фото). С этим лаком я отдыхаю после ярких красок.

Оценка: 5- (маленькая стойкость)
Цена:250-300 рублей.
Спасибо за внимание! Ко мне на «ты». Будьте прекрасны!

Ana 30 июля 2011, 15:02
второй цвет шикарный! спасибо за пост)
Valentina0307 30 июля 2011, 16:27
Спасибо Вам, что зашли!)
AstaLaVista 30 июля 2011, 15:06
Оба цвета зачетные!!! Прям обалдеть, как Вы их засняли!
Плюсища Вам!
Valentina0307 30 июля 2011, 16:27
Schi88 30 июля 2011, 15:12
Cofee Break у меня в списке планируемых лаковых приобретений, красивый оттенок, похож на ириску.
Valentina0307 30 июля 2011, 16:28
Да, мне тоже кажется, что он больше ириска, чем кофе!
Bosanogka 30 июля 2011, 15:12
Мне тоже понравились оба оттенка!!! Второй я бы назвала «Шоколадницей», действительно универсальные оттенки.Красивые пальчики с отличным маникюром (не могу не отметить, так как люблю аккуратность в маникюре)
Valentina0307 30 июля 2011, 16:29
Спасибо! я сама очень люблю ухоженные руки, всегда обращаю на это внимание.
Rysichka 30 июля 2011, 15:15
очень красивые пальчики. отличный маникюр. спасибо, полюбовалась!
Valentina0307 30 июля 2011, 16:29
Спасибо за комплименты!
Zelenoglazaya 30 июля 2011, 15:24
Мне больше понравился второй оттенок. Он у меня не с кофе, а скорее с капуччино ассоциируется))
Valentina0307 30 июля 2011, 16:30
А у меня больше с ирисками ассоциируется! Хотя зависит от освещения…
Coluchka 30 июля 2011, 15:26
Оба лака просто блеск!
Хочу себе оба… обожаю такие цвета… спасибо тебе…
Ногти класс!
Valentina0307 30 июля 2011, 16:31
Спасибо! Вообще, цвета на первый взгляд простые, но с изюминкой!)
barbie-brunette 30 июля 2011, 15:31
лаки ОРЛИ шикарны)) какой красивый глянец все таки
Valentina0307 30 июля 2011, 16:31
Да! и палитра на любой вкус!
lidia_kayf 30 июля 2011, 15:31
Обалденные цвета, не знала, что такие у орли есть!
Спасибо большое за пост!
Valentina0307 30 июля 2011, 16:32
Спасибо Вам, что зашли!)
MilFej 30 июля 2011, 15:31
Фотографии изумительные, цвета потрясающие, ноготочки — мечта. не сочтите за лесть, всё так и есть, спасибо за великолепный пост!
Valentina0307 30 июля 2011, 16:32
Спасибо за комплименты!))
Katerina_Schastlivaya 30 июля 2011, 15:35
кофейный обалденный! обязательно бы такой приобрела если бы увидела…
Valentina0307 30 июля 2011, 16:33
Подобные цвета, я думаю, есть у многих фирм.
yana89 30 июля 2011, 15:45
ногти прекрасны
Valentina0307 30 июля 2011, 16:33
Спасибо!)
Uji 30 июля 2011, 15:46
У Вас очень красивые ногти.) Больше всего понравился первый лак, но и второй хороший.
Valentina0307 30 июля 2011, 16:34
Спасибо!)
Innocence88Mary 30 июля 2011, 15:52
Я б себе оба взяла, будь у нас в кз стенды Орли) очень вкусные оттенки!)
Valentina0307 30 июля 2011, 16:34
Ну аналог второму можно легко найти у многих других фирм!
Lilo 30 июля 2011, 16:09
Очень оба понравились! Пост у вас очень красивый!
Valentina0307 30 июля 2011, 16:35
Спасибо! Рада, что понравилось!))
Hisja 30 июля 2011, 16:15
Очень красивые оттенки, и изумительная форма ногтей и маникюр
Valentina0307 30 июля 2011, 16:36
Lipochka1981 30 июля 2011, 16:26
Понравились абсолютно все! Очень нежные и в то же время сочные оттенки! Супер! Но больше всего понравилась форма ногтей.
