Добрый вечер, Дорогие!
Хочу поделится с вами радостью, а именно:
Сегодня пришел заказик с инет-магазина. Где кроме всего прочего, пришло три лака которые я решила купить, после того как в магазине купив один оттенок, поняла что это лучшее, что сейчас есть у меня на данный момент.От производителя:
Мы создали серию лаков Mini (маленькая бутылочка с золотой крышкой) по одной простой причине. Лак для ногтей, независимо от его качества, рано или поздно высыхает, особенно когда бутылочку часто открывают. Другие важные преимущества – небольшой размер бутылочки позволяет всегда носить ее с собой, а также иметь дома целый набор различных оттенков, не опасаясь того, что они засохнут. MAVALA бережно заботится о здоровье своих потребителей и об окружающей среде, поэтому в формулу лака для ногтей не входят такие продукты как толуол, камфора, дибутилфталат, канифоль, формальдегид, добавленный никель.
От себя:
Главный плюс лаков этой фирмы, это то что они держатся 4-5 дней без проблем. Это с мытьем посуды, уборкой и всем остальным, что касается воды. И то, они не слазят, а стираются (это хорошо поймут те люди, которые наращивали ногти:))
Но имейте в виду, я говорю про свои ногти. Но в любом случае, с OPI по стойкости не сравнить.
1.Оттенок № 56 Riga
Цвет очень нежный. Бледно розовый, глянцевый, без намека на любой шиммер или блестки. Очень подходит на лето и для френча.
2. Оттенок № 52 Toulouse
Очень похож на лаковый блеск для губ. Присутствует мельчайший шиммер, который ногтях видно не будет.
3. Оттенок Milky
Самый мой любый цвет и самый первый лак, после которого я полюбила этих малюток. Цвет ярко морковный с самым видимым шиммером из 4-х лаков. На ногте вы этого почти не увидите.
4. Оттенок Sweet
Коралловый цвет, но спокойный, больше уходящий в нюд.
Все лаки нанесены в 2 слоя.
Оценка: 5+++
Цена: 58 грн. в инет-магазине.
Спасибо за внимание.
Ксюша.
Со мной на «ты»
Фото заменила… исправилась (с корзины все вытаскивала:)
О, какой он красотуля! Обожаю маваловский деликатный и не видимый перламутр. Куплю обязательно.
Настенька, спасибо за комент:)
Спасибо:)
Спасибо:)
Спасибо, Юленька:)
Попробуйте еще какой то оттенок купить, я уверенна, что вы останетесь довольны
Все лаки нанесены в 2 слоя:)
Очень приятные цвета, у вас такие ручки загорелые поэтому на вас мне больше всего Свити и Милки, а вот на себе представляю первые два))
Вкусная подборка)))
Я не думаю, что особо это зависит от загара.
Если ручки ухоженные и лак хорошо нанесен. Все будет в поряке!
Riga под френч (белою полосочку) — будет не зависимо от цвета кожи выглядеть и зимой и летом отлично:)
Симпатишные оттенки 2 и 3.
Тяжело поймать даже на солнышке тот оттенок, который в бутылочке, как оказывается:)
Это касается 2 оттенка.
Ничего не изменяла!
Я тоже себя торможу, потому как уже ничего не влазить в мою большую косметичку, уже даже молния сломалась:)
Потому и покупаю по 5 мл. но побольше. Обманываю себя таким образом ))
Я полностью с тобой согласна
Дело в том, что я подыскиваю тот же оттенок, уж больно он мне в душу запал. Но шанелевские лаки — это одно расстройство. И как назло точного повторения оттенка ни у одной марки не встретила.
P.S. Я также каждый раз смотря на шанельки просто слюнками истекаю из-за их палитры. Но качество и носибельность лаков хочет желать лучшего.
и ногти прекрасны у вас
Очень понравились Milky и Sweet
Скажи, сколько дней они у тебя держаться? По крайней мере дольше чем OPI?:)