Сегодня буду делиться с вами своими новыми лаками для ногтей — это Golden Rose Paris Magic Color # 308 и
Beauty Skin Glamour # 02.
Кому интересно прошу читать далее…
Поближе
1.Beauty Skin Glamour # 02
кисточка
Мое мнение: самый обычный лак, ничего особенного. Цвет, нуууу — мне напоминает спелую, сочную сливу. Сам по себе лак в меру жидкий. В один слой дает какую-то прозрачность и не яркость цвета, также полосит, но второй все эти погрешности исправляет. Сохнет минут за 15-20, легко стирается. Кисточка маленькая для меня и не совсем удобна в использовании, но при желании можно приловчиться. Объем 6 мл.
дневной свет
прошу прощения за не совсем аккуратное нанесение (это все кисточка )
чуть дальше
Цена: меньше 1 $
Оценка: 4 — за все-таки не совсем удобную кисточку.
2.Golden Rose Paris Magic Color # 308.
кисточка
Мое мнение: из этой серии (Magic Color) у меня этот второй лак, о первом я писала тут kosmetista.ru/blog/lakomaniac/11012.html
Этот лак не отличается от предыдущего. Красивый красный с таким малиновым подтоном и зототистым шиммером.Очень хорош собой и прекрасно переливается на солнышке. Стирается также хорошо, немного остаются блесточки на руках, но при первом же мытье рук все стирается. Носится (мне кажется за счет шиммера) — 4 дня стабильно. Объем 11 мл.
дневной свет
здесь видно тот самый малиновый подтон
в комнате днем + электрический свет
Цена: 2 $
Оценка: 5.
Всем спасибо за внимание! Настя.
что значит старый ковер (а может быть он вполне новый)! это прилагательно вообще каким образом относится к оттенку и свойству лака?
уж старый, новый не нам с вами решать, не так ли?
а лак понравился фиолетовый, в 2 слоя — очень и очень