Valentina0307 30 июля 2011, 16:38
Спасибо! Это уже моя стандартная форма ногтей. Раньше экспериментировала, но всегда возвращалась к этой. Могу их пилить уже с закрытыми глазами!))
tateanka 30 июля 2011, 16:43
Очень понравились оба лака, люблю такие благородные оттенки! Подскажите, пожалуйста, полное название топа о Умной Эмали.
Valentina0307 30 июля 2011, 16:52
Называется 3 в 1. Основа, укрепитель и покрытие. Я пользуюсь им уже месяца 2 как основой, проблема слоения ногтей ушла полностью! Я пробовала много средств от Умной эмали, это единственное дает такой видимый эффект! Ну и как топ тоже хорош.
Olchik 30 июля 2011, 18:59
Красивые лаки и маникюр очень аккуратный! Первый мне напомнил чайную розу, а второй черный чай с молоком :)
Valentina0307 31 июля 2011, 05:57
Спасибо! А мне второй напоминает ириску!)
fitex 30 июля 2011, 19:28
Спасибо за информативный пост, качественные фотки. Лаки очень достойно смотрятся.
Valentina0307 31 июля 2011, 05:57
Вам спасибо, за внимание!
Kseni4ka 30 июля 2011, 19:42
Ох! они прекрасны — и лаки, и ваши ноготки!!! добавила в избранное, обязательно куплю! красота, вам+++
Valentina0307 31 июля 2011, 05:58
Спасибо! Приятных Вам покупок!
Elena_qwe 30 июля 2011, 20:01
маникюр действительно отличный!
муж, проходя мимо монитора остановился и посмотрел ))) — значит действительно красиво.
но он высказал мнение, что оттенок Santa fe rose действительно красивый. а вот Coffee break — такие оттенки мужчины не любят…
просто написала мнение своего мужа.
но согласна с ним в том, что мне самой больше нравится Santa fe
Valentina0307 31 июля 2011, 06:00
Спасибо! Было интересно узнать мужское мнение! Мой молодой человек любит все, кроме сине-зеленых оттенков.
Katrinka 30 июля 2011, 21:19
Какие красивые оттенки! Очень понравились оба лака. Буду искать такие оттенки.
Valentina0307 31 июля 2011, 06:00
Спасибо! Аналоги второму, я думаю, можно много у кого найти!
RitaMix 30 июля 2011, 21:36
Лакам зачет и вашему маникюру зачет. Пост морально готовит нас к осенне-зимнему периоду, т.к. за лето от ярких цветов под устанем, такие пойдут на УРА.
Valentina0307 31 июля 2011, 06:01
Спасибо! а я их оба покупала весной!
Swety 31 июля 2011, 07:27
У Вас идеальная форма ногтей!
Valentina0307 31 июля 2011, 12:51
Candela 31 июля 2011, 10:42
Понравились оба оттенка! И ногти, конечно, просто отличные)))
Valentina0307 31 июля 2011, 12:51
Yasmina 31 июля 2011, 12:22
Как же красиво они лежат… аккуратно, отличный глянец
Coffee break у меня был, уж очень он моей сестренке нравился пришлось подарить)))… надо к нему снова вернуться  , а Santa fe rose очень похож на Rose confidential Chanel (а лежит лучше  )
Присоединяюсь ко всем комплиментам вашим ноготкам, ШИК!
Valentina0307 31 июля 2011, 12:54
Спасибо! Вы хорошая сестра!
Kusochek_tortika 31 июля 2011, 22:57
Шикарные   в хотелки!
Antonina 01 августа 2011, 05:18
Оба оттенка очень понравились! Маникюр у вас просто идеальный. И главное, оба лака отлично подходят под ваш оттенок кожи. Добавила в избранное. Спасибо за пост!
Valentina0307 01 августа 2011, 08:26
Спасибо! а вот мне кажется второй не всегда подходит, от освещения зависит…
Svoboda_slova 01 августа 2011, 09:42
Очень понравился первый вариант.
Цвет просто сказка.
WhiteCamomile 01 августа 2011, 17:53
Валюша, какие красивые ноготочки! Оттенки лаков замечательные! Миллион +++!
Valentina0307 01 августа 2011, 18:07
Niceasdoxie 07 августа 2011, 20:08
Кофейная ириска — просто маст-хэв! Ручки ваши — прелесть!!! )))
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз